• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рецепты бабушки Агафьи

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию бренда по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 5

• 7

• 8

• 9

• 10

• Всего проголосовало
    3

Tanya

Жюри КВМ
Наверное, большинство встречали эту недорогую марку на прилавках магазинов.
Пишут, что основами и некоторыми добавками для шампуней и кремов компания закупается там же, где и Sсhwartzkopf & Henkel, "Калина", L`Oreal. А еще, в планах компании, которой принадлежит бренд бабушка Агафья, начать производство органической косметики.
Оф. сайт

А что вы пробовали из этой косметики, были ли довольны результатами или, возможно, что-то вас наоборот разочаровало?

g_agafia2.jpg

Слышала очень много хороших отзывов. :yes:
Хотя бывали и отрицательные (аллергии не в счет), в основном на шампуни.. . Кто-то пищал от восторга, а у кого-то "мочалка на голове" :(
Сама пользуюсь только скрабами, до остального руки не доходят попробовать (да ассортимента иногда не хватает)

- Гель-скраб на основе мыльного корня с малиной и кукушкиным льном.
Запах, как у малинового варенья :essen: Слегка мылился, слегка скрабил.. Не пошел.
Через пару месяцев (точно не помню) прокис, пах забродившим вареньем.. Выбросила, больше не куплю
- Скраб "Сливки и кофейные зерна".
Обожаю кофе.... Скрабит сильно, частички средние, но острые.
И с банки нужно выливать (хотя это хорошо - не закиснет)
- Гель-скраб (в тубе) "Кедр и брусника"
Нефига не понравился, даже особо не запомнился. Этих "кедровых скорлупок" было так мало, что в итоге это был гель для душа, а не скраб.

И мой фаворит
- Гель-скраб "Овсяные хлопья и мед"
Нежный, мягкий, похож на слегка засахарившийся мед. Я его даже на лицо использую.
Хорошо идет на загар, не сдирает его, зато кожа – персик.

Мне нравится детская косметика от бабушки Агафьи. Пенку для ванны с чередой дочке покупаю с младенчества. Никогда никаких проблем с кожей не было. Шампуньки тоже из этой серии, которые на основе мыльного корня. Себе покупала маску для волос, если честно эффект не помню.

Шаспунь мне не понравился, волосы сухие после него у меня были.

Но самое главное - у них есть репейное масло для волос! Вот уж редкость в наше время :D

Мне как-то крем для лица попался. Не понравился, соврешенно не впитывался в кожу и слишком жирный оказался.

Сейчас попробовала шампунь на основе мыльного корня. Запах очень приятный, такой ненавязчивый, цветочно-травянистый. :) Хорошо пенится, волосы промываются отлично. Посмотрим, каков будет эффект. :)

Мне нравятся маски для волос и скрабы этой марки

Yoshi
Зато как бренд достаточно хорошо запоминается именно тем, что название необычное.

Yoshi
Учитывая то, что в этой косметике используются нат. ингридиенты, всякие травы и коренья (давайте поверим наслово;) ) - вполне подходящее название.

Yoshi
Зато как бренд достаточно хорошо запоминается именно тем, что название необычное.
Да и некоторой продукцией, которая очень даже неплохая несмотря на то, что она очень дешевая. Но вот маски для лица я бы не взяла. Кто пробовал, как впечатления?

Я довольно положительно отношусь к данной продукции, хотя есть и минусы.
Плюсы это скрабы, недорогие, но оч. хорошие. А главное - запах! Я пользуюсь скрабом с клубникой и рисовой пудрой. Лицо после него не стягивает, становится оч. мягким и нежным. Еще крема. Для лица оч вкусно пахнут, земляникой, морошкой, малиной. Действительно пахнет, а не просто написали на упаковке, а там воняет нипойми чем. Вот только я их вместо лица, на руки мажу. На лицо все же предпочитаю более проверенные.
А вот шампуни подойдут только если волосы тонкие и нормальные. У кого густые, лучше об этом забыть. Я как -то раз попробовала, не промывает совершенно, действительно как мочалка.
Еще плюс наверное, то что, прочитав этикетку, всегда понимаешь, что туда намешали. Вполне понятным русским языком. На натуральных продуктах все же.

Salamin написал(а):
А вот шампуни подойдут только если волосы тонкие и нормальные. У кого густые, лучше об этом забыть. Я как -то раз попробовала, не промывает совершенно, действительно как мочалка.
Это, видимо, у кого как. У меня, например, волосы очень густые и длинные. Пользовалась шампунем этой марки уже пять раз, и на разу проблем "мочалки" или непромывания волос не возникало. :)

А я всегда крем-гель для ног покупаю. Уже где то год пользуюсь только им. Очень довольна

Маски для лица - совершенно дурацкие.
Шампунь вроде ничего, но суховат.
Мне нравятся у них всякие штуки для бани.

Шампуни этой марки лучше использовать с бальзамом, без него волосы будет довольно проблематично расчесать.
Мне нравятся их шампунь от перхоти и восстанавливаюший, бальзамы, маски для волос и гель для лица

Понравился шампунь для жирных волос, ооочень понравился скраб с крыжовником и грушей - запах супер!!

Маска для волос (лук-мед) понравилась. А жидкое мыло "лесные ягоды" - вообще мое любимое, такой приятный аромат, уже года два другое мыло вообще не могу использовать.

Назад
Сверху