Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, что с Дэном у меня не так, его я фотошопить не очень люблю, а вот Криса за милую душуА с любимчиками вечно так.
Да он сам по себе шикардос, чо ужА у тебя еще и Дэнчик есть, ваще шикардос!
Да, я по ним соскучилась)) Времени нет аще зайти, поиграть... даже на серию нет, вторую неделю пытаюсь написать, эх.И Атишу приятно повидать
Это был просто контрольный в голову!И немного мимими, чтобы добить
*Почему у демиурга так подозрительно блестят глаза и капает слюна, когда она на меня смотрит? И как от этого избавиться?*Точнее, кажется, мыслит про себя Крис
Я сама уже третий день налюбоваться не могуЭто был просто контрольный в голову!
Мне кажется, нашим с тобой любимцам пора открывать общество тайных любимчиков демиурга и на собраниях обсуждать, куда бежать и что делать с этим нездоровым демиуржьим интересом и его проявлениями*Почему у демиурга так подозрительно блестят глаза и капает слюна, когда она на меня смотрит? И как от этого избавиться?*
Хочется больше, боооольше малышей! И Тривиры моей любимой)Я сама уже третий день налюбоваться не могу Они такие разные! Юи одиночка, а Коррик грустит, когда рядом никого нет, но с сестрой обнимается через раз
О! Это я ваще обожаю, потому что злая и коварная, бггг.Аффтар любит интриговать
Ага, я тоже удивилась и когда он успел накачаться? Игровой Дэн постоянно бегает, а этот-то когда успелу Дэна, оказывается, отпадная фигура
Тайное общество морально обслюнявленных?общество тайных любимчиков демиурга
Нет, у меня пока стадия отрицания вылетов, я бешусь и кусаю мышкуа почему вылетает, не выяснила?
У ребёнка стрессНемного чиркнуло по ушам "проклятый мольберт"
Обожымой. Я даже не задумывалась, как описыватькак ты опишешь ночь любви.
Ваще да, есть у него такоеОн что, мазохист?
А там, короче, слово ДОМ, как на заборе, с тремя ошибками, вот тааакенными буквами!Но предположения уже наметились, будет интересно проверить догадку.
Там может быть все, что угодно, начиная от следов от пряжки (папа ремнем стегал) и заканчивая обрубками крыльев (кое-кто сегодня посмотрел новую серию Люцифера).Но предположения уже наметились,
У меня симы вечно автономно то накачиваются, то худеют, причем совершенно не так, как надо - дрыщи становятся качками, а крепыши худеют до костей, бесят!Ага, я тоже удивилась и когда он успел накачаться? Игровой Дэн постоянно бегает, а этот-то когда успел
Ахххахахаха, звучит как масонская ложа или как Орден из Макса ФраяТайное общество морально обслюнявленных?
Чот ору, аки резанаяА там, короче, слово ДОМ, как на заборе, с тремя ошибками, вот тааакенными буквами!