Otrava
Оракул
Otrava, кто этот прекрасный незнакомец?![]()
Один хороший человек. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Otrava, кто этот прекрасный незнакомец?![]()
Потому что взрывы всё делают лучше, о даМожно еще, чтобы на заднем плане все взрывалось и были слышны раскаты грома.
Я их только Тривирке поставила, остальные у меня сурьёзные щи такие, а она - додикЯ думала только мне эти зубы нравятся!
*отлипает щекой от планшета* Я хочу лучше, но не получается, прямо затык какой-тоНе понимаю, что ты так на себя наехала?
Обратно можно на пони! На большую лошадь я не залезу всё равноИ в закат вместе с пони уходи аккуратнее, что бы вернуться было легче.
И как назло, её никто не слушает!))) Она устроила митинг в спортзале, её сначала слушал один Крис, потом ещё подкатили Тюльпанчик и Ник. Стояли, ржали над бедной девочкой, злыдни!А от твоего политика тоже тащусь, я бы за нее голос свой с радостью отдала, лишь бы и дальше радовала своими выступлениями)
ТАМ или просто там?Что же у него там такое, что девушка после первой ночи может сбежать?
Каждый понимает в меру своей испорченности!ТАМ или просто там?
Ничего себе, все свои, родные скучковались! Без уродских НПСов!)))И как назло, её никто не слушает!))) Она устроила митинг в спортзале, её сначала слушал один Крис, потом ещё подкатили Тюльпанчик и Ник. Стояли, ржали над бедной девочкой, злыдни!
Боже, почему я такой пошлый?((( Ржу конем, зачеееем?ТАМ или просто там?
Правильно, тянуть кота - наше всё!))))))А сюжета мало, потому что если будет много, всё уместилось бы в пять серий, кек
Так это же и есть сюжет, когда персонаж как-то меняется, личностный рост и всё такоэ. И не обязательно, чтоб там постоянно что-то происходило и был какой-то экшн-экшнА сюжета мало, потому что если будет много, всё уместилось бы в пять серий
Там реально почти все мои торчали, только пара неписей была) Прямо стыдно стало, не захожу ни к кому, всё сериальчик снимаю, бгг.Ничего себе, все свои, родные скучковались!
Очень скоро уже будет про него!Мне вот любопытно, какая у него была жизнь раньше, что у него сложился такой характер.
Своих я переодела, конечно, а вот неписей лень, делаю потихоньку))А потом доп.контент, конечно, сам на место не вернулся?
Пока сама не знаю, интрига!))) Дочку спать уложим, пойду дальше играть))Кто родился?
Я здесь, наверное, не показывала.Историю с клонами я как-то пропустила.
О жестокосердная Рэтдис, пошто ты так с юнцом... ладно, уже далеко не юнцом, но все равно - пошто? У него ж Линатебе всё равно никто не даст
Повеселила эта фразаА потом доп.контент, конечно, сам на место не вернулся?)
ну где-то год реально не играла, Кумико у меня уже года два))а говорила - не играю, тока скриню
Они уже помолвлены, осталось свадьбу сыгратьТривира же мутит с блондином?
Значится, сестрой Кумико, тётя блондину))так и живет с ними? И в семейном дереве не значится?
А тут он сам виноват, ему предлагалиУ него ж Лина
Это этот.. тот самый.. инцестныйИ насчет эльфа я бы очень даже поспорила
Я тут 3 недели почти не играю, и мне так стыдно перед симами... а они, может, наоборот щассливы!)))))ну где-то год реально не играла
Ну по сюжету если - то даА тут он сам виноват, ему предлагали
Помню-помню!Это этот.. тот самый.. инцестный Поэтому - геть до хаты, сестра заждалась
Ага! И так умильно спит, свернувшись...loveless, спасибо! Я от неё тоже прям прусь, такая моська)))