• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Классная глава, главное как всегда на самом интересном месте..появилась разъяренная Анна. А чего она разозлилась, мне помнится, что у них отношения без обязательств вроде. Очень понравился танец Дениса и Лины, такой романтичный))

Ретдис, а мне нравится и Дэн, и их зарождающиеся отношения с Линой, и то, как именно это происходит, и Аня и её мотивы тоже интересны.
То, что ты называешь "соплежуйством", как раз очень органично в отношениях с такой возрастной разницей. Особенно когда у одной стороны это первый опыт, это же вообще запредельные ощущения в таком юном возрасте. Ты очень хорошо это описываешь. Мне прям в какой-то момент напомнило мои переживания и волнения, я не хотела бы вернуться в тот возраст, но вспомнить было приятно ))

Согласна с Feyona, очень здоровско, что по Лине видно, что она подросток.

Кадры в последней серии все изумительные, атмосфера летнего вечера, романтика... очень красиво всё, и позы тоже, особенно танец... эх, нету у нас в игре медленного танца, так хоть так полюбоваться.

Беный Ден) и там его любят и тут не все воспринимают)
Над сном Loveless посмеялась от души))) вот что только не снилось, но что бы такое!

Ну и о по поводу отчета) Милый, теплый отчет о зарождающихся чувствах) красивые персонажи, красивые фотографии) Момент первого почти поцелуя описал превосходно) Как жаль, Анна появилась не вовремя))

Надо срочно стереть Симс с компа
Это слишком радикально! И вообще - смерти подобно!))))

Ну передайте ему, что у него носик куда сексуальней, чем у Криса.

Дэн: Я же говорил тебе, dude
Крис: ...

На самом деле Ден оказался в нужном месте в нужный час, Лина - дама в беде, а спасители очень сексуальны. Особенно когда гормон проснулся и играет.
Ну Дэн, к слову, сам понимает, что оно так быть не должно, но столько лет без любви, а тут девушка сама ему навстречу идёт... Короче, бедный мужик :D Как бы окончательно головушкой не сдвинулся :D

А Лина шикарна на первом снимке, очень классный снимок
Ога, фотошоп родной :) Хотела ещё в САИ поизмываться, но уже начала голова болеть и я сдалась)))

А чего она разозлилась, мне помнится, что у них отношения без обязательств вроде.
Да кто их, баб, разберёт? :D Ну привыкла она, что Дэн её, да и не ожидала, что у них там может что-то быть)) Нежданчик такой вышел)

Felix Felicis, спасибо! У меня ничего подобного в личном опыте не было, мне уже 20 было, когда в первый раз серьёзно влюбилась, мальчику - 23, так что пишу по приборам :D

нету у нас в игре медленного танца, так хоть так полюбоваться.
Поэтому я год назад психанула и сделала позпак с медленным танцем, обошла Еашников :D

Peta, спасибо! Невовремя, да, но так интереснее :D Но можно утешиться мыслью, что я не совсем умею котов за хвосты тягать и момент близок :D

Это слишком радикально! И вообще - смерти подобно!))))
Слава пламбобу, попустило...
Над сном Loveless посмеялась от души))) вот что только не снилось, но что бы такое!
А мне было совершенно не до шуток! Он мне уже несколько раз снился (забила себе всю голову, молодец) - но чтобы в романтическом плане, а потом - такой обломидзе! Чуть не плакала))))
Согласна с Feyona, очень здоровско, что по Лине видно, что она подросток.
Я, наверное, одна такой слепой ламорог - но в упор не понимала, что Лина - подросток по игре... думала, молодая - просто более молодая, чем остальные персонажи истории)

в упор не понимала, что Лина - подросток по игре

loveless, ну мне в первых сериях тоже это было не очень ясно, глядя на неё. А вот в последней сцене прям ярко проявилось, лицо такое нежное, красивый макияж только подчёркивает её юность. А на самом деле описания способствуют, наверное, когда уже происходит развитие событий, начинаешь и персонажей лучше понимать и видеть.

То, что Лина подростком была, когда с Деном встретилась, Ретдис писала еще задолго до начала истории)) Когда просто их фоткала)

То, что Лина подростком была, когда с Деном встретилась, Ретдис писала еще задолго до начала истории)) Когда просто их фоткала)
Я помню, сколько ей лет по сюжету) но 17-летие и игровой возраст подростка у меня в голове не соотнеслись :crazygirl: не знаю, почему...
Сама я подростков в игре я как 15-16 летних воспринимаю (что как бы почти 17, но логика прошла мимо этого факта)

Спасибо Еашникам, которые сделали подростков такими взрослыми, что без стакана не разберёшься)
Лину я стараюсь не красить, она тощая, но всё равно с трудом получается)) Ну хоть выглядит моложе, чем остальные, и то хлеб)) Но у неё действительно возрастная стадия сейчас - подросток :) Ну, по крайней мере именно у этой Лины, игровая моя молодой взрослый уже давно и выглядит она гораздо взрослее)))

Хотя, наверное, будь разница заметна, ну как в двушке и трёшке, кто знает, может отторжения их пара вызывала бы больше, а я плавала бы в тухлых помидорах, которыми вы меня бы закидывали :D

Дратути :D
Осталась ещё одна часть, держитесь :D Ещё где-то там должна быть логика, но чото мне её искать лень, дерзайте)))

Глава 8.Часть 2. Лина

Аня была в бешенстве. Ноздри раздувались, а глаза, казалось, высекали искры. Я не выдержала и спряталась за Дениса. Он завёл руку за спину, и я вцепилась в неё, как в спасательный круг. Мне стало страшно. Что же сейчас будет?

И как Денис умудрялся оставаться таким спокойным? Я чувствовала, как от него била волна злости, но голос был холодным.
- Что не так? Мне на всё нужно твоё разрешение?
Аня закашлялась от злости. Справившись с кашлем, она прорычала:
- Тебе напомнить ваш возраст? Что, твоя съехавшая крыша не позволяет тебе посчитать? Я могу помочь!

Она отвесила ему пощёчину. Денис втянул воздух сквозь стиснутые зубы. Я почувствовала, как у него напряглись мышцы и ещё сильнее вцепилась в его руку.
- Не бойся, - внезапно он обернулся ко мне и улыбнулся. Но глаза оставались злыми и совершенно жёлтыми.
- Не смей отворачиваться! – Аня снова схватила его за плечо и неожиданно переключила своё внимание на меня. – А ты! Мы сейчас же поедем домой и там я поговорю с тобой!
Она оттолкнула Дениса и больно вцепилась в мою руку. Длинные ногти впились в мою кожу и у меня от боли навернулись слёзы на глаза.

- Аня! – Денис попытался отцепить от меня женщину, но это было бесполезно. И откуда Аня взяла столько силы?
Она потащила меня к выходу и мне пришлось идти за ней. Денис пошёл за нами, но мужчину окружила толпа его студентов и он отстал…

**
Аня вела машину молча, лишь яростно дышала. Я до последнего надеялась, что Денис успеет вырваться от своих учеников и спасти меня от этой рыжей ведьмы…
В квартире она затащила меня в гостиную и толкнула на диван. Никогда я ещё не видела, чтобы человек был настолько зол. Но почему? Неужели действительно из-за того, что мы чуть не поцеловались с Денисом? Ей и правда настолько не всё равно или?..

- Послушай, - резко начала Аня и я вздрогнула. – Что ты вообще знаешь о Денисе? Кроме имени и возраста ничего же, да? И со всем этим багажом знаний ты собралась крутить с ним роман? Я уже даже не упоминаю ваш возраст!
- А ты знаешь, - продолжила она, - что из себя на самом деле представляет Денис? Ты думаешь, тебе будет с ним легко? Он не обычный спокойный мужчина, Ангелина! Денис – гений, один из немногих художников, которые будут символизировать наше время! Ты же этого не знала, да? Ну конечно же, нет! Такого о себе он не расскажет. Ты понимаешь, что это всё значит? Ты совсем не его уровень, Лина!

Я вскочила с дивана. Мне надоели эти разговоры и узнавать правду о Денисе от Ани совершенно не хотелось, тем более в таком сумбурном потоке. Гений, да? А не всё ли мне равно! Не его уровень? Ну это мы ещё посмотрим!
Я хотела много сказать Ане, но смогла задать только один вопрос:
- Почему?..
Её ответ поразил меня. Я выбежала из квартиры в слезах - оставаться там не имело смысла.
- Я люблю Дениса, - просто ответила Аня. – И он должен быть моим.

**
Денис.
Иногда я думал, почему сразу не отвязался от своих студентов, а позволил им задержать себя. Наверное, это всё из-за страха скандалов, сколько раз я падал в обморок в детстве, когда отец кричал на меня?..
Домой я мчался, как подорванный. В Аниной квартире Ангелину я не нашёл, только Аню, которая рыдала на диване в гостиной.
- Где Лина? – выкрикнул я.
Девушка со злостью посмотрела на меня и промолчала.

- Какого чёрта, Аня? С какой радости ты решила вмешаться? Почему ты решила за меня, что Лина мне не подходит? Я не верю, что в этом замешан возраст!
- Ты сам знаешь, чем всё закончится, Денис! Вы расстанетесь рано или поздно, и ты приползёшь ко мне! Сколько раз так уже было? Тебе напомнить, из-за чего тебя все бросают? И с ней всё будешь так же и даже раньше! Вы даже общаться не сможете нормально из-за разницы в возрасте!
- Спасибо, - сухо ответил я. – Я отлично помню, почему женщины от меня сбегают. И я прекрасно понял, что ты не хочешь, чтобы я хоть раз в жизни был счастлив.

- Ты не с кем не будешь счастлив, кроме меня, Денис! Мы знакомы всю жизнь и только я могу быть с тобой и не сбежать!
Вот это новости. Она что, действительно так думает? За все эти годы я привык, что у нас секс без обязательств и мы оба совершенно свободны. Я ошибался, да? Настолько слеп, что не вижу очевидного? Но теперь это совершенно неважно.
- Я предлагал тебе пожениться и ты отказала, помнишь? А сейчас прекрати меня злить и просто скажи, где Ангелина!
- Я не знаю, - глухо произнесла она. – Денис!

- Что ещё? – недовольно ответил я. Куда Лина могла уйти? Где же мне её искать? И почему я всё ещё здесь?
- Я люблю тебя, Денис, - быстро произнесла Аня и с надеждой схватила меня за рукав.
Я развернулся и посмотрел ей в глаза. И сказал то, что действительно думал.
- А мне плевать. Мне нужна Лина.
И ушёл, слыша за своей спиной плач Ани.

Ничего себе! Вот это поворот! :surprise:
Ну и мне больше нечего сказать... не ожидала я такого. Думала, Ане ровно.
Но я рада, что Лине пофигу - гений там, не гений, главное, что чувства есть...

А я вот совершенно не удивлена, я всегда говорила, что Аня и Денис совершенно по-разному видят свои отношения. К другу по каждому поводу целоваться не лезут, сколько бы там ночей они не провели вместе. А он - слепня с опилками вместо мозга.

А я не думаю, что Аня его любит. Она просто думает, что любит, а вообще это чистая ревность и чувство собственничества. Что, впрочем, тоже вполне себе имеет право быть. Просто ей удобно и комфортно было жить так, как было у них раньше. И естественно, она не хочет это терять...

Ну а вдруг действительно любит?:) Просто понимает, что в отношениях другой уровень ответственности за него, а так - захотела - переспали, занимаемся дальше своими делами :)

А он - слепня с опилками вместо мозга.
Туповат-с, ну что с него взять? :D На отношения его мозги не заточены :D

Ну он и свинья! :lol: Мало того, что девочку отдал на растерзание (ученики не аргумент вообще, смалодушничал трус несчастный!) ещё и по-хамски ответил женщине с которой был близок длительное время.
Анна, впрочем, поступила не умно. К чему все эти признания неуместные? Даже если он ей небезразличен. Хотя никакой особой любви с её стороны я не чувствовала. Но вопрос конечно непростой, очевидно, что в этой ситуации она могла слукавить, но кто её знает?

Фото супер! (y)

Otrava, смалодушничал, ага (ну надо же мне как-то сюжет крутить, бггг) :) Ну он хоть и кажется вечно спокойным танком, но его любая мелочь может из себя вывести)))
Зачем она призналась? Очевидно, не думала, что у них так с Линой будет и считала, что время есть?:) А потом на волне злости всё выдала - язык мой - враг мой :) Ну как-то так, наверное)

Ретдис, мне она казалась такой уровновешенной пофигисткой. Даже не ожидала от неё. :)
Но иногда под этой маской скрывается настоящее чудо жертвенной любви. Правда это огромнейшая редкость. :)

Последнее редактирование:
Otrava, ну она не пофигистка, просто была довольна жизнью, чего нервничать-то?:) Вот и казалась такой :)
Мне больше интересно, отступит ли она в сторону, позволив отношениям Дэна с Линой развиваться или будет палки в колёса ставить :) Я сама не знаю, честно :D

Ну а смысл? Он ей всё сказал, даже добавить нечего. :D Ради мести? Мне кажется, что она выше этого. Или я её слишком идеализирую. Но Денис совсем уж упал в моих глазах. :)

Назад
Сверху