• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Restaurant Empire" / "Ресторанная империя"

А как можно добиться 100% удовлетворенности клиентов?

°•шиншиллочка•° поищи такой файл в папке с игрой. А DirectX у ебя точно стоит?

Шпионк@
нужно, чтобы клиенту все понравилось: еда, обслуживание и др.
Предлагай ему его любимое блюдо.

Katenok да вот как это сделать? Я уже и мебель самую лучшую, и еду, и обслуживание, а 100% не дают! Тоже и в "Hotel...''.

°•.ШиншиллА.•°
Dll (Dynamic Link Library) - библиотека, то есть файл с определенным набором данных (программы,функции, рисунки, иконки и т. п.).

Что за конкретный файл, ответить затрудняюсь. Возможно библиотека на самом установочном диске. Поищи на нем и если найдешь скопируй в главную папку игры.
Почитай ReadMe файлы, возможно там найдешь какую либо инфу. Не исключено, что это какая-то пиратская добавка.

Наигрался я тут в эту Империю
Отвечаю на неотвеченные вопросы по игре.
Чтобы персонал не грубил - его надо обучать.
Для этого нажать F2 и кликнуть на первый сверху кружок.
После этого на "Обучение" - кликните на шкале чтобы установить сумму затрат на обучение по каждому ресторану в месяц. Чем больше, тем быстрее будет повышаться уровень обслуживания.
=================================
100% удовлетворённость = хорошая еда (нет зелёной рожи над головой клиента) + вежливый персонал + предложите им перед тем как они сами заказали их любимое блюдо.
Чтобы это сделать кликните на клиенте и на второй закладке вверху увидите кнопку "Любимое блюдо"
Потом назначьте повара (обязательно) и цену. Следите чтобы рейтинг блюда был не ниже 3 звёздочек - а то не понравиться может.
кликните ок и вот тогда поев и сходив в удобный толчок (необязательно) клиент выйдет 100% сатисфэкшн. (5 улыбающихся рожиц на интерфейсе клиента)
Код для денег Шифт+Альт+С - 100000$

ПОМОГИТЕ!!!

Подскажите код к запуску игры я его потеряла

Ой не знаю, я играла-играла, но мне быстро надоело. Все-таки немного однообразно.

Ничего игрушка..на какое-то время затягивает...но уже старенькая она, графика страшноватая

Попал мне в руки диск с этой игрой. Единственная мысль после получаса игры:
Все настолько примитивно…
Очень быстро надоело играть…;)

Эта игра классная,но она быстро надоедает!!!!!!)))))))мне кажется что с кодами совсем не интересно игратьт...........я ещё никак не разобралась в свободной игре как мне учавствовать в конкурсах!!!Народ,блин омогите человечку!

Понимаю, что проснулась чо-та не в тему, но все-таки... Господа, поделитесь крэком для игры? Нигде не могу найти...

Назад
Сверху