• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Restaurant Empire" / "Ресторанная империя"

*МАКСИМУМ*

Участник
Слышала о такой игрушке и видела рекламу на сайте 7 волка!
кто играл,поделитесь впечатлениями и расскажите о чем она!
плиз!!!!
а то на Украине еще нету!!!!!!!

Вот краткая аннотация к игре
----------------------------------------------------------------
Можно ли увидеть симулятор жизни вроде The Sims, только с другой стороны? Гениальнейший дизайнер Тревор Чан себе это отчетливо представил, и даже воплотил в жизнь. После линейки успешных игр Capitalism, Seven Kingdoms и, конечно же, Hotel Giant, он и компания Enlight Software анонсируют новый проект - Restaurant Empire. В этом ультрапродвинутом симуляторе, игроку предстоит стать ресторанным магнатом. Начав с малоизвестной забегаловки на углу улицы, у вас будет шанс основать целую ресторанную сеть по всему городу, а возможно и миру! Учитывая нужды людей, и то место, где будет построен очередной ресторан, вы ловко добьетесь славы и богатства!

Помните, что в Restaurant Empire вы можете не только заниматься экономикой, но и собственноручно возводить стены ресторанов, покупать мебель, а также нанимать работников различной квалификации. Знаете, как можно узнать, понравилось ли изысканное блюдо вашего нового повара, вон тому толстяку за столом? Все элементарно! Учитывая полностью трехмерную среду и высоко-детализированную графику, легким вращением камеры, вы сможете проследить за клиентом аж до самого туалета! И не надо стесняться, вдруг из-за халатности повара, клиент отравился? За такое выставят иск в несколько тысяч долларов. Отсюда вывод, что следить нужно за каждым клиентом...

Особенности игры:

Самый настоящий симулятор ресторанной империи!
Великолепная, высоко-детализированная трехмерная графика;
Уделите максимум внимания своим клиентам: некоторые захотят особенных блюд, другим, возможно, не понравится обслуживание;
Продвинутое управление персоналом: наймите пожарников, охранников, дворников, официантов, поваров и многих других.
Один на один с искусственным интеллектом: попытайтесь быть лучше компьютера. Ведь идет время, и скоро будут определен лучший ресторан!
--------------------------------------------------------------------
Здесь Вы можете посмотреть скриншоты к игре.

Есть похожая игра "Доходный дом", только действие разворачивается в отеле, тоже экономическая стратегия.

Если она типо Доходного дома, то быстро надоест.
После Симов с огромным количеством накаченных предметов, выбор обстановки из 10 диванов, 5 неподходящим к ним столов и абсолютно ужасной другой мебели...
Через два дня игры в Доходный дом я уже на неё и смотреть не могла... По скриншотам очень похоже.

Ресторанная империя

В игре Ресторанная империя можно участвовать во всемирном состязании поваров(на городской арене).Но как войти на эту арену да и вообще как участвовать в соревновании я незнаю. Помогите, а!!!

Для участия во всемирном состязании надо войти в другое здание (оно такое большое и светлое) в этом же городе, я тоже сначала мучалась, потом дошло:)

Лилу добавил [date]1068116517[/date]:
Или выйди из своего ресторана (если ты играешь по сценарию), зайди в ресторан к дяде и он тебя сам направит на соревнование, а можешь кликнуть на панели ( она атоматически должна появиться, когда ты выйдешь из ресторана ) и она тебя перебросит на конкурс.

Но я не могу войти в это белое здание жму на него но бесполезно.И еще как выглядит эта панель?

Phibi ты играешь по сценарию или в свободную игру? Когда играешь по сценарию, там всегда присутствует панель-окошко, которое объясняет, что делать дальше, когда я играла, я просто вышла из ресторана, появилось это окошко с надписью типа "участие в соревнованиях", я на нее нажала и ВСЕ! А как в свободной игре, честно говоря не знаю - не пробовала так еще играть.

Лилу я играю в свободную игру. Но все равно спасибо за помошь.

Phibi добавил [date]1068117750[/date]:
А еще Лилу на соревнованиях интересно?;)

Phibi а может участвовать в соревнованиях можно не в любое время? Поэтому ты не можешь войти в здание. Сначала наверное надо заработать статус, деньжат поднакопить или выполнить какое-нибудь задание.

Лилу добавил [date]1068118199[/date]:
Phibi да неплохо, вместе с тобой соревнуются еще два повара, конкурс проходит на ринге, вокруг сидят зрители. Можно посмотреть что готовят другие повара. Обычно на конкурс ты выставляешь свое самое лучшее блюдо, так что есть большой шанс победить:) После победы вручают деньги и рецепт нового блюда.

Лилу вчера вечером я играла по сценарию и была на соревновании мне понравилось, но только теперь придеться всегда играть по сценарию, жалко мне больше нравится в "свою игру".:loss:

У меня тоже не запускалась, но дело было в том что у меня слабенький комп, может и у тебя тоже самое?

Lusha добавил [date]1069515533[/date]:
Irane
Совершенно с тобой согласна. Симсы - развращают:-)
Набор предметов несуразный

Lusha добавил [date]1069515663[/date]:
У меня родился вопросик - почему у меня официанты вечно грубят? Что с ними делать?

У меня родился вопросик - почему у меня официанты вечно грубят? Что с ними делать?
Lusha ты не пробовала им зарплату повысить, может тогда не будут вредничать?;)

Victosha купи, если не жалко будет ее через денек-другой положить в дальний угол и забыть, потому как она действительно нудная. С начала интересно: можно построить свой ресторан, посмотреть, что готовят повара...все это бысто приедается. Ну а если любишь экономические стратегии, играла и пришла в восторг от Доходного дома, то игрушка для тебя:)

Лилу Чуть с тобой не согласна. Доходный дом мне понравился, а вот это-нет......

StraZa а мне наоборот "Ресторан..." больше, чем "Дом..." понравился, но согласись смысл у игрушек почти одинаковый:)

Я не могу запустить эту игру пишет типа copy D87.Dll to что-то такое.Dll

На мой взгляд ''Ресторанная...'' чуть-чуть лучше ''Дома'', хотя бы тем что на город можно посмотреть и во всяких поединках учавствовать. И еще если кто заметил, то вечером приходят люди одетые в костюмы( но это если рейтинг больше 1.5 ).

°•шиншиллочка•° если не ошибаюсь - Dll - библиотека ДиректИкса. Либо же у тебя не хватает какого-то файла в нужной папке. Найди его и скопируй, у меня такое было.

Назад
Сверху