• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Репутация (карма) или "спасибы"

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какую систему поощрения вы выбираете?

• Всего проголосовало
    90
По-моему, это не особо-то и нужно. Как сказал Old_Nik

Old_Nik написал(а):
лишняя нагрузка на форум.

Это что касается "Кармы". А насчет "спасиб" - то, имхо, если они и нужны, то только на специализированных форумах, где участники выставляют для скачивания свои работы (пример - Modthesims).
Так что проголосовала "Против".

я за репутацию. видела ее уже на паре форумов. Там вроде сильно ее не накручивали. Да и бороться с этим в принципе можно, настройки позволяют.
А вот в "спасибах" не нравится, что после постов будут километры этих спасиб.
Голосую за репутацию.

было бы неплохо если бы можно было повышать , а так же понижать уровень репутации. помойму было бы достаточно плюса и минуса под авой , как это есть на многих форумах

Я понимаю, что режим тестовый :).
Но в будущем вы планируете куда-то эти спасибки убирать? В профайл, например, в статистику. А то очень громоздко смотрятся надписи под аватарами.

"Хорошее сообщение" - классное название, честно :).
А под аватарами... ну сколько раз получил - еще ладно, это как-то характеризует человека (хотя я и не люблю подобное), но сколько раз сказал - это, мне кажется, просто занимает место, благо информация не первой необходимости.

Мухоморовна написал(а):
У меня, кстати тоже нет кнопки - "Спасибо"
Кнопка есть, но не во всех форумах она работает. В "Legacy Chellenge: Apocalypse", например ,в упор работать не хочет. Возможно, потому что там счетчик сообщений отключен?

Назад
Сверху