Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это издёвка?Кажется, был. Tamija, скажи пожалуйста, ты не помнишь результатов?
К сожалению, я не знаю, кто удалил опрос. Но раз ты точно помнишь, что опрос был, логичным является то, что ты можешь помнить результаты. Ну нет, так нет. В этом нет ничего страшного.Tamija написал(а):По-моему этот вопрос надо задать тому, кто так наплевательски снёс опрос. А ещё, хотелось бы узнать, почему опрос был удалён. Это были мнения участников, которые нельзя просто так удалять.
Клубничка написал(а):И как это интересно с помощью репутации можно устроить гадость?
на многих форумах, где это было раньше, от данной системы отказываются - наверное, неспроста.Клубничка написал(а):а если что-то сказанное не понравилось, то минусик.
Это факт. Репутация как появляется на форумах, так с таким-же успехом её и уберают. Очень много форумов отказались от репутации и я считаю это правильным - вещь бесполезная...Old_Nik написал(а):на многих форумах, где это было раньше, от данной системы отказываются - наверное, неспроста.
Это в системе "репутация" все комментарии в профайле участника, а в системе "спасибо" все под сообщениями на форуме.Alessa написал(а):Пожалуй, я за спасибо, если эта информация будет в профайле - так удобнее.