• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Репутация (карма) или "спасибы"

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какую систему поощрения вы выбираете?

• Всего проголосовало
    90
А идея на самом деле интересная.
Только мне самому кажется, что Спасибо не имеет минусов, в отличие от Кармы, когда она может стать отрицательной.

Кажется, был. Tamija, скажи пожалуйста, ты не помнишь результатов?
Это издёвка?
По-моему этот вопрос надо задать тому, кто так наплевательски снёс опрос. А ещё, хотелось бы узнать, почему опрос был удалён. Это были мнения участников, которые нельзя просто так удалять.

Tamija написал(а):
По-моему этот вопрос надо задать тому, кто так наплевательски снёс опрос. А ещё, хотелось бы узнать, почему опрос был удалён. Это были мнения участников, которые нельзя просто так удалять.
К сожалению, я не знаю, кто удалил опрос. Но раз ты точно помнишь, что опрос был, логичным является то, что ты можешь помнить результаты. Ну нет, так нет. В этом нет ничего страшного.

Ну а мне, повторюсь, более привлекательна система "репутации", как более гибкая система по настройкам и по возможностям.
Кроме того, она занимает гораздо меньше места в темах форума.

Клубничка
а зачем? гадость кому-нибудь устроить? спасибо можно и лично передать, приваткой, или в теме, где человек тебе помог. а если что-то не так: под аватаром есть кнопка "Пожаловаться на сообщение" - модераторы разберутся, что не так с этим участником/его сообщениями.
Отдельные "спасибы" важны именно в информационных разделах, где полезность можно увидеть объективно: упомянутый выше поиск музыки, помощь в прохождении игр, подборе гэджетов, в выкладывании хаков/модов/предметов в тех же Симах. В дискуссионных темах: политика, отношения - "спасибы" особого смысла не имеют.

Old_Nik
И как это интересно с помощью репутации можно устроить гадость? И где в моих словах вы увидели, что я собираюсь кому-нибудь её устраивать?
Просто я видела на некоторых форумах такие репутации. Там, если тебе понравилось, как высказался тот или иной человек, можно поставить ему плюсик, а если что-то сказанное не понравилось, то минусик. Вот такое я бы хотела видеть на нашем форуме.
А спасибо я и так в привате говорю.

Клубничка написал(а):
И как это интересно с помощью репутации можно устроить гадость?
Клубничка написал(а):
а если что-то сказанное не понравилось, то минусик.
на многих форумах, где это было раньше, от данной системы отказываются - наверное, неспроста.

А, значит для вас поставить в репутации минус означает устроить гадость, понятно...
Вообще, я просто поинтересовалась будет у нас эта репутация или нет. Чем вас так задело моё сообщение, не пойму.

Old_Nik написал(а):
на многих форумах, где это было раньше, от данной системы отказываются - наверное, неспроста.
Это факт. Репутация как появляется на форумах, так с таким-же успехом её и уберают. Очень много форумов отказались от репутации и я считаю это правильным - вещь бесполезная...
С функцией "спасибо" не сталкивался, ничего конкретного сказать не могу.

Я чего-то проголосовала за карму, а сейчас сижу и думаю, что не совсем так, как хотела. Пожалуй, я за спасибо, если эта информация будет в профайле - так удобнее.
А если совсем в общем - мне все равно: в обеих системах есть свои плюсы, минусы несущественны, но и без таких систем живется неплохо =))))) Т.е. что карма, что "спасибо", что отсутствие чего-либо из этого - без разницы.

Alessa написал(а):
Пожалуй, я за спасибо, если эта информация будет в профайле - так удобнее.
Это в системе "репутация" все комментарии в профайле участника, а в системе "спасибо" все под сообщениями на форуме.:)

Alessa
Непростительная ошибка, я как раз в том моменте оговорился. Как раз в оригинале системы текст
"Поблагодарил: 24 раз(а)
Поблагодарили 113 раз(а)
в 53 сообщениях"
указывается под ником.

Назад
Сверху