• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Republic the revolution

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала

Fulbert

Почетный участник
Republic: The Revolution уже вышла?!

Сегодня в магазе я видел ОФИЦИАЛЬНУЮ версию Republic: The Revolution! Она что, уже вышла?! Я лазил на АГ, но там про нее ни фига не неписано. Лазил на фан-сайты, но там тоже ничего по существу. Мало того, я лазил даже на официальный сайт. Про то, что "она уже вышла", там не написано, но заказать ее уже мохно. Надеюсь, это не пре-ордер. Советните, наорд: надо ее брать, или нет?

Это полная версия(на 2 дисках).Брать уже можно, поскольку вышла она уже около 2 недель назад

Не далее как сегодня в киоске видел...
Оформлена в стиле "чиста руская версия, озвучено прафесиональными переводчиками".
Вам решать...

Fulbert
А я взял на одном диске, именно "от прафисианальных пириводчекав".Хотя сработали ребята совсем неплохо.
Правда так и не понял, что там должно быть на втором диске.....

=>АКС<=
А я видел от "Нового Диска".
Ну, как впечатления от игры? Стоит тратить на нее свои кровные денежки?
Кстати, я был на их официальном сайте. Он, естественно, на нескольких языках, в том числе и на русском (!) Понимали, зар-разы, что и у нас в нее будут играть:)
А на официальном форуме пока ни одного положительного отзыва об игре. Сплошные "Как пройти?", "Как убить?", "Когда патч?" и "Что за дерьмо?!"

Fulbert
Игра очень сложная и очень простая одновременно.
Я багов не заметил

Я вчера взял в прокате версию "ад прафисиАнальных пиривочикофф". На одном диске вместо двух. Может, я чего и не понимаю, но перевод все равно "Новодисковский", но вот ГРАФИКА!... Текстуры кастрированы до неузнаваемости. И звука нет. Хотя, если я не ошибаюсь, это просто баг.

Fulbert добавил [date]1064715467[/date]:
Эти скоты-пираты мне испортили впечатление от игры! Как же я теперь буду покупать полную версию, если уже увидел в неполной ТАКОЕ! В ЭТО вообще играть невозможно! Нет, я понимаю, нельзя изучать Толстого по комиксам, но тем не менее... Ладно, попытаюсь еще раз...

Интересно, есть ли поклонники этой игры?
Просто необходим совет по прохождению!!!
Где можно собрать компромат на трех кандидатов ? во втором городе ???
please help :)

ну как собрать компромат на трех кандидатов ?

Назад
Сверху