• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Reprobates: Вторая жизнь

Медея

Геймер
От создателей Нибиру и Черного зеркала
ВИДЕО
ПРОХОЖДЕНИЕ
СЕЙВЫ ПОСЛЕ ВСЕХ МИНИИГР
Молодой человек попадает в аварию.А когда он очнется оказывается на острове(острове проклятых),где собрались люди из разных эпох.

Кому нужен NO CD берем здесь

Начала играть.Но ничего не понимаю(игра на немецком)
ИЩУ РУСИК!

Добавлю немного информации от себя =)
big_31.jpg

Разработчик - Future Games
Издатель за рубежом - Anaconda
Издатель в России - Компания "Новый Диск"
Локализация - Lazy Games (хорошая, на мой взгляд, компания-локализатор, должно получиться качественно)
Статус - перевод
Количество дисков - 1 DVD
Аннотация к игре
Создатели первоклассных Black Mirror и Nibiru вновь рассказывают публике мрачную и запутанную историю. Главный герой игры, Адам Райхль, приходит в себя в каком-то бунгало на затерянном посереди океана островке. Как он здесь оказался? Он помнит что был за рулем машины, помнит странный телефонный звонок, помнит свет своих фар на смявшем его машину грузовике… Может он умер? Но тогда что это за место? И почему кроме него здесь также находятся и другие люди? Он их не знает. Многих из них он и не может знать, они умерли задолго до того, как он появился на свет... Говорят, что вечером на башне в центре острова звонит колокол, после третьего удара которого все засыпают и просыпаются только утром. Хотя некоторые и не просыпаются вовсе - они просто бесследно исчезают.

ДА ЧТО, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ТУТ ПРОИСХОДИТ?!

Системные требования
* Операционная система Microsoft Windows 98(SE)/2000Pro/XP/Vista
* Pentium4
* Графическая карта с поддержкой DirectX 8.1
* Звуковая карта, совместимая с DirectX
* 256 Мб оперативной памяти
* Устройство для чтения DVD-носителей

граждане)) помогите, пожалуйста, совсем замучилась со второй мини-игрой, когда нужно Адама вытащить из машины) скоро с ума сойду с ней))
вышлите, пожалуйста, сейв на kisa_ek@mail.ru , если у кого есть)

Спасибо огромное!))

Кстати, я потом поднапряглась и сама прошла-таки - безмерно довольна )))

Игра закончилась и мне одно не понятно:
все остальные на острове, получается, погибли? Или остались там жить?))

Медея, а эту игру можно уже скачать где-то бесплатно? :(

Медея
игру кстати уже приобрел, но пока еще не успел пройти. Честно говоря, весьма отпугивают экшн-вставки. Я слышал, что в игре их всего три (или три, которые на время и/или весьма сложные для прохождения)
У тебя сэйвы на сайте ко всем трем есть? Точнее - после всех трех, конечно же =)

ЗЫ - А мне из игр прошлого года больше всего понравился Runaway 2 (т.к. играл я в него уже в 2007, да и игра у нас в России вышла с опозданием), а также Darkness Within очень понравилась - особенно после установки патча, который исправляет мерцание экрана на 60 Гц и "лечит" от СтарФорса :D

Old_Nik написал(а):
У тебя сэйвы на сайте ко всем трем есть?
Ко всем. Но там пугаться нечего! Все реально проходится! ( кстати очень интересные эти сны...)
Old_Nik написал(а):
а также Darkness Within очень понравилась
Мне Darkness Within тоже понравилась, только все таки он очень мудреный по прохождению, а вот Reprobates: Вторая жизнь проходится самостоятельно.

Кстати если нажать на кнопочку "Е" английское, то игра покажет все выходы в другие локации (квадратики)...- очень удобно!

Медея, подскажи пожалуйста, никак не могу найти эту каску, которая на балке в первом сне :( (активная точка левее вертикальной балки, над которой находятся ящики???) Можно поподробнее немного :o Что за активная точка такая?

Посмотрела видео... Думаю, купить, поиграть что ли... Красиво, как я поняла, сделана игрушка)) И не глупо.

подскажите,пожалуйста!!!!
я в морге,уже ударили по голове...все сделала,а телефон не звонит......что делать????????=((((((((

вероника-ника
Осмотри книгу, которую кто-то раскрыл, и закрой жалюзи на окне прозекторской

Медея,я это сделала=((((в чем дело,вроде игра лицензия - может какой-то косяк???

Назад
Сверху