• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реорганизация "Дома 2" (!!!)

Alchimie

Почетный участник
15 ноября будет реорганизация Дома-2!!!

Три пары: Рома/Оля, Алена/Степа и Май/Солнце остаются жить в этом большом доме, а все остальные переезжают в тот дом, что они строят сейчас. Так же, к ним приходят еще 6 человек сразу и все начинают сначала…

Старенькие просто живут и занимаются своими делами, а точнее:
Бузова и Рома с ноября будут вести Ток-шоу на ТНТ
Солнце выпускает альбом
Май и Степа будут сниматься в сериале
Чем Водонаева будет заниматься пока неизвестно…

Продлиться шоу, до нового 2007 года (!!!)

Ндя, ни фига себе однако. То есть они не будут на дом претендовать или на приз вообще? Так а на фиг они там нада тогда? По-моему это не интересно :(

Lonely да,Бузова уже приехала.На следующей неделе покажут.
Ну в принципе,я тоже думаю что интереснее будет,хоть лица новые.....Санта-Барбара блин.......:-)))))Но я не писала что это правда,я писала что это слухи...:-))))))Так что незнаю даже,хотя вот задавалась не раз вопросом,куда они столько строят? :-))))

В общем "Дурдом 2" не закончиться никогда:) Боюсь, что дата указана не совсем верно, скорее всего новый 2117 год... Интерестно же будет посмотреть на внуков тех, кому "повезло" остаться живыми на проекте:)

А с другой стороны, два дома уже есть, построят третий, парочки там обитать будут, а четвертый дом пойдет на розыгрыш. А парочкам там всю жизнь теперь и кантоваться, любовь строить, ну там дети-внуки...все понятно. И будет Пися считать себя в старости самой красивой бабаой-ягой, а Степка жить на халяву :lol:

Юл'чик-Да,вот это самое страшное,это то что Пися до скончания дней своих будет верить что она самая обаятельная и привлекательная.:-))))

Chiqui Дом существует за счет смс.Огромные деньги тнт на этом проекте зарабатывает,поэтому то и закрывать не хотят.а вип-домики я так понимаю будут для новых пар которые создадут новые участники.

Ой не знаю..;) Мне вообще кажется, что все вообще к концу идет, хорошо б они до Нового Года досидели.. Интерес к шоу падает, новые лица никому не интересны.. старых мало.. Собчак в интервью сказала: "Проект будет жить, пока он интересен.." Так что.. че-то пока непонятно;)

Chiqui, Потом и правнуки пойдут, а там и до "Дом 2 бесконечность" недалеко:)

!SlivKa!, Интерес к шоу падает, но люди его все равно смотрят, так что рейтинг они держат до сих пор... А если они в скором времени проанонсируют что мы увидим детей участников, стоит только подождать, я думаю мало кто откажеться это увидеть;)

Еще про Дом-2.Перезагрузка...
С форума ГОЛОДа:

Константинов Шура и Сабирзянова Карина станут участниками реалети ДОМ 2. Это 100 информация. Так, что скоро их пару введут в проект Дома 2

С оф. сайта:

2005-10-28 20:52:31 Anonymous
И еще вот вам. Обновления в реалити-шоу "Дом-2" 15 ноября реалити-шоу "Дом-2" радикально обновляется: прибудут 15 новых участников. Вводятся новые правила. Теперь звезды участвуют в голосовании лишь один раз в месяц. Только в этот день они смогут проголосовать против любого из участников. И только в этот день они сами рискуют покинуть шоу. Причем, у "новичков" будет больше шансов остаться: они могут рассчитывать как на иммунитет от ведущих шоу, так и от телезрителей.
gugol4 (23:11)
_Attache_ (вчера, 23:56)

Так я не поняла, будут эти, с позволения сказать, "звезды" претендовать на главный приз и какой этот приз будет - все эти домишки, которые они за весь период Дома2 построят? На мой взгляд, своими новшествами они ничего нового не сделали, а только официально узаконили имеющую место быть на проекте дедовщину... А Сэма с Настей - они это зря, мне эта пара наиболее счас симпатична, они самые динамичные на проекте, т.к. новые пары - отстой, а старые как-то притухли.

Мне не понять, зачем искуственно продливать жизнь проекту?
Весь этот новый сценарий какой-то вымученный и высосанный из пальца.
Зачем держать стареньких в "резервации" и давать раз в месяц им право голоса? Зачем набирать по новой целое стадо новеньких?
Неужели проект приносит столько денег, что орги готовы идти на абсурдные решения, лишь бы длить этот фарс вечно.
Думаю, что после этой реорганизации я проект смотреть не буду. Не хочу по новой вникать, кого там из новеньких как зовут и кто там что из себя представляет.
А для стареньких просто богодельня какая-то... под лозунгом," кто боится голодной и безквартирной жизни за периметром, вам сюда".
И как в итоге будет дом разыгрываться (если он вообще будет разыгрываться) ?
По-моему, орги перемудрили на пути реанимирования шоу :(

«Дом-2» чистят и перезагружают
20:03 2005-10-27

В телевизионных кулуарах поговаривают, что в начале ноября реалити-шоу будет выходить в измененном виде. На самом деле ничего радикального не произойдет и программа не станет от этого более или менее интересной, чем есть на данный момент. Речь идет о том, чтобы оставить от старого состава только четыре пары и добрать к ним новые кадры в количестве 15 человек. Название проекта тоже претерпит незначительные поправки с жесткой ориентировкой на «матричную» молодежь. Как обещают, с ноября в эфире появится «Дом-2. Перезагрузка». Следящих за передачей наверняка интересует, кто же останется из их любимчиков. Не волнуйтесь. Здесь тоже никаких неожиданностей. Влачить дальнейшее существование за городом продолжат Ольга Бузова Рома Третьяков, Алена Водонаева, Степан Меньшиков, Ольга Николаева и Май Абрикосов. Для старожилов даже предполагают ввести дополнительные льготы: например, отдельные комнаты для каждой пары. А вот также оставленным Сэму Селезневу и Анастасии Дашко почему-то придется жить с новичками. Такие уж интриги, что поделать!

Вот еще небольшое дополнение к ентой Перезагрузке. :-)

Фигня какая-то... и чего они в результате изменят - только стадо увеличат и льготы по голосованию "старичкам" дадут... Интересно, что значит
Речь идет о том, чтобы оставить от старого состава только четыре пары и добрать к ним новые кадры в количестве 15 человек
- это значит, что всех, кроме пар, кто есть счас на проекте, попросту в один день выгонят нафиг? И Андрея с Лерой, хоть они и пара, тоже?

marsia написал(а):
Интересно, что значит - это значит, что всех, кроме пар, кто есть счас на проекте, попросту в один день выгонят нафиг? И Андрея с Лерой, хоть они и пара, тоже?
Насчет Леры и Андрея ходят слухи, что на ТНТ их красиво поженят и красиво же проводят за периметр;)
А вот как остальных, тех что одинокие, будут вытуривать с проекта, для меня тоже загадка.

"Дом-2" станет вечным проектом

15 ноября реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ радикально обновляется. Новые участники, изменения в правилах, новоселье, новая жизнь звезд шоу и, конечно же, новая любовь!
Новые участники
С 15 ноября в реалити-шоу «Дом-2» 15 свежеприбывших участников строят свою любовь. Они живут в недавно построенном доме, приглашают друг друга на свидания, борются за вип-домики и мечтают выиграть главный приз – огромный дом. Для них «Дом-2» начинается с самого начала! Каждый из новичков может стать звездой, найти свою любовь и выиграть дом!
Алексей Михайловский, продюсер реалити-шоу «Дом-2»:
«Мы хотим, чтобы на проект пришли необычные, неожиданные, яркие герои. Старожилы многого достигли и начали оказывать слишком большое влияние на формирование внутреннего комьюнити, они не давали закрепиться на шоу новичкам. Но мир не должен быть однополярным, с одним доминирующим центром. Нужно развитие, новые истории любви и у всех должны быть равные возможности.
Поэтому мы и решили произвести маленькую «революцию». Мы хотим показать потенциальным участникам: приходите, не бойтесь – вам все двери открыты. И вы сможете добиться того, чего добились эти шестеро, реализовать свою мечту. Главная задача на проекте – построить свою любовь. Но любовь многогранна: это и любовь к себе, к жизни, работе, творчеству. Нужно приходить и добиваться».
Новая жизнь «звезд» проекта
Три звездных пары «Дома-2», особенно полюбившихся зрителям, живут в отдельном доме – в том, который достроили прошлой зимой. Каждая пара получает по отдельной комнате.
Алена Водонаева и Степан Меньщиков, Оля Бузова и Роман Третьяков, Ольга (Солнце) Николаева и Май Абрикосов вступают во взрослую жизнь. Они построили свою любовь. Теперь их отношениям предстоит «проверка на прочность» в столкновении с жизнью за «периметром».
Ребята хотят делать карьеру, заниматься творчеством. Посмотрим, как у них это получится. Они могут выезжать куда угодно (например, на работу или учебу) и заниматься чем считают нужным. Условие одно: каждый вечер они должны возвращаться в «Дом-2».
Сохранятся ли пары, когда на работе, на светских вечеринках, на улице они будут встречаться с незнакомыми интересными парнями и девушками? Выдержат ли они проверку «медными трубами», если у одного карьера резко пойдет вверх, а у второго, допустим, будет складываться не очень удачно? Если одного участника пары поклонники будут «рвать на части», а второго воспринимать лишь как «приложение к звезде»? Смогут ли ребята сохранить любовь и найти свое место в жизни?
Новые правила
На проекте меняются правила голосования. Теперь звезды участвуют в голосовании лишь один раз в месяц. Только в этот день они смогут проголосовать против любого из участников. И только в этот день они сами рискуют покинуть шоу. Причем, у «новичков» будет больше шансов остаться: они могут рассчитывать как на иммунитет от ведущих шоу, так и от телезрителей.
Алену, Степу, Олю, Рому, Мая и Солнце сможет спасти только зрительский иммунитет. Среди новичков, также как и прежде, будет происходить еженедельное голосование на вылет, в котором звездные пары участия не принимают.
Источник:LiveJournal.com
(cпасибо o-s-a-24 )

Вот это я считаю уже действительно чушь.Значит на старых заработали бабок и нафик их.Типа ходите за периметром работу ищите...мда.....

Только в этот день они смогут проголосовать против любого из участников. И только в этот день они сами рискуют покинуть шоу.

Интересно, станут ли эти новые 15 человек оставлять 6 старых, дряхлых нахлебников? Они ведь, наверняка, даже общаться толком не будут.

Обидно за старичков. Просто так 1,5 года протырсились на проекте, а вместо приза кукиш с маслом.
Проект давно уже привратился в полный фарс. Участники - это просто марионетки. Я бы на их месте подала в суд на организаторов. Получила бы не малые бабки. Поскольку между участниками и оргами был заключен контракт, где оговаривалась совсем другие временные рамки и размер выигрыша, правила проекта, наконец. Ну, разыграйте вы этот несчастный дом между старичками и запустите новый проект. Зачем мудрить? Проект прогнил напрочь, его даже неприятно смотреть, воняет...

В «Доме-2» началась «дедовщина»
Самое популярное реалити-шоу страны ожидают глобальные перемены
С 15 ноября в «Доме-2» на канале ТНТ вводятся новые правила, которые означают, скорее всего, то, что жизнь людей, которые комфортно просидели там полтора года, радикально изменится. Три самых популярных проекта решено было вселить в отдельный дом и разрешить выходить в город. Но не просто так - славу вкусить, а работать и строить карьеру, поскольку считается, что любовь они уже построили. Счастливчиками станут Степа Меншиков и Алена Водонаева, Солнце и Май, Ольга Бузова и Роман Третьяков.
Их станет больше на шесть «любовных» единиц
О грядущих переменах и о том, зачем они понадобились шоу, рассказал «Комсомолке» продюсер проекта Алексей МИХАЙЛОВСКИЙ.
- Алексей, для чего вообще понадобилась «перезагрузка»? Не боитесь потерять зрителей?
- На проекте есть люди, которые живут в «Доме» уже давно. Они иногда не пускают на проект новеньких - выгоняют их при первой же возможности на голосовании. Слишком много энергии тратится новичками на построение отношений с остальными, а не на поиски и завоевание любви. 15 ноября в «Доме» произойдет «великое переселение»: три звездные пары, которых зрители успели особенно полюбить, переедут в отдельный дом. В тот же день на площадке появятся 6 новых участников, отобранных через кастинг.
- А чем займутся старожилы проекта?
- Три основные пары, к которым все привыкли, получают возможность остаться в шоу и при этом взаимодействовать с внешним миром. Они могут заниматься тем, чем хотят, - творчеством, своим бизнесом. Условие одно: каждый вечер они должны возвращаться в «Дом-2».
Их отношениям предстоит «проверка на прочность». Сохранятся ли пары, когда на работе, на светских вечеринках, на улице они будут встречаться с новыми людьми - парнями и девушками? Выдержат ли они проверку «медными трубами», если у одного карьера резко пойдет вверх, а у второго, допустим, будет складываться не очень удачно? Если одного участника пары поклонники будут «рвать на части», а второго воспринимать лишь как «приложение к звезде»?
- А где гарантии того, что «старички» перестанут выживать «новичков» с проекта?
- Гарантия - новые правила. Среди новичков так же, как и прежде, будет происходить еженедельное голосование на вылет, в котором старые участники проекта участия не принимают. Лишь раз в месяц предстоит общее голосование, на котором каждый может голосовать против каждого. Причем у новеньких будет больше шансов остаться: они могут рассчитывать как на иммунитет от ведущих шоу, так и от телезрителей. Рому - Олю, Степу - Алену, Мая - Солнце сможет спасти только зрительский иммунитет.
Солнце с Маем будут петь, а Ольга с Ромой учить жить молодежь
«Элита» поселится в том доме, который построили прошлой зимой. В нем сейчас живут одиночки и пары, которым не досталось VIP-домиков. Каждая пара получила по комнате и будет ее ремонтировать и приспосабливать под себя.
Что касается их будущей работы, то все пары займутся шоу-бизнесом. В той или иной степени.
Алена Водонаева и Степан Меншиков получили предложение сняться в молодежной комедии, сценарий которой еще пишется. Однако известно, что Алена со Степой играют главные роли. Кстати, Степан закончил Екатеринбургское театральное училище.
Май Абрикосов и Ольга Николаева (Солнце) будут записывать музыкальные альбомы и гастролировать с концертами. Причем каждый из них будет заниматься собственным творчеством. Май придумал свой собственный музыкальный стиль под названием pink-punk. У него уже есть восемь готовых песен. Помогать ему в студии будет бывший участник реалити-шоу Давид Каландадзе. У Солнца песен написано гораздо больше - на полноценный альбом. Некоторые из них уже записаны и звучали в программе «Дом-2» (включая песенку, которая звучит на заставке передачи).
Рома Третьяков и Оля Бузова начнут вести собственную телепрограмму на ТНТ под названием «Роман с Бузовой». Каждый субботний вечер им предстоит проводить по четыре прямых эфира - на четыре часовых пояса. В режиме реального времени ребята будут разговаривать о «наболевшем» с парнями и девушками. Слушать истории из жизни, обсуждать их с гостями и телезрителями по телефону.
В новом Доме, который задумывался как спортзал с бассейном, вместо тренажеров на втором этаже разместятся мужская и женская спальни для новичков. В число новичков попали и две пары - Андрей Чуев - Лера Шенцева и Настя Дашко - Сэм Селезнев. Лера и Андрей по понятным причинам - они только что пришли на проект. Отношения Насти и Сэма длятся уже полгода, но все равно это не полтора, как у «старичков».
Постоянные зрители «Дома-2» уже начали волноваться, когда же закончится одиночество Романа Третьякова? Ольга Бузова уехала домой в Питер и живет там с небольшими перерывами уже два месяца. Успокойтесь - она вернется, как только досрочно сдаст сессию в Университете. Потом она переведется в МГУ (документы уже готовы) и перестанет надолго оставлять своего парня.
А тем временем приз паре-победительнице все растет. В конце концов она получит и дом, и пристройку с бассейном, и конюшню, которая пока еще не готова. Только вот будет это, понятное дело, не скоро. «Дом-2», судя по рейтингам, окончательно превратился в Курочку Рябу, которая несет не простые, а золотые яички.
КОММЕНТАРИЙ УЧАСТНИКА
Рустам Калганов: Я верю только в пару Алены и Степы
Ухажер Олеси Остапенко, которого она отвергла, покинул реалити-шоу совсем недавно, но успел запомниться потасовкой с Сэмом Селезневым и громким заявлением. Рустам честно признался в своей бисексуальности. Это был несчастный случай. Он думал, что поведал эту тайну только Олесе, и было это за периметром, и камеры вроде были выключены, но не тут-то было... Разговор был записан и вечером того же дня вынесен на обсуждение. Это, пожалуй, стало отправной точкой, после которой Рустам «пошел в разнос» и стал работать на свою славу у зрителей.
- Я очень доволен, что так вышло. И очень благодарен «Дому-2» за «раскрутку». Я понимал, что это шоу, и делал шоу. Я надеюсь, что сейчас у меня будут новые предложения о работе, и я для них открыт. Ведь я показал себя интересной и яркой личностью.
- Как выглядела твоя известность, когда ты покинул «Дом»? Узнают?
- Узнают. Кричат из машин на Тверской: «Руслан, привет! Так держать!» Отношение хорошее, только один раз в банке операционистка, заполняя бланк, спросила: «Вы и в жизни такой же мерзавец?» Но мне кажется, что спросила с иронией.
- Как думаешь, что будут делать люди, которые несколько лет просидят на всем готовом под камерами потом, без «готового» и «без камер»?
- Думаю, что многим придется тяжело. Многие уже привыкли сидеть с открытым ртом и ждать халявы. Одежду от спонсоров или путевку на Карибы.
- Ты ребят знаешь лучше, чем люди у экрана, скажи, у какой пары есть перспективы?
- У Степы и Алены, безусловно. Я уверен, что и через несколько лет они будут вместе. Не хочу говорить плохое про пару Мая и Солнца, но Солнцу я не верю. Мне она кажется очень лицемерной девушкой. Что касается Ромы и Оли, тут ситуация сложная. Я хотел бы, чтобы у них все было хорошо, но родители Оли уверены, что Рома ей не пара, Оля давно уже в Питере и пока не вернулась. Я не думаю, что их отношения продлятся долго.

(спасибо aqua* )

РыЖаЯ СоНя,
Просто так 1,5 года протырсились на проекте, а вместо приза кукиш с маслом.
А сколько они призов выиграли: призов квартала, призов месяца, + ежемесячная зарплата... все "старички" что-нибудь да получили...

Ну, разыграйте вы этот несчастный дом между старичками и запустите новый проект. Зачем мудрить? Проект прогнил напрочь, его даже неприятно смотреть, воняет...
А вот в этом согласна...

Назад
Сверху