• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремонт для Диснейленда

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Лена, просто шикарные стикеры, особенно мне понравилось облачко!!! (y) :thanks:

Ну, когда ты все успеваешь? Уже и до стикеров добралась!
Вот что я могу тут сказать? Замечательные стикеры. Я, например, крестнице бы с удовольствием такие подарила в спальню.
Понравились! (y)

Ленуся, какое волшебное чудо,ты такая умничка)) все забираю) Прям визжать от восторга хочется, сама как ребенок))

Маринка, а ты не подначивай!
А и подначивать не надо, тебе встроенное в характер шило сидеть ровно не даст :D Про стикеры вот я ни слова не говорила вообще. Очень красиво вышло, Лен. Дело не только в картинках, но и в сочетании цветов. Ощущение абсолютно сказочное и по-хорошему детское, доброе. Обыгранные цветами в интерьере - так и вовсе чудно.

Девочки, спасибо! :D Вообще приятно, когда хвалят, но, как оказалось, стикеры, это такая простотня, любой сделает за пять минут :o :D

Но сама их люблю и еще поразвлекаюсь. Щас только коврики детские доделаю))))

Ленусь, прелесть получилась!!! Ты молодчинка, еще освоила что-то новенькое. Скоро все сможешь делать сама :D(y) Красивые очень стикеры, себе заберу тоже в игру)) Хочется еще, давай еще стикеров для детской) Они всегда пригодятся. Качество суперское, никаких ореолов или рваных краев :love::love:

Оль, так кто у меня консультантом то был в ночи :D Тебе спасибо!

Ленуська, ты все таки огромная умничка, вот у себя приспособить пока не знаю куда, и руки чешутся пойти у кого то из городских семей ремонт сделать и опробовать твои стикеры в детской)) и в трешку хочу, давно не играла, эх пополам что
ли разорваться:lol:
а я уже и коврики скачала:p

Я думала, перекраски - это перекраски. А тут прям рисунки разные. И очень все классные, все нравятся! Но ежик больше всех :D

Я думала, перекраски - это перекраски. А тут прям рисунки разные.
Ага, просто смысла не вижу менять только цвет. Скукота :D
Те, крупно на картинке, это для малышей, а помельче на рисунке - для ребят постарше, они более пестрые)

Оль, спасибо, ты мой вдохновитель :D

А пока пара сетов со стикерами для детской.
(картинки включены в архив)

Стикеры Лесная опушка

Скачать

Стикеры Лесной народец

Скачать

Лена, очень красивые детские симпатюшки и коврики и стикеры и повторюсь очень аккуратные работы))) (y)

Что ж ты за человек-то такой :D Когда ты успеваешь? Только не говори, что мало спишь, я тоже не больше! И не говори, что я тормоз. Вообще ничо не говори :D

Очень славные стикеры, и зверушки, и деревья - добрые и мультяшные. А, и тут вот просили передать, что "они такие миииленькие" :D

Вообще стикеры универсальная штука - можно самому сложить на стене целый сюжет, здорово что ты ими увлеклась, дизайнерам будет из чего выбрать и поэкспериментировать. Зверики такие добродушные, даже волк! Ждем ещё работ! И для детской и для других комнат! :love:

Оль, спасибо, ты мой вдохновитель

:rolleyes::love:

Стикеры Лесная опушка

Стикеры Лесной народец

Новые прелести! Теперь можно сделать настоящую сказочную детскую и все благодря тебе)) Лен, спасибо тебе, обожаю подобные стикеры и вообще все сказочное)):love::thanks:

Назад
Сверху