• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремни

• Автор темы Автор темы Селен@
  • Дата начала Дата начала
Я обожаю клёпанные ремни, потом ещё просто цепи вместо ремня.
Ещё нравятся с такой бляхой как череп. Жаль, что эта тема сейчас опопсела... Все кому не лень носят такие ремни с черепами, правда в основном с золотистыми и со стразами))))) А у меня брутальный :)
А ещё есть чёрный с летучей мышью.

Да.. в том то и дело. У меня любимый ремень с большой бляхой, на которой паук.. ум.. такой классный. но сейчас где не попадя всякие ремни продают! и бедных паучков уже стразами обсыпали.. фу..

Ремни этого сезона:

224a5e13d6f4.jpg

ссылка

ой.. что-то они мне не очень(( какие-то грубые(

В посте 106 - классные. Обожаю широкие ремни. Только их редко-редко где купить можно.
Так я в пальто и не сфотографировалась... А надо бы.

Девушки, у меян такой вопрос. Очень нужна помощь тех, кто разбирается в брендах.
Моей маме подарили ремень от Версаче.
Ни я, ни она такое не носим. Не подскажете, сколько это может стоить? Хочу хоть немножко нагреть ручки. :) Тем более, что лучше уж продать, чем положить в ящик шкафа пылиться.

Главное, судя по всему, ремень действительно от Версаче - к нему прилагается бирка с сертификатом. Да и дарители своеобразные... в принципе, это в их духе - подарить подобную вещь.

d1704e3799b8.jpg

Очень не хочется заниматься рекламой, но просто больше спросить негде. :(
Да и, может, понравится кому...

Даже стразики прилагаются запасные...

^
Гадать тут нечего, надо просто найти именно этот ремень в каком-нибудь серьёзном онлайн магазине и узнать точную цену. И тогда, если ремень оригинальный прикинуть за сколько его можно продать.
Вообще я видела ремни Versace линии Jeans Couture и за 120 и за 180 долларов, но именно такая модель мне пока не встречалась.

Несколько ремней для грядущей весны, коллекции RTW Burberry и Кристиан Лакруа:
00010m.jpg

00600m.jpg

00270m.jpg

00380m.jpg

А я люблю разные ремни! Нравится, когда другим удается подобрать со вкусом ремень. Сама, правда ношу только неширокие, без ярки, массивных, со всякими стразами пряжек; ремни-цепи тоже не ношу. Но при этом не выражаю недовольства к этим аксесссуарам на других людях. Одно не люблю - когда уж слишком все чересчур...

У меня куча ремней...просто уже не знаю где их хранить..в шкафу места нет...)) А где вы храните ваши ремни?

У меня всегда только один ремень... Ношу его, пока не порвётся, потом прячу в шкаф (видимо надеюсь, что он там зам починится) и ищу новый, или не такой заношенный старый из тех, что в шкафу. Так и живу, в одном ремне не снимая.
Люблю ремни с необычной пряжкой и вообще необычные. Например сейчас у меня серый мужской ремень (мне бы и в голову никогда не пришло, что это мужской ремень, мне это продавщица потом сказала, но я его всё равно взяла - раз понравился, значит мой) с пряжкой в виде орла. Ещё к нему можно цепи пристёгивать. Я на эти кольца ключи и мелкие предметы вешаю, чтобы из карманое не падали. Мне очень нравится. Жаль только, что он уже начал рваться. Но ещё год он мне прослужит, думаю. А то что это такое - я его так мало поносила, всего лишь два года.

Назад
Сверху