Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, не в этом. Но одни вернулись и стали жить. А другие спились или нашли для себя похожую отдушину.Дело ведь не только в том, что многие вернулись инвалидами.
Не считаю, что не потерять душу можно только с помощью религии. Существует и ещё много других способов её сохранить.Просто многие люди имеют душу, которую не хотят терять.
В атеизме отсутствие Бога - не догма, а только версия.В основе Атеизма ведь тоже догма - что Бога нет.
Прошу прощения, но если бы это было так, то в мире не существовало бы ни изобретений, ни произведений искусства.Своего у человека ничего нет. Когда он рождается он все получает от среды в которой родился.
А что такое Бог? Христос? Аллах? Кришна? Перун? Зевс? Судьба? Случай?Простите не поняла, на мой взгляд атеизм - это неверие в то, что Бог есть и все создал.
Для кого-то - да. Отключил мозги, объяснил всё происходящее в мире православием - и спи спокойно. Во всяком случае, я таких людей знаю.Похожая отдушина - это религия?))
Не верить в православного бога и верить исключительно в собственные силы - это совершенно разные вещи.что вы верите исключительно в свои собственные силы, можно сказать я восхищаюсь этим вашим качеством
Прошу прощения, но откуда Вы знаете, что я знаю, а чего не знаю? Если бы я не знала, наверное, не говорила бы.Вы ведь о них ничего не знаете, также как и они о вас.
Да, посторонний человек может. Но, скажем, собственные дети товарисчей, страдающих тяжёлой формой православия гшоловного мозга - увы, не могут. А мне этих детей почему-то жалко.Вы всегда можете отодвинуть их домогания и пойти дальше.
Вы хотите меня оскорбить?Да, есть люди, которым мозгов не хватает, но вы уверены, что вы не в их строю?
Этой весной в двух близких мне семьях произошли трагедиии. В одной девочка-подросток отправилась в психушку, помешалась на религиозной почве (не без помощи мамы, разумеется). В другой ребёнку требовалась срочная операция, а сильно верующая мамаша долго не давала на неё согласия, потому что считала необходимым посоветоваться с духовным отцом, а он несколько дней не мог её принять. В результате врачи мальчишку всё-таки спасли, но он, вероятнее всего, останется инвалидом. Простите, но я никак не могу сказать, что с этими детьми "не случилось ничего плохого".Не надо жалеть тех детей, если даже они навсегда останутся с православием. Ничего плохого с ними там не случится. Даже думаю, что случится много хорошего, они станут порядочными людьми, поверьте , Бог плохому не научит.
Вам, конечно, виднее.Судя по всему о том, что конкретно там произошло, у вас весьма поверхностные сведения. И думаю вряд ли кто-то будет с вами до конца откровенным.
Разумеется. Атеисты только и делают, что советуются с духовными отцами, класть ли детей в больницу. А также постоянно капают детям на мозги, какие они грешные и неправедные, и какие муки ждут их в аду.Трагедии, подобные этим сплошь и рядом случаются и в семьях атеистов.
Спасибо. В моей жизненной ситуации нельзя иначе. Когда у тебя на руках умирает близкий человек, быть слабой как-то не получается.Желаю вам быть сильной
Искренне надеюсь, что ни одна из мировых религий от этого не пострадает.религии благополучно обойтись без вас.
Думаю, это я должна просить у Вас прощения за то, что оскорбила Ваши чувства. Я горячилась больше Вашего. Также приношу свои извинения.прошу прощения, если вошла в раж и чем-то вас обидела.
Ритуалы сами по себе очень способствуют снижению тревожности. Во многих житейских "психологических практиках" они используются. Наверное, это не действует на скептиков, которые понимают "ага! это ритуал, способствующий снижению тревожности! фиг вы на меня им подействуете!" (это уже горе от умаСравнивала. Увидела в причастии лишь ритуал, который не оказывает никакого психологического воздействия.