• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реколоры от Sweat

• Автор темы Автор темы Sweat
  • Дата начала Дата начала
Дефолтные тени/Default replacement

Ещё одна перекраска теней, с верхними и нижними ресничками )

СКАЧАТЬ/DOWNLOAD )

З.Ы. Глазки от Gelcha ) Гель, спасибо огромное! )

Последнее редактирование:
Sweat, спасибо за работу, отлично получилось! (y)

Я вовсю пиарю ваши с Гелей работы в твиттере :D И, раз к нам стали захаживать и иностранцы, то давайте будем оформлять работу так, чтобы было понятно и тем, кто не говорит на русском языке. В названии работы надо указывать, является ли перекраска дефолтой заменой. А под картинкой, где даем ссылочку на скачку, - слово "СКАЧАТЬ" крупно :yes:
Не "здесь", "там, "тут", "тык", "пык" :D Что взять с иностранцев, темные люди, не понимают нашего сленга :lol:

Sonmi, я в процессе ) Хотя, в последнее время немного разленилась )

я в процессе ) Хотя, в последнее время немного разленилась )
ооо будет интересно посмотреть) Я уже пару сделал( Токо симс 4 конкретно что то делает с текстурой помады в игре) Если будете не против дать оригинал и результат хочу посмотреть)

О, я тоже пробовала помаду делать)) Не каждый цвет, не на каждых пресетах губ и не на каждой коже смотрится нормально. Особенно страдает верхняя губа. Там такой страх получается если напялить светлую помаду на негритянку например. Мне кажется что это мэши престов сделаны так криво. Вообщем, пока махнула на помаду рукой))).

Sweat, а ты давай не ленись)) Очень интересно будет посмотреть на твою работу.

ооо будет интересно посмотреть) Я уже пару сделал( Токо симс 4 конкретно что то делает с текстурой помады в игре) Если будете не против дать оригинал и результат хочу посмотреть)

Качество конечного результата меня убивает.

Не каждый цвет, не на каждых пресетах губ и не на каждой коже смотрится нормально. Особенно страдает верхняя губа. Там такой страх получается если напялить светлую помаду на негритянку например.

Вооот. И я об этом. И на верхней губе край всегда расплывшийся. Пичаль.

Да там легко. Идешь во вкладку каналы. Там есть альфа-канал. Отключаешь каналы RGB, делаешь видимым только альфу. Белое - то что будет видно, черное - то что скрыто (даже если на слоях где рисуешь у тебя будет намазано за контуры). Это, грубо говоря, маска. Берешь кисточку и подмалевываешь))) Черным - там где хочешь убрать, белым - где хочешь добавить. Прозрачность кисти можешь изменить - тогда полупрозрачно получится. Если неудобно рисовать белым по черному, сделай инверсию (ctrl+I), но не забудь перед сохранением в dds сделать инверсию обратно. Иначе в КАСе тебя ждет сюрприз)))

Спасибо, Гель, я когда-то это знала (когда для первых симсов ваяла), а теперь ты мне напомнила )

Назад
Сверху