• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама в кинотеатрах

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к рекламе (товаров) в кинотеатрах?

• Ужасно. Я плачу деньги и не хочу, чтобы мне за них рекламу показывали.

Голосов: 4 9.1%
  • Неприятно, но могу и посмотреть. Меня это не напрягает.

Голосов: 12 27.3%
  • Скорее положительно, можно смело опаздывать на сеанс минут на 10 без потерь.

Голосов: 13 29.5%
  • Положительно. Люблю смотреть рекламу.

Голосов: 10 22.7%
  • Не хожу в кинотеатры.

Голосов: 2 4.5%
  • Другой вариант.

Голосов: 3 6.8%

• Всего проголосовало
    44
Хм.. может, я редко хожу в кино, но первый раз слышу о рекламе на 20 минут. Похожая история со спонсорами всяких КВН-ов и пр. Сидишь, бывает, по полчаса и случаешь монотонный голос кто кого благодарит. Это ещё хуже чем реклама в 100 крат!

..::()Li|{::..
На самом деле я после описанного случая с таким тоже больше не сталкивалась. Видимо дело было ещё и в фильме. Это была "матрица 2", которая как раз только вышла. Но это был такой кошмар, что не желание уйти едва не пересилило жадности за потраченные деньги и желания посмотреть фильм. А уболтать мою подружку пойти в Пушкинский уже невозможно.

Отношусь положительно, потому что у нас показывают рекламу новых фильмов, которые в ближайшем будущем у нас выйдут...

А меня реклама достала. Мало того, что дома от неё спасу нет, так она еще и до кино добралась. Ух, как я зла :beast:

Мне как-то параллельно, я в кино редко хожу. А если и хожу, то рекламы там не вижу :rolleyes:

я рекламу не очень люблю, минут 20 идёт, но, ничего не поделаешь :( !

А в Израиле в кинотеатрах реклама всегда идет 30 минут мин из нее 10 минут рекламы новых фильмов, а 20 минут реклама обычная но такая которая делается специально для кинотетров ее не показывают по телеку.
Так что рекламу я ОБОЖАЮ !!!

Меня не сильно напрягает =)
В конце концов можно или поболтать с кем-нибудь, или на телефоне поиграть, или пару СМСок скинуть... =)

Бывает весело... можно опаздывать..... короче, мне все равно - есть она, нет ее....

Я не очень часто хожу в кинотеатры, но мне как то все равно, зато можно подольше в кафе посидеть, чуток :)

Если это реклама фильмов новых, то я только за. А если это реклама просто товаров (хотя я еще ни разу не сталкивалась), то я категорически против. Да и рекламу фильмов можно было бы чуть-чуть сократить, имхо...

Недавно ходила в "Алмаз",так там шла только реклама фильмов,о еде,пепси и пр. и слова не было.

Печальная Луна добавил [date]1074458729[/date]:
Хотя в любом случае,можно сходить,купить что-нибудь поесть или попить,но при этом попросить друзей,чтобы они позвонили,когда титры пойдут.

Рекламу почти никогда не вижу, т.к всегда опаздываю :)

Я против рекламы именно товаров. Если же речь идёт о фильмах, то с удовольствием посмотрю. Во-первых, куда деваться?:) А во вторых- я хотя бы узнаю, на что стоит пойти...:)

Кто-нибудь видел рекламу вотки? Я очень удивилась.. кажется, вообще впервые за свою жизнь увидела рекламу вотки... а следом за ней была реклама виски, наверное дело в том, что фильм ну никак не детский был)

Автор оригинала ~Snopy~
Я против рекламы именно товаров. Если же речь идёт о фильмах, то с удовольствием посмотрю. Во-первых, куда деваться?:) А во вторых- я хотя бы узнаю, на что стоит пойти...:)

Ага, и я :rolleyes:

Люблю рекламу фильмов,когда в самом начале идет.А товаров нет.
против рекламы именно товаров. Если же речь идёт о фильмах, то с удовольствием посмотрю. Во-первых, куда деваться? А во вторых- я хотя бы узнаю, на что стоит пойти...

Недавно узнал новость.
В одном из кинотеатров Москвы показ фильма прерывается на 10-ти минутный перерыв.
Посетители могут сходить в теалет, купить что нужно в кафе и просто пройтись.

Ужас!!! Надо же уже до чего додумались. =)))

Что же касается начала фильма, то не нужно рекламировать товары, все-таки цена билета не маленькая, чтобы еще и какое-нибудь кофе или жевачку смотреть.

Поддерживаю только рекламу новых фильмов. Она и полезная и позволяет задержаться в начале, если не успеваешь. :)

Если имеется ввиду реклама - анонсы будущих фильмов - то нравится, иногда я таким образом решаю - сомтреть фильм или нет...
Так что в целом отношусь положительно, тем более всегда знаешь - у тебя в запасе есть 10 минут - можно опоздать к началу.

Назад
Сверху