• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама в кинотеатрах

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к рекламе (товаров) в кинотеатрах?

• Ужасно. Я плачу деньги и не хочу, чтобы мне за них рекламу показывали.

Голосов: 4 9.1%
  • Неприятно, но могу и посмотреть. Меня это не напрягает.

Голосов: 12 27.3%
  • Скорее положительно, можно смело опаздывать на сеанс минут на 10 без потерь.

Голосов: 13 29.5%
  • Положительно. Люблю смотреть рекламу.

Голосов: 10 22.7%
  • Не хожу в кинотеатры.

Голосов: 2 4.5%
  • Другой вариант.

Голосов: 3 6.8%

• Всего проголосовало
    44
А я на рекламу по настроению реагирую, иногда пропуская мимо ушей, а иногда бешусь :)

я ОБОЖАЮ рекламу в кинотеатре, такая прикольная...;)
особенно с all star :)

Скорее положительно, можно смело опаздывать на сеанс минут на 10 без потерь.
Вообще-то рекламу терпеть не могу,но поскольку я вечно везде опаздываю :rolleyes:

А я люблю рекламу в кинотеатрах, у нас показывают рекламу только новых фильмов (ну и Кока Колы соответственно, так как кинотеатр гордо именнуется Coca Cola Plaza), после просмотра её, всегда хочется посмотреть всё показанное;) Даже на то, на что раньше идти совсем не хотелось, на то она и реклама. Мы с друзьями топчемся ровно перед началом сеанса, специально, чтобы не опоздать на рекламу:)

Cara
Так я, когда тему создавала, была разгневана выовсе не рекламой новых фильмов (такую я и сама люблю), а той рекламой, что нас по телевизору ежедневно достает: пиво, сигареты, шампуни и т.п. Как ещё прокладки в кинотеатрах не рекламируют...

Вообще-то рекламу терпеть не могу,но поскольку я вечно везде опаздываю
точно :) действительно, когда рекламируют фильмы, мне нравится, сразу знаешь, на что стоит пойти, а на что нет. Но когда начинают Нескафе рекламировать.... фе...

А у нас в Риге в кинотеатрах крутят не рекламу, а трейлеры к фильмам. Даже прикольно! Потому что потом сидишь весь сеанс и думаешь, на какой фильм скоро пойдёшь:cool:

Irane хочется всем крикнуть ВКЛЮЧАЙТЕ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!

А я люлю рекламу... Уже сразу решаю, на что идти, а на что не стоит)

Victosha добавил [date]1067017142[/date]:
а рекламу того, что по телеку, не перевариваю... бр...

Я, например, ОБОЖАЮ рекламу в кинотеатрах. Там порой показывают полную версию хороших роликов вроде "Пепси", которые по телевизору идут "обрезанные". А уж рекламу фильмов смотрю с огромным удовольствием, как на лицензионных кассетах (перед фильмом), так и в кино.

У нас толкьо реклама других фильмов.. паралельно.

И не только крикнуть а КИНУТЬ В ЭКРАН КАМНЕМ!!!

Мы что, дома рекламы не насмотрелись?!

Я нормально отношусь к рекламе новых кинофильмов перед началом сеанса, но когда она слишком долго длится, то это начинает бесить!!
shout.gif

Реклама мне не нравится, он мне както всё равно..
Хатя в последния время я нашла нескалько пречин почему мне не нравится это реклама:
Во первых за все эти 10 менут я съедаю почти весь мой попкорн (скучнавато).
Я полнастью замерзаю...
И три - мне так хочится посматреть этот класный (как мне говарили) фильм а они со своей тупой рекламой.!!

Не люблю рекламу в кинотеатрах потому, что за то врмя, что она идет, съедаю весь попкорн. :(

Скорее положительно, можно смело опаздывать на сеанс минут на 10 без потерь.
Это моё мнение, просто несколько раз я чуть не опоздала на фильмы, и спасла только реклама перед фильмом. Правда, в те кинотеатры, в которые я обычно хожу, показывают рекламы только фильмов и кинотеатров и иногда просто смешные рисунки. Так что лично меня пока реклама товаров в кинотеатре не раздражает, т.к. я с этим не сталкивалась...

Назад
Сверху