• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама в кинотеатрах

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к рекламе (товаров) в кинотеатрах?

• Ужасно. Я плачу деньги и не хочу, чтобы мне за них рекламу показывали.

Голосов: 4 9.1%
  • Неприятно, но могу и посмотреть. Меня это не напрягает.

Голосов: 12 27.3%
  • Скорее положительно, можно смело опаздывать на сеанс минут на 10 без потерь.

Голосов: 13 29.5%
  • Положительно. Люблю смотреть рекламу.

Голосов: 10 22.7%
  • Не хожу в кинотеатры.

Голосов: 2 4.5%
  • Другой вариант.

Голосов: 3 6.8%

• Всего проголосовало
    44

Irane

Гуру
Как вы относитесь к рекламе в кинотеатрах?

Изначально в кинотеатрах показывали только рекламу других фильмов. И мне это даже нравилось, можно сразу выбрать на что потом сходить.

Затем к рекламе кинофильмов добавилась реклама кинозалов. Интереса она у меня не вызывала, но и не нервировала.

Потом, постепенно стала добавляться и обычная реклама, это мне уже совершенно не понравилось.

А вчера мы с подружкой были в Пушкинском, и там реклама шла 15 - 20 мин(!!!). УЖАС!!! :eek: :eek: :eek: Хотелось просто встать и уйти, но жадность и желание посмотреть фильм удержали. Причём реклама не фильмов и кинозалов, а всяких пивов, LMов, радио и т.п.

Складывается ощущение, что скоро фильмы прерывать на рекламу начнут...

К любой рекламе фигово отношусь раздрожает..
А в кинотеатрах то чтож делать не деньги же назад просить.

меня раздражает реклама...придёшь на фильм, сядешь...а те рекламу крутят, ладно если минут 5-10 ну не полчаса же!!!!

Irane согласна с тобой, что это уже напрягает. Поэтому мы стараемся купить билеты заранее и приезжаем прямо к фильму. Поэтому и рекламу практически не видим, пока в очереди за пивком стоим.

Ну, мне это конечно не нравится, но терплю... Раздражет, но что поделаешь....

Терпеть не могу всякого рода рекламу,тем более,если её просто напросто ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть.
Irane на твоём бы месте,я во время этой рекламы отошла бы куда-нибудь.В туалет или за едой какой-нить.

А мне нравиться реклама потому, что если опоздаю не сеанс, не пропущу начало фильма, а начало, как извечстно - главная часть...:)

не ну так рекламаа по мозгам бьет меня это про добивает...чисто уже успеешь поспать пока реклама идет...особенно пепси

У нас в эстонских кинотеатрах пока только показывают рекламу предстоящих фильмов (что в принципе интересно смотреть), да рекламу кока-колы. И недолго. Минут 10...
Ну в принципе за такую цену на билет они вообще должны были рекламу убрать :) (утром - 100 рублей, вечером - 220...)

Я не очень люблю рекламу в кино, но когда опаздываю на фильм, то радуюсь, что она есть :)

Когда идет реклама фильмов - это оч.хорошо. Сидишь и прикидываешь, на что пойдешь в следующий раз.
А реклама всяких продуктов потребления - смотря сколько ее показывают....Если одна, можно и не заметить.... Вобщем, мне пока везло.
Выбрала "Другой вариант."

вот ИМЕННО реклама ФИЛЬМОВ---единственное, что мона позырить.................

Когда идет реклама фильмов - это оч.хорошо. Сидишь и прикидываешь, на что пойдешь в следующий раз.
А реклама всяких продуктов потребления - смотря сколько ее показывают....Если одна, можно и не заметить....
Рекламу фильмов смотрю, а во время рекламы всего прочего болтаю с друзьями :)

IngriD
Да всё уже с собой было:). А потом неизвестно же, когда закончат рекламу показывать и начнут фильм. Сидишь и думаешь: "Ну уж этот-то ролик точно последний". Начинается следующий. :eek: Кошмар...

Нет, реклама других фильмов мне нравится - можно сказать, визуальный мини-каталог. А всякого пива, сигарет... Напрягает безумно, особенно если она и по телеку ещё идёт. Один плюс - можно опоздать или отойди куда - в туалет или за едой, очередей-то почти нет к тому времени.

Мне все равно вообще-то, только звук очень по ушам бьет((

Назад
Сверху