english.princess
Почетный участник
Раздражает ли вас реклама спонсоров в шоу? Лично меня бесит как они всё это навязывают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спонсоры думают только о том, как бы свой товарчик залежалый побыстрее да подороже продать. Здоровье "нации" их не интересует уже давным давно, да и вряд ли когда-либо интересовало. А орги всего лишь присоединяются к выкачиванию бабла и набивают себе карманы. Как говорится: "Пипл хавает".о чем только думают спонсоры?
Помидорка написал(а):О да, еще как раздражает... Летом они кушают "Ля-Фам" (кстати невкусное мороженое)
Ты действительно ничего не потерялаIlyana написал(а):Ну раз невкусное, значит я ничего не потеряла![]()
Даааааа....Они будут рекламировать презервативы Будут показывать пару (любую), те будут стоять (сидеть, лежать) обниматься, и говорить: "Вот мы пользуемся презервативами фирмы "....", и мы защищены А вы попробовали?!"
Ага, меня ужасно выбешивает. Так наспех сделана, даже слова не заучили нормально. Как только режиссер скомандовал: "всем занять свои места для съемок рекламы", они сказали первое, что в голову прилетелоЗнаете, что меня больше всего раздражает.
Это их реклама про радио:
-Дорогая, ты не забыла? мы едем сегодня на Лав-радио.
- Да?? и во сколько, я подзабыла.
_Май, а вы когда на лав-радио поедете? Такого то числа, да? а во сколько?