• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама в Доме 2

english.princess

Почетный участник
Раздражает ли вас реклама спонсоров в шоу? Лично меня бесит как они всё это навязывают.

О да, еще как раздражает... Летом они кушают "Ля-Фам" (кстати невкусное мороженое;)), потом чипсами друг друга закармливают, а сейчас из-за "Кит-Ката" деруться... Неужели они не могут позволить купить себе нормальную шоколадку?:)

да и вообще все эти проекты : голод, Дом , брат проходят под девизом:
"сникерс" или "ролтон"? Диабет или гастрит! о чем только думают спонсоры? ведь действительно нельзя столько гадости есть!!! (теперь вот еще и кит кат)

Ментос,
о чем только думают спонсоры?
Спонсоры думают только о том, как бы свой товарчик залежалый побыстрее да подороже продать. Здоровье "нации" их не интересует уже давным давно, да и вряд ли когда-либо интересовало. А орги всего лишь присоединяются к выкачиванию бабла и набивают себе карманы. Как говорится: "Пипл хавает".

теперь появилась ещё и реклама одежды. Это оже что-то с чемто. Ой какая курточка, а мне эти джинсы прямо так идут, они отлично сидят...Бе

Sarcasune, ага. Особенно, когда четко видно, что смотрятся эти курточки, джинсы и маечки на них, прямо скажем, не очень.

Кит-кат мне нравится,но рекламируют они эти вафли просто отвратно.
Саваж,это вообще тихий ужас...ну и уродливая одежда.....и там он никому не идет.....

Нет, ну и так у них уже были смс-сервисы, гигантские рекламные паузы...Теперь я еще должна терпеть все эти Лаврадио, батончики, шмотки...Смотреть дальше не хочется. Противно.

короче из-за рекламы (в том числе и той которая внутри серии) суммарное время самого реалити снижается до минимума:)

А мне все равно как то!!Ни в одном фильме без рекламы не обойтись ))Так любая вещь куплена где-то и её показ это уже реклама )

Помидорка написал(а):
О да, еще как раздражает... Летом они кушают "Ля-Фам" (кстати невкусное мороженое;))

Да помню, они так это мороженое навязывали. Так жрали его постоянно! Что мне тоже захотелось. Я все бегала по городу, искала его. И не нашла. Видно у нас его не продавали. Расстраивалась, уж больно попробовать хотелось. Ну раз невкусное, значит я ничего не потеряла :D

А этот Кит-кат правда уж больно они некрасиво все делают. Как будто в жизни шоколада не ели, бедные неандертальцы.:lol:

А мне нравится реклама Кит-Ката, но не та, которая прямо в реальном (какбы) времени, а где Сэм с Настей, вернее Сэм с битой:D Очень удачненькая рекламка....

Теперь, по ходу, в "Доме" и Макдоналдс рекламировать начинают... Кошмар какой-то! Дожили!

Ilyana написал(а):
Ну раз невкусное, значит я ничего не потеряла :D
Ты действительно ничего не потеряла:)
Кетюня, Не... Они будут рекламировать презервативы:) Будут показывать пару (любую), те будут стоять (сидеть, лежать) обниматься, и говорить: "Вот мы пользуемся презервативами фирмы "....", и мы защищены:) А вы попробовали?!"

Знаете, что меня больше всего раздражает.
Это их реклама про радио:
-Дорогая, ты не забыла? мы едем сегодня на Лав-радио.
- Да?? и во сколько, я подзабыла.

_Май, а вы когда на лав-радио поедете? Такого то числа, да? а во сколько?

Так отстойно! Явная реклама, да еще беспантовая. Я ни разу даже не слушала , что они там делают.

Ilyanaхе-хе,мне везет,у нас в городе нет лав-радио.....наверно к счастью.:-)))Вообще когда раздают всем кит-кат,все его так усиленно извиняюсь жрут,как будто на проекте Голод находятся :-)))))

Alchimie

да уж:(
я бы на месте спонсоров давала бы деньги участникам лишь бы они на камеру ничего об их товарах не говорили:)))
Это смешно, наигранно и тупо:)

Помидорка,
Они будут рекламировать презервативы Будут показывать пару (любую), те будут стоять (сидеть, лежать) обниматься, и говорить: "Вот мы пользуемся презервативами фирмы "....", и мы защищены А вы попробовали?!"
Даааааа.... :D Это действительно актуально, особенно для них :p

Ilyana,
Знаете, что меня больше всего раздражает.
Это их реклама про радио:
-Дорогая, ты не забыла? мы едем сегодня на Лав-радио.
- Да?? и во сколько, я подзабыла.

_Май, а вы когда на лав-радио поедете? Такого то числа, да? а во сколько?
Ага, меня ужасно выбешивает. Так наспех сделана, даже слова не заучили нормально. Как только режиссер скомандовал: "всем занять свои места для съемок рекламы", они сказали первое, что в голову прилетело :)
Вообще уже всю добрую половину серии мы смотрим только на голимую (иначе назвать действо такого сорта язык не поворачивается) рекламу, за которую из своего кармана и платим.

Назад
Сверху