• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама-уникум или то, что вам нравится!

реклама духов Lacoste, пиво "Сокол" ОЗЗ (прикольные светлячки-бутылки), Coca-Cola (где бутылка в автомате проходит долгий путь по сказочному миру)

Очень люблю рекламу "Стиморл Айс". Но самый классный момент они стерли. Это когда те отморозки в конце прыгали =( А жаль самый прикольный момент рекламы

Помню ещё давным-давно у Кока-колы была реклама про кощея бессмертного...
Там было вроде 5-6 роликов..... помню что обажал смотреть эту рекламу... хотя саму рекламу плохо помню :D

Ещё у нас есть эстонская реклама, не помню что рекламирет, там под конец группа людей, борящихся с зависимостбю чего-то там, встаёт и делает зарядку, берётся за руки и поднимает руки в вверх... ппц... я потсталом от звука ууухууу... и от самой рекламы... кто из Эстонии - меня понял :D

Ещё реклама про Lion там где мужик суёт в автомат за шоколадкой руку и его крутит во всю, а потом бабуся подходит... :D

Ещё новая реклама коки, где показывают внутренность автомата с напитками... прям целый фильм :)

Ещё реклама Колдрекс:
Простуда? Я вас так понимаю...
Нет, вы не можите меня понять...
Ошибаетесь...

Обажаю эту рекламу :)

Ещё реклама: Фруктовый сад, очень милая и хорошая
Соки моя семья тож угар :D
А шоколад Россия, я до сих пор вспоминаю с улыбкой :)

Вот вспомнил про
Антонио, мне жарко :) -без комментариев :)
Ещё реклама, где тётка конфету подбрасывает ртом.... :D
Ещё реклама Тетлей про Англичан, юмор

А вы помните рекламу про Натс и мозг? ))

Реклама шоколада, в которой две дамочки наслаждаются его пузырьками =) Такая весёлая
Очень смешная реклама, недавно видел....))

А мне нравится реклама Орбит, где девушка в офисе на шефа смотрит, пародия на Дневник Бриджит Джонс, но мне нравится. Конечно же, новогодняя реклама Coca-Cola:"Праздник к нам приходит..." :D

Давно была реклама каких-то презервативов, где толпа сперматозойдов нападают на девушку, но их останавливает этот самый презерватив :)
Еще очень нравилась старая реклама пива "сокол",мелодия там приятная была
Реклама Пепси - "этот напиток не хочешь ты..."
И очень красивая реклама не помню чего (телевизора, кажется), где много-много резиновых мячиков прыгают вниз по дороге.

Люблю рекламу "Вискас".Там где котику на голову снег падает...:angel: Так все мило,невинно .

Нравится реклама Sprite, где бассейн замаскирован под баскетбольную площадку. ;)

Нико
Точно, такая классная новогодняя реклама! Сколько себя помню, на новый год ее постоянно крутят!

Мне нравится реклама Скитлс с поющим кроликом : ) Кто живет в Киеве и смотрит ТВ меня поймет : )

А мне очень нравилась реклама Lakost. Там девушка в голубом платье бегала под дождём. Позитивная и весёлая реклама. Ещё очень нравилась песня в этом рекламном ролике. Везде пела её:)

Мне нравится реклама Адидас про "Impossible is nothing", где спортсмены рассказвают свои истории :)

В основном красиво и качественно делают именно рекламы духов. Поэтому они и нравятся :)

Мне нравится тупая реклама. Над которой посмеяться можно :D:D
например, была реклама чего-то.. не помню чего. Ну и там говорят значит:"Вот эта женщина любит большой выбор". Показывают женщину. Она идёт по магазину с пустой карзинкой. Подходит к ящикам с огурцами. Берёт один огурец. Рассматривает его и ложит к себе в корзинку. Идёт дальше.
Ну что за бред? :lol: :lol:

Мне нравится интересная реклама, необычная реклама. Последняя радость: недавний принт для Lamborghini: желтый Lambo на черном фоне. Надпись:"Top speed: 112km/h*" и в нижнем углу сноска:
*Backwards
Молодцы.

1-новая реклама то ли Pepsi то ли coca-cola c Black eyed peace(y)
2-Нравится реклама Sprite, где бассейн замаскирован под баскетбольную площадку:)
3-реклама духов:surprise:

Назад
Сверху