• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама операторов сотовой связи

Да что вы такого нашли в этой рекламе?! Ну 1-чувак подошёл, предложил познакомиться, чтобы 2-чувак купил себе симку Билайна, а 1-му чуваку положили 10 баксов на счёт...А второй чувак стормозил, и подумал, что тот к нему домогается...В общем кто что хочет, тот то и видит...Таким образом сексуальную подоплёку можно найти абсолютно везде..

Меня ужасно раздражает новая реклама Теле-2, там где парня пихают в багажник ну и т.д. Уже просто видеть не могу!

Мне больше всего нравится реклама Билайн..весёлая она какая-то,жизнерадостная и молодёжная..а у Мегафона скушновата,но трогает чем-то...

Очень нра реклама МТС - ты лучший! Прям настроение поднимает

Ода, полностью согласна Гера,ничего умней не придумали, может теперь при подключении десяток яиц давать будут?:lol: :lol: :lol:

Arwen написал(а):
МТС - ты лучший
а мне больше старые нравились. Там мелодия главнаялучше была

Viva написал(а):
Меня ужасно раздражает новая реклама Теле-2, там где парня пихают в багажник ну и т.д. Уже просто видеть не могу!
а меня еще больше бесит, что это сделано под "Крестного отца". И отвратительный мужик - Санни, а вот тот молчащий идиот - Марлон Брандо. УЖАС! Просто расстрелять за такое надо!

МТС свой ребрэндинг провели совсем недавно (с яйцами)..а я уже бешусь привиде этих яиц....и когда эта рекласа круглый день по телевизору + вся Москва теперь завешана яйцами...идея ужасна по-моему...

Isabel написал(а):
и когда эта рекласа круглый день по телевизору + вся Москва теперь завешана яйцами...идея ужасна по-моему...
А ведь было все так замечательно, у МТС всегда была такая семейная, романтическая реклама… :D

МТС свой ребрэндинг провели совсем недавно (с яйцами)..а я уже бешусь привиде этих яиц....и когда эта рекласа круглый день по телевизору + вся Москва теперь завешана яйцами...идея ужасна по-моему...
Зато сколько внимания компании :D Сейчас это вовсю обсуждают где только можно.

Аналогично. По-моему просто ужасный ребрендинг. Мне лично старый бренд гораздо больше нравился, собственно, как и реклама. Она была позитивная, с юмором, а сейчас... от одного этого: "проголодаешься - бутерброды в сумке. Волнуешься? Не волнуйся! я всегда на связи".. Рррр... в дрожь бросает. Ну насколько раздражающая реалама!
Я слышала, новый бренд разрабатывался заграницей (точно не помню где, врать не буду) и было вложено очень много денег. А результат... да уж..

МТС вообще с каждым днем всё хуже и хуже становится! Типа :"связь оправдывает средства!" Нормально, да? Вообще, МТС отстой! Еще какие то яйца придумали, больше выдумать ничего не могут!

angel06 написал(а):
МТС вообще с каждым днем всё хуже и хуже становится! Типа :"связь оправдывает средства!" Нормально, да? Вообще, МТС отстой! Еще какие то яйца придумали, больше выдумать ничего не могут, идиоты!
После появления этого яйца полностью изменилась политика компании и вместе с ней реклама, раньше по крайней мере они любили вставлять различные возгласы радужной семейной жизни с МТС, сейчас непонятно, что рекламируют…;)

А мне ужасно не нравятся рекламы Теле2 с этим придурком, который всё не сменит оператора и БиЛайна с теннисистками...

Olik написал(а):
Я слышала, новый бренд разрабатывался заграницей (точно не помню где, врать не буду) и было вложено очень много денег. А результат... да уж..
За разработку яйца выложили 2 миллиона долларов.
Ну что сказать...
from_mail-1147855827_i_5417_full.jpg

Гера написал(а):
сейчас непонятно, что рекламируют…
концепция вроде что-то вроде "яйцо - символ нового, начала" хотя точно лозунг не помню. Но идея примерно в том, что мтс начинает быть первым))) В общем, чушь...
*ledi X*, это хотя бы смешно было!!! Забавно и запоминалось. И вообще, успешна та реклама, которая долго помнится и фразы из неё становятся крылатыми :)

Гера, я ошиблась, даже не 2, а 4 миллиона (два это Билайн потратил). А деньги ушли явно на травку :) Иначе не объяснить их новый символ. Я вообще не понимаю смысл ребрендинга, лучше бы просто тарифы снизили.
Olik, да, реклама с травой очень удачная. Хоть она меня раздражала жутко, но запомнилась надолго ;)

Кстати, сегодня узнала, что в имидже компании МТС теперь как-то замешано яйцо Фаберже. Каким именно образом я так и не поняла, но, что-то мне подсказывает, что компания только начинает расрываться. Ведь в самом начале "интрижка", когда непонятно было что рекламирует это яйцо (кстати, старый ход), символизировала нечто новое, "начало"... А пока об этом ни слова. Всё ещё впереди!?

А мне очень нравится реклама БиЛайна - очень интересные постановки у них. Музыка всегда классная. Очень нравится текущая реклама про роуминг, где две теннисистки играют=)

Интрижка это конечно хорошо, но не до такой же степени. Все что можно скрыли и все сидят и смотрят на это никому не понятно яйцо. В добавок половина зрителей бесится от этих тупых, "заинтригованных" реклам.:)

Назад
Сверху