• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама операторов сотовой связи

Гера написал(а):
Интрижка это конечно хорошо, но не до такой же степени. Все что можно скрыли и все сидят и смотрят на это никому не понятно яйцо. В добавок половина зрителей бесится от этих тупых, "заинтригованных" реклам.:)
мне, по большому счету, наcрать яйцо там у них, анус или еще какие части тела на логотипе :)
А Вам нет? :)

Приходится мериться с тем, что в перерывах между передачами или фильмами, придется смотреть рекламу. И меня всегда радует, если в рекламе есть хоть какой-то смысл. Поэтому мне раньше и нравилась реклама МТС со странными намеками, в главной роли участвовал Вадим. Когда я смотрю на это яйцо и слышу какой-то набор звуков, начинаешь ненавидеть телевидение ещё сильнее.

Мне понравилась реклама Билайна с финальным мотивом "А что вспомнишь ты?". Красиво и по-философски. Кстати, никто не знает, возможно ли её откуда-нибудь скачать?

Мне тоже нравится эта реклама, но она имхо абсолютно не вяжется с рекламой сотовой связи...Вот если бы это была реклама видеокамеры или фотоаппарата тогда ещё ладно...

Тень? пожалуйста, можно ли выражаться немного "потише". :) Заранее огромное спасибо.

Реклама БиЛайна мне нравиться все больше и больше :D Даже до сих пор помню, до того как начались полоски у меня оформление дневника было в этом стиле.

Гера написал(а):
Поэтому мне раньше и нравилась реклама МТС со странными намеками, в главной роли участвовал Вадим. Когда я смотрю на это яйцо и слышу какой-то набор звуков, начинаешь ненавидеть телевидение ещё сильнее.
Конечно с этой рекламой МТС малость пролетел. Хотя они бы и продолжили бы идею Вадика, но к сожаленью, эта реклама была запрещена, как что-то там нарушающая права одноплой любви.
А вот с Яйцом другой прикол, по идее от туда должен был кто-то вылупиться. Но сейчас этот слух что-то заглох.

У МТСа тупая реклама с Галкиным... Даже смотреть не интересно...

Кстати для тех кто не видел:
Дизайн сантехники и интерьеров туалетов сотовых операторов из «большой тройки» построен по канонам фирменных стилей каждой компании, но не без юмора.
МТС
_mts1_resize.jpg
_mts2_resize.jpg

БиЛайн
_bee1_resize.jpg
_bee2_resize.jpg

МегаФон
_mega1_resize.jpg
_mega2_resize.jpg

Joe Black написал(а):
У МТСа тупая реклама с Галкиным... Даже смотреть не интересно...
Я пока не видел эту рекламу…:)
Baast написал(а):
А вот с Яйцом другой прикол, по идее от туда должен был кто-то вылупиться. Но сейчас этот слух что-то заглох.
Было бы интересно на это посмотреть:D
Joe Black написал(а):
Кстати для тех кто не видел:
Очень понравилось:D, больше всего второй стиль БиЛайна и два стиля МегаФона.:)

Гера написал(а):
Я пока не видел эту рекламу…
Там не с Макимом Галкиным, а с актером Галкиным, который еще в сериале "Дальнобойщики" играл=)
Baast написал(а):
Наверно оттуда должныбыли вылупиться три кольца и буквы МТС=))) Вот такие:
60407_MTS1.gif

Kardinal написал(а):
Мне понравилась реклама Билайна с финальным мотивом "А что вспомнишь ты?". Красиво и по-философски. Кстати, никто не знает, возможно ли её откуда-нибудь скачать?
мне тоже эта реклама очень нравится. Вот только к сотовым телефонам она ну никак не подходит. А так очень здорово придумано, жизненно, со смыслом. Красиво, в общем. Побольше бы таких вот реклам.

Kardinal написал(а):
Я, честно говоря, не знаю, что это за ролик, но посмотреть все ролики можео на официальном сайте БиЛайн, а именно здесь.

Только что нашел этот ролик он в категории "Бренд-фильм", называется "Что я вспомню?". Скачать можно здесь (7MB, AVI)

Реклама МТС в последнее время стала очень хреновой. По сравнению с другими операторами сотовой связи она вообще никуда не годится.
У Мегафон очень приятная реклама. Да и билайн мне тоже очень нравится. Оригинально и стильно. Но вот МТС...

Гера написал(а):
Было бы интересно на это посмотреть
Ну да. Кто-то говорил старус, кто-то крокодил... кароче заинтриговали и забыли.

Joe Black написал(а):
Могли придумать что-то получше, чем три кольца и МТС. Хотя может и это нормально.

Joe Black,
Joe Black написал(а):
откуда такая картинка? Первый раз вижу этот логотип...
Сантехника - супер)) Особенно мтс)))) класс...
Мне у БиЛайна наоборот перестала нравиться реклама, та, что с полосками. Скучновато... Что с теннисом, что с волейбольным мячом (звонков стало вдвое больше), что "простые цифры"... А вот философская тема очень понравилась)) Первый раз даже мурашки по телу побежали)) так красиво сделано...

Olik это был один из возможных логотипов МТС, но компания остановила свой выбор на яйце... Хотя с кольцами было чуть посовременнее.

Joe Black написал(а):
Хотя с кольцами было чуть посовременнее.
:lol: тут целых три кольца :lol: если на один вытянутый овал потребовалось 4 млн, то на 3 кольца затраты составили бы 12!! :lol: Ох, ещё же 3 буквы... итого 24 млн :D извините, не удержалась... яйцо по-моему и то скучно. А то серость бросилась в глаза... так мрачно :(

Olik это скрин из газеты "Известия" - кольца на самом деле должны быть оранжевыми.
Кстати раньше логотип яйца был у другой компании, правда он и остался, просто чуточку модернизировался.
Вот реальные компании у которой был логотип яйцом:
huevo1.jpg

huevo2.jpg

huevo3.jpg

huevo4.jpg

Ссылки на реальные компании:
Раз >>>
Два >>>
Три >>>

Если раньше я не понимал смысл этого яйца, то теперь не понимаю смысл всего этого рембрендинга. По-моему для такой компании, как МТС просто позорно иметь логотип, который уже имеется у какой-то из компаний, тем более с таким интересным названием "Huevo"…;)

Гера меня больше удивляет как за этот логотип можно было заплатить 4 млн. долларов?!

Гера написал(а):
позорно иметь логотип, который уже имеется у какой-то из компаний, тем более с таким интересным названием "Huevo"…
Когда я смотрела на ссылки, сделанные Джо, то первое что мне попалось в глаза, так это название :)
Вообще МТС что-то совсем опустился.
НО это не МТС это просто рекламное агенство так унизило, а МТС только согласилось с этим.

Назад
Сверху