• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама операторов сотовой связи

Гера

Ассоциация критиков
На экранах наших телевизоров появилась реклама в сериях о приключении Вадика. В этой рекламе, как мне кажется, скрыт двойной смысл. Первый – реклама (надеюсь, это все поняли:D), второй смысл, связан с услугами сексуального характера. Если у меня не паранойя, то это там действительно присутствует. :rolleyes:
- Ну тебе, чего, десять баксов лишние??? Здесь недалеко..
Как мне показалось, необычный способ рекламы услуг сотовой связи.
3220811.jpg

Гера зануда!
aesmile.gif

надо так:

ГОМИКИ РУЛЯТ!!!!
yo.gif
смысл там один! не надо смотреть слишком глубако. Я переписала себе эту рекламу.
eclipsee_Victoria.gif

Найду куда слить - дам ссылку...

мда.
Реклама ничем не выделяется из числа остальных, юмор про нестандартную ориентацию с двояким смыслом уже дико приелся.
Как мне показалось, необычный способ рекламы услуг сотовой связи.
ммм извини что тут необычного?
я вообще не поняла, почему этой рекламе посвящена целая тема...

А мне нравится - забавная реклама. Просто, когда рекламу включают - все бегут чай наливать, в туалет или переключают канал. А данная реклама МТС, а также реклама "новая миринда - отпетый виноград", ну и парочка других - довольно забавные. Я их всегда смотрю, потому что весело:)
Ну, да, решил МТС выделиться своей рекламой. Пусть там кто-то углядел двойной смысл - это же просто прикол!

Мне нравилась первая реклама про Вадика :) У меня есть друг Вадик дак мы так прикалывались!!!:)

Мне нравится эта реклама! Забавная. Я в первый раз когда увидела долго смеялась.
Гера
второй смысл, связан с услугами сексуального характера.
это не второй! Просто... не знаю, как объяснить... типо игра слов

юмор про нестандартную ориентацию с двояким смыслом уже дико приелся.
ммм извини что тут необычного?
Интересная интерпретация гей темы, разве раньше использовали в качестве рекламы сотовой связи такую тему, да ещё и с юмором в придачу???
я вообще не поняла, почему этой рекламе посвящена целая тема...
Посмотри на отзывы участников и ты все поймешь!!!:)
Просто... не знаю, как объяснить... типо игра слов
Понятное дело, только игра слов выроилась в интересный смысл.:D

Мне нравится. Оригинальненько и, что самое главное, у меня не возникает желания кинуть в телевизор кирпич. А то как посмотришь на ночь...
- Привет, подружка!
- Привет, подушка!
... так уснуть не удаётся!

В начале нравилась, а сейчас с раздражением переключаю. Поднадоела уже, крутят только так

Нет,что не говори, а реклама не плохая. Смешная, и главное на неё обратили внимание. А это как ни как цель рекламы! :D

Как мне кажется, самая кассовая реклама, это именно реклама сотовых операторов. На рекламу они денег не жалеют, да и уже можно выпускать ДВД со всеми этими рекламами. 1. Их невероятно много и они постоянно появляются новые. 2. Они наиболее смешные рекламы. 3. Наиболее интересные, как мне кажется…

Strazzz написал(а):
Мне нравилась первая реклама про Вадика У меня есть друг Вадик дак мы так прикалывались!!!
Да, а мы даже в КВНе использовали...

меня эта реклама тоже както покоробила... ладно ещё на тему просто секса (хотя тоже сомнительно) но ещё и однополого, и проституции... хмхм...

А мне реклама Билайна нравится. Почти все, кто там снимается(к примеру вампиры-тариф ночная жизнь чтоли) все ее ученики. Это тоже очень приятно))

Назад
Сверху