• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рейтинг авторов

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Как вы знаете, недавно с обновлением движка появился на форуме хиъРейтинг авторов[/b] с самыми "многопишущими" михеевцами. :D Отныне я буду делать комменты к этому рейтингу каждую среду. Если что - сроки перенесём. Итак, пойехали! :D

Лучшие авторы за последние семь дней (23.08 - 30.08)
На первом месте находится участница El Nino!. Извиняюсь, но я про неё слышу в первый раз. :D Сейчас воспользовался поиском - такой участницы нет! :surprise: Какая-то неуловимая участница... Но я пробил через расширенный поиск, и оказалось, что она пишет все сообщения в "Разговорах фанатов". Причём, только в трёх темах. Немало! Что же, я тебя всё равно поздравляю! Ты вложила в наш форум целое 331 сообщение за последнюю неделю.
На втором месте - Леонсия! Я знаю, что у неё недавно был отпуск. Что же, похоже, он пошёл тебе только на пользу, что ты, вернувшись, стала чуть ли не самым пишущим автором!(y)
Третье место и участница DaniRica, про которую я тоже ничего не слышал! Но оказалось, что это футбольный болельщик со стажем. Она за последние 7 дней написала 202 сообщения, что вам не хухры-мухры! :D
Ну а на четвёртом месте живёт-поживает Эльфийка. Кстати, она пришла на форум в этом году. И, похоже, отлично тут освоилась! Поздравляю!
Пятое место... NADYN. Ну, это самый главный автор на нашем форуме. И марку она не теряет. Вот и на этот раз она занимает пятое место со 148 сообщениями
А на шестом месте... моя скромная персона. Arrs занимает эту строчку. Ну, про меня... Я тоже флудер автор хороший, и на этой неделе также написал много сообщений. Хотя, если честно, я думал, что буду на первом месте. :lol:
А вот и седьмое место. Там находится молодой человек с ником NiVa4e. Поздравляю! У тебя хорошая активность, продолжай в том же духе.
На восьмом месте Бъянка2006. Кстати, снова футбольный болельщик! Она написала 127 сообщений за неделю.
Девятое место и Marry-sun, новый помощник модератора. Поздравляю с модераторством ещё раз и поздравляю с девятым местом!;)
Ну а замыкает нашую десятку на этот раз несравненный Гера! Тоже автор нехилый, и в последнее время так же старается. У него ровно 111 сообщений. Ну что же, встретимся через неделю!

P.S. Кстати, этот рейтинг учитывает абсолютно все сообщения, пусть они даже пишутся в тех разделах, где счётчик отключён. Поэтому, например, у нашего лидера вообще нет сообщений на счётчике, хотя тут она на первом месте.

Кстати, этот рейтинг учитывает абсолютно все сообщения, пусть они даже пишутся в тех разделах, где счётчик отключён.
Не будь он включен, все было бы по-другому - здесь три футбольных болельщика и два игрока в "Ассоциации"... :)
P.S. А отпуск здесь совершенно не при чем. :) Мне просто нечем заняться. :)
P.P.S. Идея отличная, жду продолжения. :)

Я даже не знал о этой функции... всегда смотрел через мод.панель.:D

Дааа, что-то я оплошал, всего 111 сообщений. Но оправдаю себя, меня не было на форуме со среды по субботу!!!:D

Ух ты. Интересная штука =)
Не ожидала себя увидеть сейчас. Хотя штука очень даже забавная. Интересно посмотреть статистику.
Arrs написал(а):
первом месте находится участница El Nino!.
Вот и лазь после этого только на одном форуме без счетчика :lol:

Arrs
*встала в позу :)*
Ну и где обещанный рейтинг, а? :) И комментарий к нему? :) :lol: Обнадеживаешь только... :)

Леонсия, я только пришёл. :D Сейчас всё будет.

Ну что же, первое место снова занимает El Nino. Эта бравая футбольная фанатка снова активна в соответствующих форумах.
А на втором месте находится Леонсия. Тоже она не сменила эту позицию и держит марку. Снова очень высоко она забралась. У неё 228 сообщений.

С восьмого на третье место перебралась Бъянка2006. Это тоже футбольная фанатка, и мы снова убеждаемся, что форум о Футболе - один из самых популярных у нас.

Ну а на четвёртом месте снова болельщица футбола! На сей раз это Queer, которой, кстати, не было на прошлой неделе.

Гера, можно сказать, оправился и поднялся с десятого на пятое место. И я так подозреваю, что это ещё не вершина для него. ;)

Шестое место. Тут находится Oliva, ещё одна футбольная болельщица. Оле-оле-оле!

На седьмом месте оказалась Baast, она же Draco. Ну что же молодец! Тем более, насколько я знаю, в клубе Манги и Аниме идёт особенная активность.

Восьмое место - старший модератор Общего раздела Ekseithne. Так-с, мне надо её задобрить сейчас, ведь она модерирует этот форум. :D Гм, а никак не получается. :D Потому что всё, что я про неё хочу сказать хорошего, оно хорошим и является на самом деле.

Девятое место - Trotil. Молодец, поздравляю! Ну и конечно же, не забуду упомянуть и поблагодарить за газету.

И наконец, на десятом месте NADYN. А ведь когда-то было выше. :D Но тем не менее, за неделю у неё 95 сообщений, что, кстати, не очень мало. Вот на сим, собственно, и всё. Па-ка!

Да на этой недели у меня была активность почти на высоте. А я ведь люблю больше читать.
И кстати, в Клубе сейчас идет обсуждение конкурса, по этому активность такая высокая :)

Arrs, кстати когда счетчик обнуляется?? Или как именно идет отсчет.. ты случаем не знаешь? :D

Draco
Я думаю, что счетчик учитывает все сообщения, написанные в течение семи суток. Так что обнуляется от постепенно. :)

Леонсия да наверное это так.
Потому что было почти 130 сообщений, стало 120. Сегодня проверяла.. :D

Ну вот меня нет в списке:D Как же так?:lol: Шютка.
Просто учёба сейчас занимает всё свободное время и сижу тут мало:(
З.Ы. идея мне очень нравится:)

А моё место хоть чуть-чуть догоняет самое-самое последнее?

Arrs
У меня жесткая критика. Скажу честно смысла заниматься этим я не вижу, когда можно наглядно посмотреть самому в таблицу. По сути никакого анализа ты не сделал, а лишь перечислил авторов и добавил пару слов от себя, что вот одна в клубе футбольных болельщиков, другая в клубе аниме. Другое дело было бы если ты сделал все сам, вручную, проанализировал, а не смотрел в таблицу, в которой и так даны все результаты. Это просто тоже самое что и самому читать статью в каком-нить журнале, а кто-нить тебе будет дублировать каждое слово, то есть сам название прочитал тебе его кто-нить еще раз прочитает. В общем смысла в этом не вижу.

AESIR
а мне нравится читать его коментарии... и пусть смысла в этом нет!

Да и тем кто попадает в заветный рейтинг мне кажется приятно услышать о себе в темке, есть стимул писать дальше!

~Carolina~ я спорить не буду, так как мое мнение субъективное. Но я считаю если уже сделал такую тему, то нужно провести анализ, а не просто так назвать кто на какой строчке и добавить пару слов о человеке что он то-то, то-то. Я тоже могу написать ники и рядом на какой он строчке в этом "рейтинге".

AESIR
в принципе да, я с тобой согласна, а что-ты подразумеваешь под словом анализ?

AESIR
Кроме моих комментариев здесь можно и обсудить этот рейтинг - это раз. :gman:
Кроме того, сейчас у меня недостаточно времени, чтобы что-либо делать вручную. Мне хватает нескольких форумов модерирования и игры.
P.S. Если конкретно ты не видишь смысла в чём-то, это не означает, что его нет. ;)
P.P.S. Да, ведь никому же не запрещается делать всё намного лучше, чем я. :gman: Если кто-то сделает лучше - буду только рад.

~Carolina~ написал(а):
то-ты подразумеваешь под словом анализ?
Объяснение как этот участник, где этот участник, почему именно там и прогноз на будущее.
Arrs написал(а):
Кроме того, сейчас у меня недостаточно времени, чтобы что-либо делать вручную. Мне хватает нескольких форумов модерирования и игры.
Ну тебя же никто не заставлял брать на себя столько обязанностей?! Ты сам создал для себя такие условия.
Arrs написал(а):
P.S. Если конкретно ты не видишь смысла в чём-то, это не означает, что его нет.
В чем смысл по-твоему?

Ну тут думаю главное не смысл, а просто так, пофлудить чтоль нельзя? Вполне одобряю затею, люблю всякие статистики и прочее)

Назад
Сверху