Русские из других регионов просто игнорируют столицу?
Откуда такой вывод? Вы считаете, что все, кто прописан в Москве - априори русские? Таки я Вас вынужден огорчить.
Теперь, расскажите, с кем я успел пообщаться из москвичей в разделе политика, чтобы делать объективные выводы о положении дел в столице? С неадкватным молодым человеком, писающем от счастья при слове революционер, или же с переполненной эмоциями девушкой?
Я имел в виду Apsara, которой Вы с истинно питерской coolтурой нахамили. Её эмоции в данном случае не имеют отношения к делу. Имет отношение только то, что она, в отличие от Вас, в курсе ситуации в Москве.
Ну, разумеется, кто ж в здравом уме возьмет ответственность за свои слова. Тем более на форуме, где большинство участников еще несовершеннолетние.
Я отвечаю за каждое своё слово. Но я не собираюсь отвечать за
Ваши трактовки моих слов.
Подчеркните, сами сказали: Специальные ведомства. Не народ, а специальные ведомства.
Обратите внимание, что у Пучкова звучит та же самая мысль, которую я пытаюсь донести до Вас: если специальные ведомства не работают там, где должны, народ будет работать собственными силами. Система очищается от шлака, если хотите.
Не надо процентов, вы уже показали, что статистика не ваш конек.
А логика - не Ваш конёк. Так на каком языке мне с Вами разговаривать?
Осталось выяснить, по какой же все-таки причине. Ведь не чеченская же диаспора запорола благое начинание?
По российским законам ДНД не имеет абсолютно никаких полномочий. Вам ещё какие-нибудь причины нужны? Мне и этой достаточно. Они, по-Вашему, должны голыми *опами вооружённых "зверей" пугать?
Реальные, это какие? Вешать на первом суку любого нерусского?
Мне будет достаточно права на ношение огнестрельного оружия и спецсредств и права применять их в случае необходимости. Вешать на суку - это Ваша прерогатива.
После смены ника, а также после темы о монархии, мы все прекрасно понимаем, что вы бы предпочли царя Иоанна Грозного во главе страны.
Да, я бы предпочёл. А можно узнать, кто такие "Вы все"? Вы - Риторн Первый? Или вас там целый коллектив под этим ником пишет?
Я, конечно, понимаю, что для Вас некоторые слова и выражения могут показаться незнакомыми, но Вы уж пользуйтесь словарём. Я свой уровень ради Вашей мосьци понижать не намерен.
Просто посты ваши эмоциональны и в итоге деструктивны.
Это вопрос индивидуального восприятия. Для Вас - деструктивны. Для кого другого - вполне конструктивны.
Я сомневаюсь, что вы не понимаете такой простой вещи: каждый бунт в первую очередь бьет по самому народу.
Я понимаю. Я и сам - противник революций. Однако, если бунт не направлен против государственного устройства вообще и власти в частности, он не несёт опасности для народа. В данном случае, репатриация освободит такое количество рабочих мест, что для народа это будет только благом. И это не говоря уже о снижении кривой преступности.
соответственно нужно избежать бунта и решить проблему иным способом.
Вот-вот. Это официальная позиция. То есть, народ должен терпеть и не пылить? Да вот только терпение-то не беспредельное...
Миротворчество, ограниченность здесь непричем. От того, что кому-то из приезжих я закатаю в морду, русский язык они быстрее не выучат.
Вам, вообще-то, и самому неплохо было бы русский подучить... А то читать Ваши посты сложновато. Однако, могу заметить, что если, по Вашему примеру, упомянутому приезжему за незнание языка ещё несколько человек "закатают в морду", то этот приезжий очень быстро освоит язык на разговорном уровне. Вот Вы уж мне поверьте. Это чистая психология.
ой-ой-ой, вот только этих не надо! Это же цирк! Там такой контингентик... Без слез не глянешь
Катя!, есть разные войска. Например, терские казаки - далеко не клоуны. Они, если что, реально границу от чеченских банд как минимум десять лет держали. В любом случае, для меня в казаках любых войск устраивает одно качество: они никогда не возьмут "на лапу" у кавказца, в отличие от доблестных ППСников. Потому что работать будут не за зарплату, а за идею.