• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Регистрация на сайтах, помощь в скачивании

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Все прекрасно качается и без программок, выбираем внизу ссылку на файлообменник

Жамкаем на выделенную кнопочку, начинаем загрузку :)

25 мегабайт у Вас без менеджера закачек скачать с 115.com не получится. По крайней мере, с территории России. За это время произойдет минимум десяток эпизодов обрыва связи. Или это я такой невезучий? Впрочем, попробуйте сами. Я лишь предлагаю "некитайский" вариант скачивания. ;)

Прямая ссылка на скачивание Башни Рапунцель и прочего СС, входящего в архив, находится здесь.

sh1ny, все нормально скачалось (проверила прежде чем делать прошлое сообщение), может еще от браузера зависит, я с мозиллы качала (без помощи менеджера загрузок). У меня нормально качает с этого обменника :)

Niscomo, Значит у меня. Речь идёт буквально о часах ожидания, пока скачается файл. Хотя сам живу в Москве и канал 100/100 Мбит в сек. Забудьте про JDownloader :)

25 мегабайт у Вас без менеджера закачек скачать с 115.com не получится. По крайней мере, с территории России. За это время произойдет минимум десяток эпизодов обрыва связи. Или это я такой невезучий? Впрочем попробуйте сами.
Я именно это и имела в виду. У меня даже с рабочего инета где обычно все летает, со 115.com скорость менее 5Кб/сек и время закачивания более полутора часа. За это время гарантировано обрывается связь :) Местоположение Москва. Только что еще раз проверила, раз вы пишете что нормально качается. У меня с большинства восточных файлообменников всегда такая скорость. С файлообменника например официального сайта русских симов тащит со скоростью 700КБ/сек . Никаких менеджеров докачки не стоит, стоит то что рабочий админ поставил - IE8 . Очевидно для того чтобы качать с тех файлообменников надо жить на Дальнем Востоке :(

Очевидно для того чтобы качать с тех файлообменников надо жить на Дальнем Востоке :(
Лучше уж сразу в Поднебесную перебираться :)
Повторюсь: я скачал этот архив только и только с помощью JDownloader. Программа, кстати, на русском. Проблема точь-в-точь как у Вас: пресловутые 5 кб/сек и процесс закачки, растянутый на час-полтора. Как-будто снова на дайл-апе :( Так и будем, видимо, потягивать часами редкий контент.

Очевидно для того чтобы качать с тех файлообменников надо жить на Дальнем Востоке

Нет, я не с Дальнего Востока, а с Южного Урала :) 25 мб скачалось нормально и довольно быстро, уж точно не за час.

784999.jpg

Честно, несколько раз приходилось качать с азиатских обменников, проблем никогда не было, впервые слышу :) Но раз у нескольких человек такое, значит они все же есть.

Нет, я не с Дальнего Востока, а с Южного Урала :) 25 мб скачалось нормально и довольно быстро, уж точно не за час.

784999.jpg

Честно, несколько раз приходилось качать с азиатских обменников, проблем никогда не было, впервые слышу :) Но раз у нескольких человек такое, значит они все же есть.
Видимо проблемы с Москвой. Скачалось мгновенно. ПМЖ - Санкт-Петербург. :D
Тоже пока еще ни разу не было проблем с азиатскими обменниками.

Я тоже этого файлообменника скачала довольно таки быстро, видимо это вопрос везения. Тоже с Урала :) Я например с этим не могу подружиться. Файлы по 3,5 Мб качаются часами просто.

KaSSi, у меня и с этого отлично качается (лемонлиф на него загружать любила, поэтому уже приходилось с ним сталкиваться), сейчас загрузила по приведенной ссылке за несколько секунд, скорость прыгала от 200 до 400 кб/сек. Наверное все же дело в провайдерах, а точнее в айпи адресах и/или маршрутах, по которым идут данные. Я в этом разбираюсь весьма посредственно, другого предположить не могу :)

Niscomo, Мемонлиф перестала класть свои вещи на файлобменники из-за плагиата со стороны TSR. Я же не зарегестирирована на форуме, поэтому не могу качать ее вещи. Грустненько.

Хранитель кошачей мяты, я в курсе :) Но все это добро есть на simscave если что, находила, когда искала косметику от tifa (в разделе с азиатскими сайтами).

Хранитель кошачей мяты, кстати, я ж совсем забыла еще про открывшийся сайт (он первое время лежал, сейчас пашет), там выложеная вся помада от лемонлиф, как я понимаю выложено ей же либо с ее согласия => ссылка

Хранитель кошачей мяты, ну да, на симскейв не только помада, но там региться надо.
Удаляют в смысле учетку? Без понятия. Я там регистрировалась, потом забыла пароль и не могу восстановить, не отсылают линк для смены пароля на почту :loss: Заново регистрироваться тоже пока нет желания.

Очень нужна помощь в скачивании лестницы с этого сайта. Ссылка на скачивание ведет на www.4shared.com, там когда жамкаешь "скачать" выплывает окно с предложением регистрации или входа. Целый час билась, так и не смогла зарегистрироваться. Не переходит на следующую страницу и все. так и висит и часики вертятся.
Если кто смог скачать-перезалейте на медиашару.

Последнее редактирование:
simiya,

Подобная веб-страница есть ни что иное, как страница паркинга домена. Это означает, что домен второго уровня simscave более не принадлежит Sims Cave как таковым за неуплату, а записи dns были перенаправлены на рекламные / парковочные серверы хостинга.

Конкретно по Sims Cave: сайт доступен по ссылке http://simscave.mustbedestroyed.org/index.php?action=forum
:)

Назад
Сверху