• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Регистрация на сайтах, помощь в скачивании

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Catlyn, я зашла запросто. Возможно дело в твоем провайдере и его кеше DNS. Если дело только в этом, то в течении 3-7 дней исправится.
Я вон какое-то время не могла войти на rutracker, больше 2 недель, когда он сменил адрес, на новом все прекрасно отображалось, наверное рутрекер мой пров блокировал? вообщем я не поняла.

Ребята, а как скачивать с GameSir? Там какая то регистрация жесткая (номер приглашения просит). Я хотела от Lemonleaf вещички скачать.

Ребята, а как скачивать с GameSir? Там какая то регистрация жесткая (номер приглашения просит). Я хотела от Lemonleaf вещички скачать.

Плюсую - все глаза и мозги сломала, но так и не поняла. А ведь там столько вкусного, да и люди как-то качают...

Freiheil, качают те, кто в свое время там регистрировался. Тогда не было этого кода. А потом правила ужесточились. Нужно просто, чтобы кто-нибудь отправил код приглашения.

Freiheil, качают те, кто в свое время там регистрировался. Тогда не было этого кода. А потом правила ужесточились. Нужно просто, чтобы кто-нибудь отправил код приглашения.

Вот оно что.( Спасибо, буду думать, как это провернуть. А у вас, простите за наглость, нет регистрации там?

Freiheil, Leopoldovna, кое что можно скачать с Simscave, там есть целый подфорум со ссылками на скачивание вещей с азиатских сайтов. Правда, тоже нужна регистрация, но у них она простая.

Catlyn, я зашла запросто. Возможно дело в твоем провайдере и его кеше DNS. Если дело только в этом, то в течении 3-7 дней исправится.
Я вон какое-то время не могла войти на rutracker, больше 2 недель, когда он сменил адрес, на новом все прекрасно отображалось, наверное рутрекер мой пров блокировал? вообщем я не поняла.

Да, спасибо. :) Со временем все исправилось само.

Freiheil, Leopoldovna, кое что можно скачать с Simscave, там есть целый подфорум со ссылками на скачивание вещей с азиатских сайтов. Правда, тоже нужна регистрация, но у них она простая.

Спасибо, как раз узнала об этом сегодня.)

Freiheil, нет, у меня там вообще нет никакой регистрации :) Просто на другом форуме прочитала инфу про ужесточение правил. Вы, если найдете приглашение, поделитесь пожалуйста.

Тоже не могу попасть на www.the-isz.com/nraas/ (Больше месяца кстати)
Если туда невозможно попасть, кто-нибудь может куда-нибудь выложить TSP для питомцев? :(

TSR
Купила за 7500 баллов бесплатный suscribe day, но кнопка так и не изменилась и кол-во кудосов не изменилось, хотя в Shop отображается в смете как Spend и написано, что действует с сегодняшнего числа. Я не понимаю. Подскажите. Если у них что-то глючит, то как им об этом сказать?

Upd: Послала запрос в поддержку. В тонкостях не разбираюсь, посмотрим, что ответит.
Я купила subscribtion day, но ничего не изменилось, хотя в kudos store написано, что сумма была списана и в "What I Spent On" есть 1 x Get a Free Subscription Day и в "Date" есть Oct 29, 2011.
Почему я не могу загружать subscribe items? Если это невозможно, тогда верните баллы!! Я так надеялась получить этот Subscription Day... =(
За неимением лучшего перевела гуглом...
http://www.thesimsresource.com/support/view/sid/9977d53032250c66d7b7c9e0418df7a6/id/222065

UPD: мне достаточно оперативно ответили, сказали нужно выйти через кнопку выход (не закрывая вкладку) и войти.

Здравствуйте! Извините, если не в тему, но тут вроде бы про сайты. В общем с горем пополам зарегилась на мтс, решила скачать кое что, и почему-то каждый раз теперь выдает вот такое сообщение:
No cookies found!

No valid MTS login could be found. Please note that you must be logged into MTS to use this server.

Reasons for this not working are:

If you are logged in, then make sure you aren't using any kind of cookie blocker, like Norton Internet Security.
Try allowing "modthesims.info" in your security software for cookies.
MAKE SURE you have ticked the "Remember Me" option when logging in. If you do not, then you will not be able to download.

Это что?:((( это что, это у меня антивирус так шутит?( А что же теперь делать? у меня аваст стоит.

LinChihiro, ты когда там логин и пароль вводила после регистрации, галочку - запомнить мой вход - не убирала?

Наверное я сейчас нафлужу,но всё же...я вот такая дремучая,совершенно не знаю как скачивать объекты для симс 3.Также не знаю как их потом найти в игре и прочее...:o Помогите кто-нибудь пожалуйста,объясните на доступном русском языке(просмотрев тему,не поняла много слов вообще:lol:)Если можно приведите пример русскоязычных сайтов(так как я на английском не гугу:rolleyes:).Желательно хороших,я имею в виду,то что у меня игра-лицензионка мне пиратских сайтов не надо:D Если нафлудила,простите:o
Заранее огромнейшее спасибо,вы решите мою вековую проблему:thanks:

у меня игра-лицензионка мне пиратских сайтов не надо
Единственный не "пиратский" сайт это официальный магазин THe Store на официальном русском сайте - http://ru.store.thesims3.com/. Платишь денежки, покупаешь симпонтсы, потом за симпонтсы покупаешь предметы. После покeпки предметы попадают в историю покупок откуда скачиваются в лаунчер (Программу запуска игры The Sims3) в закладку "Загрузки" и уже оттуда устанавливаются. Все бесплатное является их конкурентами потому ими считается "пиратским" или еще каким :) Типа конкуренция, причем не в пользу Стора, потому что пользовательские предметы бесплатные или дешевые в отличии от СТора. Зато нам позиционируют что Стор делают профессионалы. Делают правда с теми же ошибками - то ласты у них к выходному костюму подходят, то сапоги к купальнику, то у платья ног нет, то название на русский перевели так как мы на своем ломанном английские названия придумываем, то предметы с функциями конфликтуют друг с другом.

NNNNatali,Спасибо огромное!Но опять же очень дремучая я хочу спросить:куда платить денюжки:lol:(сама угараю над своим незнанием) и как покупать баллы simpoints?Там надо регистрироваться на этом сайте?:o
P.S. What is лаунчер?:jump::o

Laslo,
Лаунчер - это такая программа запуска Симс 3, которая открывается при клике на ярлычок игры. Фото под тегом (Внимание!картинка большая)
Изображение сайта в лаунчере - есть официальный сайт Симс3, можно заходить на него прямо отсюда.
По ссылке, что привела NNNNatali, также страница оф. сайта, регистрация нужна. Потом можно перейти на страницу покупки симпоинтов и следуя подсказкам оформить покупку либо через мобильник, либо по кредитной карте. Удачи.

Laslo, я так поняла, что у вас лицензионный диск? Посоветую тогда зарегистрировать игру и аддоны к ней на официальном сайте, тогда в Магазине (Store) можно получить и бесплатные дополнительные материалы, и халявные симпойнты. Мне за какую-то регистрацию давали 1000 симпойнтов.Правда, не помню за что именно.

Назад
Сверху