• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Регистрации на сайтах, помощь в скачивании

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
www.modthesims.info:D

Вот тебя пару логинов и пароль, попробуй зайти от этих имен

логин: AR@NA
пароль:11111111

Ksehia
1756182a (a- английская)
Я захожу за Ксению!

Спасибо большое!!! Наконец то я на сайте!
Пошла быстрей качать, а то мало ли что!
Спасибо огромное!!!

Может быть, кто-то зарегистрирован на вот этом форуме?

Мне очень нужны оттуда 2 коробки с позами
http://www.tarihsims.net/index.php?topic=14073.msg264371
http://www.tarihsims.net/index.php?topic=14055.msg264054
однако ни в хроме, ни в эксплорере при регистрации не отображаются картинки с кодом подтверждения. Если же делаю "прослушать буквы", то набрав их, получаю надпись о том, что они не соответствую нужным

не знаю та ли тема конечно:rolleyes:
у меня проблемка тут выскочила, давно уже. Некоторые файлы загружаються не в rar и не в zip а в Opera Web Document, в игре, соответственно не появляеться...и я не знаю что с этим делать:(

Kleo Scanti
а это как?
Ну, тоесть, я наживаю download мне вылетает например box.net и все:(

Ты это в Опере нажимаешь, так? А ты попробуй ту же ссылку открыть в Интернет Эксплорере или поставить Хром, допустим.

Почему я не могу зайти на этот сайт-simsdesignavenue.net ?Раньше спокойно заходил!А теперь даже зарегиться там нельзя-как только жмешь на адрес выскакивает-ошибка 404 запрещено.Неужели нельзя было просто написать что домен продается-зачем эта фигня?!

Ррр, сайт http://www.blackpearlsims.com/forum.php доводит меня до белого каления. Ещё вчера я не залогиненная спокойно туда заходила, сегодня уже забаненая по айпи. В своё время у меня там был акк, который так же был по айпи забанен..причём просто был создан, на форум я зайти не успела.
Короче, есть ли смысл делать новый акк на гмэловскую почту при учёте моего меняющегося айпи? Забить на этот сайт не могу, там слишком много соблазнительного мелкого декора...

С инсиминатора уже сутки не приходит подтверждение или одобрение (что там у них) о регистрации, почта в .com

Вот... Как зарегистрировавшаяся на gamesir.com, теперь я знаю.
Во-первых, моя Mozilla вечно отсылала и пересылала меня в известные направления при попытке регистрации. Explorer не послал. Вывод: надо пробовать разные браузеры.
Форма для заполнения обычная - никаких лишних вопросов, загадок и прочей мути.
Единственное, просят ввести номер подтверждения (или как-то так).
Этот номер (а точнее, набор символов - у меня были буквы) надо просто переписать из первого поля формы. Рядом с первым полем появляются контрольные символы, то есть их просто надо ввести два раза - в начале и в конце.

И Googl-переводчик вам в помощь.

Кроме идентификационного номера сайт требует ещё какой-то код приглашения. Подскажите, пожалуйста, что это такое?

Как зарегистрироваться на сайтах Simsinparis и Reflexsims? :confused: Не могу понять :baby:

Kasya, сайта Simsinparis действительно больше не существует. Кое-что с этого сайта можно скачать на sims2graveyard или на BPS (нужна регистрация)
А сайт Reflexsims прекрасно работает. Только он частично платный.
Но для того, чтобы скачать бесплатные объекты, регистрация не нужна. А где найти платные - бесплатно, я думаю, знают все (если, вдруг, не все :) - могу кинуть ссылку в личку).
А вот форум Reflexsimsа давно уже закрылся, вернее превратился в форум BPS, и большинство объектов со старого форума можно найти именно там. BPS требует обязательной регистрации для скачки, но она там очень простая, разобраться, я думаю, будет не сложно.

Спасибки не могу раздавать, поэтому скажу так: спасибо :bouquet:

swetka, спасибо, с твоей помощью разобралась. Я была зарегистрирована, но почему-то меня оттуда всё время выкидывало...

Назад
Сверху