• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Регистрации на сайтах, помощь в скачивании

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, а сайт simfashionbarn.net тоже ведь не существует? Можно где-нибудь найти контент оттуда?

Kelly, если ты ищешь окна и двери, про которые ты пишешь в другой теме, то автор пишет, что они включены в архив, не пробовала скачать полностью дом и проверить в игре?

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, я нашла на иностранном сайте запрос. Нет, эти предметы не включены в архив. Пришлось регистрироваться в Yahoo и искать там. Все предметы с вышесказанного сайта там сохранены, на savingthesims.
Не знаю, где спросить, извините, если не в той теме. У меня перестали отображаться скачанные дома в корзине домов. Причем старые видны, а последние нет. Что делать?

swetka, попробуй по этой ссылке. Там вроде бы не требуется регистрация для скачки. Если не получится - напиши.

swetka, там обычная регистрация(прошла её ради любопытства) и подтвеждение на е-майл не требуют:

Уже недели две заходя на blackpearlsims наблюдаю вот такую картину:
20120728174743828.jpg

никаких других страниц на сайте не открывается, а в сети продолжают появляться объекты со ссылками на этот сайт. Значит, проблема моя личная. Как ее решить, не подскажете?

Burivuh, у меня тоже такая проблема была, правда я не очень поняла, как она решилась... Потому что я просто закрыла сайт и открыла только на следующий день и всё было нормально :D Может кэш почистить?

Burivuh, просто пройди по ссылке, на которую есть указание в конце предложения. Там просят на какие-то вопросы ответить и новые правила почитать, на сколько я поняла. Так пару раз надо будет сделать. Потом сайт будет открываться в нормальном режиме.

Nikki LonelyTimelord, а регистрация, похоже, и не нужна. Я зашла на сайт, перешла в даунлоадс, нажала на первый попавшийся файл и скачала его.

Кто-нибудь может помочь? Я забыла свой пароль на инсимадульте, нажимаю на восстановление пароля, выскакивает окошко с надписью "На ваш адрес было отправлено письмо, пройдите по ссылке для получения нового пароля". И уже двое суток в почтовом ящике ничего нет.

Baba Yaga, возможно, письмо случайно оказалось в папке спам, посмотрите там. Если нет, попробуйте еще раз нажать на восстановление, может у них что-то на форуме не сработало и письмо не отправилось.
Или, может быть, вы регистрировались на другой ящик или неправильно ввели его название при регистрации?

Olelu, я все ввела правильно и мой почтовый адрес у них зарегистрирован. В папке Спам его не было. И пробовала я уже раз пять. И ничего нет.

Назад
Сверху