• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реферралы

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
А меня сюда вообще не приглашали. Но упоминание о форуме я увидела в дневнике на дайри. Поэтому указала ник того человека, когда узнала, какой у него ник здесь. А человек этот меня может знать не знает.

а если при регистрации я никого не указывала, так как не знала ника того человека здесь на форуме. Потом, когда нашла его, указала в своем профайле в соответствующей строке. У того человека кол-во рефералов прибавится?

Не, не указывается. Посмотрела статистику рефералов. У того человека, от которого я узнала про форум, меня в списке приглашенных нет.

Слушайте, а это вообще нормально, что вас могут указать люди, о существовании которых вы вообще и не знали, пока они вас не указали в качестве человека, который их сюда позвал?
Т.е, может когда кто-то тебя указывает, должно приходить какое-то оповещение / запрос, о том, что вас указали, и если вы этого человека не знаете, просто отклоняете запрос. Ну не запрос, а что-то другое... А то как-то странно, заходить в свой профайл и узнавать, что ты оказывается сюда кого-то позвал.

Поддерживаю предложение Tamija, так как иногда приходящие люди указывают твой ник, а ты о них даже ничего не знаешь - кто это и откуда... Пусть какой-нибудь запрос приходит, где можно будет подтвердить или отказать им.

Назад
Сверху