• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реферралы

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
KISA
Это просто номер твоего профайла.
Наведи мышкой на свое имя и внизу (в статусной строке) будет виден полный адрес. Вот там в конце номер.

Master X
Если до включения системы рефералов, то уже увы никак. Система подсчитывает только новых.
Так что есть смысл пригласить еще кого-нибудь. ;)

Наши лидеры по количеству рефералов:

СветЛанк'а - 3
miXei - 3
Blood - 2
Дюкаша - 2
Ailias - 2
KISA - 2
Металлург - 2
Nostradamus - 2
Baast - 2
Master X - 2

Я вот тоже двоих привела.. Одну до системы рефералов, а второй видимо забыл меня отметить, как человека, от которого узнал про форум :D

Master X
Может быть прикрутим. Главное чтобы чаще пользовались этот системой. :)

Риба
Каких-то неправильных ты привела. Еще веди! :D

L@WyeR написал(а):
Эх, хорошо-то как! Будет теперь чем меряться, а то все старые варианты были такие заезженые :-)
не-е я понимаю что появился стимул рекламирования нашего форума, НО я замечаю то что скоро пойдёт полным ходом накрутка рефералов. Так что может сделаем так чтобы кол-во рефералов зависило от настоящего присутствия рефералов на форуме(тоесть от того что их аккаунты существуют на форуме в данное время, ).А то через год может быть что аккаунты удалены а кол-во рефералов не уменьшаеться.
Также можно сделать лимит того что кол-во рефералов начисляеться если у этого нового участника более 5,10,15,20.......сообщений.

Теперь доступна Статистика рефералов.
Каждый может посмотреть кого пригласил и кто лидер по приглашениям. :)

Ссылка на статистику есть в первом сообщении этой темы и в меню Навигация наверху.

Как-то странно посмотрел в статистику и понял, что не знаю ни одного человека. Меня вроде *Dark Angel* должна была указать, а ее тут нету, опять же странно.

A.I. написал(а):
miXei очень странно, из тех кого я пригласил (AL-7 и Марфуша), знаю только Марфушу, как свою сестру, а кто этот AL-7 понятия не имею...
При регистрации можно самому выбрать ник участника, который тебя и пригласил,.

Назад
Сверху