• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рефераты, курсовые: поиск, помощь (гуманитарные предметы)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Образование СССР - курсовая

Здравствуйте!
Мне очень нужна помощь. У меня горит курсовая по теме "Образование СССР". Может, у кого-нибудь есть какие-нибудь материалы по этой теме, а то я уже весь интернет облазил в поисках, а попадаются только одни и те же мини-рефераты и никакой подробной информации, тянущей на курсовую работу. Помогите, пожалуйста, кто чем может. Я в долгу не останусь.

Что-то вы мне даже и не попытались помочь. Странно, здесь сидит столько умных людей с кучей редкого и интересного материала, а помочь никто не решился... Ну да ладно, может, у вас свои причины и я их в принципе уважаю. В любом случае, ещё Николай Васильевич Гоголь говорил, что русского человека уже за намерение благодарить надо, так что хочу сказать спасибо всем, у кого хотя бы на минуту возникла мысль помочь мне. ;-)

Курсовую я всё-таки сделал, пришлось приложить усилия. Решил выложить её здесь, так что можете полюбоваться плодами моих трудов. Может быть, кому-то она пригодится. И ещё хочу вас, товарищи, призвать всё-таки более активно помогать и сотрудничать или хотя бы не молчать, даже если вы не хотите ничем помочь. И да воздастся вам! :-)

Симеон Гордый

Народ!!! Задали доклад, а нигде не могу найти!!! Помогите!!! Хелп ми!!!

~*Кошка*~, я просто ссылки дам, хорошо?:)

http://www.moskva.ru/history/istmos/istmos3_1.html - это просто справочная статья
http://www.magister.msk.ru/library/history/karamzin/kar04_10.htm - глава из "Истории Государства Российского" Карамзина
http://www.magister.msk.ru/library/history/solov/solv03p6.htm - глава из "Истории России с древнейших времен Соловьева"

Поиск статей, вырезок из газет

Народ! Пожалуйста, найдите мне кто-то все статьи, вырезки из газет про первые рок-группы, про историю создания рока и влияние его на политическую жизнь (60-80 гг. 20 столетия)

Master X, можно задать тебе несколько уточняющих вопросов?
Во-первых, ккой рок тебя интересует - наш или отечественный?
Во-вторых, каким образом мы можем тебе помочь найти газетные вырезки? Сомневаюсь, чтобы в инете были представлены издания нужных тебе годов.

Мавка
ну, есть сайты, где выложены статьи из газет, а про рок мне нужно зарубежный в 60-80 гг.

Master X, можно попробовать найти через поисковые системы западные музыкальные издания и слазить к ним на сайты. А также посмотреть сайты самих групп и певцов, там наверняка должны быть в истории какие-то ссылки.

Мавка
не получается в поисковиках... Хоть у кого-то есть какие-то статьи по теме Рок в 60-80 гг. 20 ст.??? Мне сказали, что этот стиль (больше про Хэви Метал и Хард рок) появился, как протест молодеи на войны, битвы и т.д. Что-то типа такого надо найти...

ох..а у меня экзамен по Искусству и летературе..вообще не могу найти никакой информации..70 билетов нашла максимум 20

_a_n_g_e_l_, на сайтах самих театров смотрела?
Igrushka, есть только подружкин диплом по организации общественного питания...
KOLLLKA, это что же за вопросы у тебя такие? :eek: Огласи хоть парочку.

Пишу два реферата. Брать готовые не хочу из принципа. Да и по одной из тем трудно найти готовый реферат.
1. "Культ личности Влада III Цепеша". Самое кошмарное - минимум серьёзной литературы, на которую можно смело ссылаться. Готового плана нет, по наброскам: биография/общая обстановка в мире того времени/легенды о нём, как о вампире/почему, собственно, вообще "произошёл" этот культ.
Здесь времени много - до Нового года.
2. "Жизнь и творчество Мандельштам". Биография/События его жизни на фоне тех событий, которые происходили в это время в стране/Отражение событий в творчестве поэта. Этот реферат просто горит:D Сдавать в лучшем случае через три недели:D
Буду безумно благодарна, если кто-то подскажет интересные материалы по темам:)

Dannюш про Мандельштама чудесная статья в детской энциклопедии "Литература" от "Аванты +". Думаю, её можно найти - этого хватит за глаза.

оч надо реферат на тему "Проблематика романа И.А.Гончарова <<Обломов>>",нигде не нашла оч надо,завтра сдавать и так уже задержала на неделю

Мне курсовик нужен по Общей психологии на тему: "Индивидуальные особенности памяти у подростков" Помогите найти, пожалуйста!!!!!!

Мавка, если возможно найти готовый курсовик, то лучше курсовик....если же это не возможно, то материал к курсовику

Назад
Сверху