так забавно, я так давно здесь не была, а обсуждение моей темы все еще есть. просто решила написать, к чему пришли отношения с Кириллом. мы расстались. и знаете когда? не поверите! 14 февраля! да, День всех Влюбленных-самый замечательный день для того, чтобы расстаться. расстаться НАВСЕГДА. и произошло все не потому что мы редко видились. нет, безусловно, это тоже сыграло определенную роль.
я как сейчас помню тот день. это было 2 февраля. я узнала, что он мне изменил! у меня был шок, истерика 2 часа....я сразу позвонила ему, он сказал, чтоб мы вечером поговорили, тк у него зачет. узнала я следующее: одна крашенная блондника делала ему м**ет. а как он мне сказал: ну до секса же у нас дело не дошло!!! мы расстались. 2 недели мы мирились, снова расставались, опять мирились, я его прощала, он стоял передо мной на коленях, в конце концов я его простила и 14 февраля мы должны были пойти гулять естественно! он мне просто клялся, что мы пойдем гулять! но!!! он НЕ СМОГ! и все, мое терепние тогда лопнуло. и мы расстались. поздно вечером мы встретились и поговорили. говрила в основном я . да, я не смогла его простить, я просто не смогла бы ему доверять после того, что он мне изменил. и знаете, я поняла, что он со мной виделся просто потому, что это было нужно. стандартно 1 раз в неделю и все. спаисбо всем, кто писал тут и давал советы! потом в течение месяца он мне звонил и просил вернуться, но я не вернулаяь . не хочу 2 раза наступать на одни и теже грабли.