• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редко видемся

• Автор темы Автор темы грустинка
  • Дата начала Дата начала
предложи самой встретиться например в 4, он уже заканчивает учёбу в это время, посмотри, что он ответит. Тебе разве не интерестно, чем он занят...?????

вы думаете я не пыталась?
когда я предлогаю в 4, то он говорит, что только в 5 заканчивает учиться.
когда я предлогаю опять он говорит, что у них сегодня футбол.
когда я предлогаю в 7 он говорит, что у него тренировка.
все время какие-то отговорки...........

Грустинка, все указывает на то, что он не хочет с тобой быть. Попробуй себя чем-нибуть увлечь, чтобы у тебя тоже не было на него времени. Только ты перестанешь просить встреч, возможно он сам будет бегать за тобой.

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой!

Риба,
А освобождение в два часа с учебы и гуляние по барам с друзьями, и при этом ни звонка ни весточки - это как называется?
А с чего ты взяла что он с друзьми в бар идёт или на пьянку? Может пацан реально не имеет возможности? Вот все вы такие!

Хм...это была одна из главных причин по которой я расссталась с парнем. Только просто он живет за 3 ч езды от Москвы, поэтому мы редко виделись....

это глупая причина....мой живет в 3 днях езды от меня....и ничего...год вместе...и о расставании не может быть и речи...тяжело...но любовь этого стоит

Риба, Она написала только про футбол. А футбол - это знаешь как... Это может обязательно, т.е. может у них в коледже, как в школе, проводят игры и он должен обязательно участвовать.

Конюх,
например вчера у нас в школе была дискотека. пришли все наши старые друзья, а он нет! он пошел с друзьями в бар., а его опять неделю уже не видела, даже больше
вот про бар ;)

Как я тебя понимаю! Но увы сделать нечего в такой ситуации! Зависит от него...

так забавно, я так давно здесь не была, а обсуждение моей темы все еще есть. просто решила написать, к чему пришли отношения с Кириллом. мы расстались. и знаете когда? не поверите! 14 февраля! да, День всех Влюбленных-самый замечательный день для того, чтобы расстаться. расстаться НАВСЕГДА. и произошло все не потому что мы редко видились. нет, безусловно, это тоже сыграло определенную роль.

я как сейчас помню тот день. это было 2 февраля. я узнала, что он мне изменил! у меня был шок, истерика 2 часа....я сразу позвонила ему, он сказал, чтоб мы вечером поговорили, тк у него зачет. узнала я следующее: одна крашенная блондника делала ему м**ет. а как он мне сказал: ну до секса же у нас дело не дошло!!! мы расстались. 2 недели мы мирились, снова расставались, опять мирились, я его прощала, он стоял передо мной на коленях, в конце концов я его простила и 14 февраля мы должны были пойти гулять естественно! он мне просто клялся, что мы пойдем гулять! но!!! он НЕ СМОГ! и все, мое терепние тогда лопнуло. и мы расстались. поздно вечером мы встретились и поговорили. говрила в основном я . да, я не смогла его простить, я просто не смогла бы ему доверять после того, что он мне изменил. и знаете, я поняла, что он со мной виделся просто потому, что это было нужно. стандартно 1 раз в неделю и все. спаисбо всем, кто писал тут и давал советы! потом в течение месяца он мне звонил и просил вернуться, но я не вернулаяь . не хочу 2 раза наступать на одни и теже грабли.

грустинка, не переживай! Теперь ты свободна для нового, более достойного в твоей жизни :)

Назад
Сверху