• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редко бывает секс

• Автор темы Автор темы GeekLeet
  • Дата начала Дата начала
G

GeekLeet

Гость
Добрый день всем,
Вот сложилась такая ситуация, может кто что подскажет.
Живу вместе с девушкой уже 3 года, знакомы порядка 8,
нам по 26лет, все вроде бы нормально, но.
В плане интимных отношений провал, не сказать что такого раньше не было, да нет, было скорее всего просто я лично на это внимания особо не обращал. Собственно суть, у нас интимные отношения порядка 2-3/мес, за последнее время 2р./2мес. Живем соответственно вместе, после работы все время рядом, сетовать на нехватку времени не приходится, та и настроение вроде нормальное, но вот сидим каждый у своего ноута.
Назвать это "не интересны друг-другу сексуально" я бы не назвал, т.к. мне лично как внешне так и внутренне все нравится (это обобщая).
Та и на обилие развлечений тоже не пожаловатся, ежедневные вылазки в город, погулять и т.п.

Подскажите, это у всех пар такое, или у нас что-то не так? :(
Критика приветствуется.

Когда ноуты, когда что-то еще, фильм какой-то, всегда есть чем-то заняться бесполезным :(

Эм... А если просто поприставать, когда она сидит за ноутом? Какая у девушки будет реакция?

GeekLeet, так фильм можно вместе посмотреть очень интересно и с пользой))

С сидением за компом всё понятно. Ну, а в другое время? Вы же потом вместе ложитесь в постель, вместе просыпаетесь в выходные. Что мешает заняться любовью в такие моменты?
Мне кажется, первое средство - поговорить. Объяснить девушке, что тебе не хватает внимания и секса (обычно барышни делают из этого выводы), спросить, всё ли устраивает её.

Trotil - Реакция плана: Не сейчас, по позже., а как правило попозже и не наступает.

Оладушка - Все свободное время проходит вместе, утром/вечером - заканчивается либо в спешке куда либо, либо просмотром телевизора и разворотом на 180, или максимум объятиями. Говорить, говорили, и не раз, только вот проходит 2-3 дня и все возвращается на круги своя. Начинает складываться мнение что это надо только мне и ее это совсем не интересует.

руки Frau_Muller - Почти на любую инициативу, проявленную мною в момент того как она занята чем либо (интернет, телевизор, кухня) как правило следует фраза вида "у меня болит голова".

GeekLeet
не сказать что такого раньше не было, да нет, было скорее всего просто я лично на это внимания особо не обращал
, интересно, а что произошло, что ты обратил на это внимание, ведь не бывает же так, что много лет всё устраивает, а потом вдруг "бац" и думаешь "маловато будет"?
Почти на любую инициативу, проявленную мною в момент того как она занята чем либо (интернет, телевизор, кухня) как правило следует фраза вида "у меня болит голова".
а ты попробуй проявлять инициативу когда она ничем не занята.

А вообще есть такая фраза хорошая "Нет женщины, которая не даёт, есть мужчина, который плохо просит";)

Похоже, ей действительно не хочется. Может быть, это чисто сезонное (не забываем, что на дворе конец зимы, авитаминоз, усталость и всё такое), может быть, возрастной спад темперамента (думаю, все в курсе, что в течение жизни у каждого человека бывают взлёты и падения сексуального влечения). Но не исключено, что ваш интим её не устраивает, или перестал устраивать.
вообще есть такая фраза хорошая: Нет женщины, которая не даёт, есть мужчина, который плохо просит.
Хорошо ли, когда женщина "даёт" в прямом смысле этого слова - не потому, что хочет этого, или что это доставляет ей удовольствие, а только затем, чтоб мужик получил своё и отвязался?

Оладушка
Хорошо ли, когда женщина "даёт" в прямом смысле этого слова - не потому, что хочет этого, или что это доставляет ей удовольствие, а только затем, чтоб мужик получил своё и отвязался?
я не считаю, что это хорошо, просто я немного другое хотела сказать этой фразой.
Некоторые мужчины могут так "завести" женщину, что она забудет и про телевизор и про ноутбук и про больную голову, просто надо уметь это делать ( кстати женщин это тоже касается), а не сидеть у телевизора и ждать, когда же мой партнёр переделает все свои дела и займётся наконец со мной сексом.:)

Оладушка - По поводу того что спад, я бы не сказал что раньше был подъем какой-то, скорее я не видел, или не хотел видеть того что так все происходит, занятость или какие то другие моменты просто не давали об этом задуматься.
Скорее всего "или перестал устраивать"

По поводу второго, у меня сложилось такое мнение что так оно и есть, потому и написал на форуме. Ощущение что она обязана мне чем-то.

Ramina - Разве у Вас, у девушек бывают такие времена когда Вы чем-то не заняты? Я честно говоря никогда не видел такого :)
Устраивало раньше т.к. не акцентировал внимание, все шло своим чередом.
Произошло то, что секс с данной периодичностью стал мне мешать как в работе, так и в отношении с ней, в том плане что других мыслей в голове вряд ли найдеш.

я не считаю, что это хорошо, просто я немного другое хотела сказать этой фразой.
Некоторые мужчины могут так "завести" женщину, что она забудет и про телевизор и про ноутбук и про больную голову, просто надо уметь это делать ( кстати женщин это тоже касается), а не сидеть у телевизора и ждать, когда же мой партнёр переделает все свои дела и займётся наконец со мной сексом.:)
Люди разные, одни умеют одно, другие другое до определенного момента, всегда завидовал "героям любовникам".

GeekLeet, мне кажется, надо ещё раз поговорить с ней. Серьёзно, а не на бегу. Дать понять, что недостаток секса уже стал для вас значительной проблемой и предложить вместе поискать выход. Если она любит вас, то вряд ли захочет, чтоб вы ходили на сторону "добирать" то, чего не хватает дома. Значит, надо искать компромисс.

GeekLeet написал(а):
По поводу того что спад, я бы не сказал что раньше был подъем какой-то, скорее я не видел, или не хотел видеть того что так все происходит, занятость или какие то другие моменты просто не давали об этом задуматься.
Скорее всего "или перестал устраивать".
...Произошло то, что секс с данной периодичностью стал мне мешать как в работе, так и в отношении с ней, в том плане что других мыслей в голове вряд ли найдеш.
...Люди разные, одни умеют одно, другие другое до определенного момента, всегда завидовал "героям любовникам".
Значит у вас и раньше не было бурного ежедневного секса? Так откуда же ему взяться сейчас? Видимо у вашей девушки такой вот спокойный темперамент, чуть сниженное либидо. А может просто пришло привыкание. За те 3 года, что вы вместе, вероятно многое перепробовали. Пропала новизна впечатлений. Значит надо искать что-то новое, активизировать воображение. Вы пробовали с ней говорить на тему её эротических фантазий? А у вас самого есть такие фантазии? Может вам стоит их воплотить? Так же можно спровоцировать девушку на сексуальные ролевые игры. Ещё вариант для достижения определённого настроя - это совместное просматривание эротических фильмов, в процессе которорых можно сказать: "Ой, а вот так ты бы хотела попробовать?" или, "А у тебя грудь намного красивее и попка гораздо аппетитнее!"
Любите ли вы ласкать свою девушку? Достаточно ли длительная у вас прелюдия? Может вы не достаточно сильно её возбуждаете перед этим? Ласкаете ли вы её языком? Достаточно ли времени уделяете ласкам тела? Хорошо ли знаете все её эрогенные зоны?
Думаю женщину можно возбудить в любое время и в любом месте, даже, например, когда она моет посуду. Просто скажите ей, чтобы она не отвлекалась и продолжала своё дело, а сами начните медленно и очень нежно ласкать её. Начать можно с лопаток, или с пяточек. Лёгкие поглаживания, поцелуи. Вы должны показать ей, что это делается не для того, что вам приспичило, а для того, что вам хочется сделать ей приятное. Чем больше удовольствия вы будете доставлять своей девушке, тем больше у неё будет появяться желания доставить удовольствие вам. И говорите ей больше нежностей, дарите почаще цветы, устраивайте маленькие приятные сюрпризы. Если вы будете нежным, терпеливым, ласковым, то, думаю, вам удасться разбудить в вашей девушке желание отдаваться вам гораздо чаще.
И помните, учиться никогда не поздно и вам вполне по силам стать желанным героем-любовником для вашей избранницы.

Спасибо за ответы.
Ольга Краш - К большому сожалению я не знаю о понятии "бурного ежедневного секса" :( . Насчет ролевых игр, ей это не интересно, говорили уже на эту тему, ровно так же как и насчет "фильмов" которые она смотреть вообще не может при мне.
Насчет ласки, прелюдии бывают и по часу и по два, возможно чего-то не "умею", возможно где-то не так, но все же, думаю в этом плане все в порядке, т.к. лично для меня прелюдия больше значит чем сам акт.
Приятного в ее жизни (как по моему) хватает, почти все ее желания я стараюсь исполнять, возможно Вы правы, возможно я сильно "предсказуем".

Сегодня например было несколько ситуаций в которых она могла бы показать хоть какую-то заинтересованность во мне, но к сожалению она спросила только где в Firefox настроить Proxy Server, не обративши внимание ни на меня в целом, ни на все остальное.

Оладушка - Каждый раз кажется что это вот, вот он последний раз после которого все поменяется, так нет, все остается по прежнему, да и спешить особе некуда, вроде везде успел уже. На сторону идти совсем как-то не охота, не потому что там лучше или по другому, просто не приемлемо это для меня.

Создается впечатление что нам по 18, и о наслаждении большем чем поцелуй и объятия мало и мечтать.
Честно говоря уже руки опускаются, видеть всю эту холодность...

Большое спасибо за ответы всем.

Создается впечатление что нам по 18, и о наслаждении большем чем поцелуй и объятия мало и мечтать.
А поцелуи какие? Просто чмокнуть друг друга, или нормальные французские поцелуи присутствуют? Если второй вариант, то еще не все потеряно.

Видимо, девушку довольно мало интересуют телесные удовольствия. Наверное, и готовить не особо любит, и в ароматических ваннах, например, не видит особого толка.
насчет "фильмов" которые она смотреть вообще не может при мне
Ну, эта проблема решаема на раз - оставьте ее смотреть эти фильмы в одиночестве. Видимо, они ее на самом деле возбуждают, раз она стесняется смотреть при вас. Хороший знак - либидо все-таки присутствует.
Насчет ласки, прелюдии бывают и по часу и по два, возможно чего-то не "умею", возможно где-то не так, но все же, думаю в этом плане все в порядке, т.к. лично для меня прелюдия больше значит чем сам акт.
Возможно, прелюдия кажется ей затянутой, такое тоже может быть.

Оладушка права - в первую очередь нужно до нее донести, насколько вас не устраивает ситуация. Что всё, уже предел, и проблему надо как-то решать. Возможно, вы что-то используете из уже предложенного (не обязательно давать ей читать, можно просто в разговоре перечислить), только предоставьте выбирать способ решения проблемы девушке - она выберет то, что для нее наиболее подходит, потому что далеко не все советы тут подходят для любой женщины. Например, если ко мне начать приставать во время мытья посуды, то можно и огрести - т.е. в моем случае следование этому совету сделало бы только хуже. Кому-то затянутая прелюдия может не подойти - может, девушку импульсивность, непредсказуемость и динамика возбуждают, тогда совет тоже пойдет во вред.
В общем, поговорите с ней спокойно, без наездов, серьезно и откровенно. Если стесняетесь или есть подозрение, что она будет стесняться - лучше в постели поговорить, когда спать, например, ложиться будете. Удачи ))

А поцелуи какие? Просто чмокнуть друг друга, или нормальные французские поцелуи присутствуют?
По большей части первое, иногда второе, постоянно ссылаясь на то что "не умею/не нравится (второе)".

Наверное, и готовить не особо любит, и в ароматических ваннах, например, не видит особого толка. Ну, эта проблема решаема на раз - оставьте ее смотреть эти фильмы в одиночестве.
Как в точку, про готовку и про ванны. Фильмы она смотрит без меня еще и как, со всем последующим, вот только без меня.

Будем пробовать говорить. Возможно у нее есть другой и ей просто не до меня ? Хотя это крайности.

руки Frau_Muller - Мне всегда нравилась (сарказм) позиция женщин в этом плане, "вот мы такие, вы нас попросите хорошенько и долго, говорите только красиво и только то что мы (женщины) хотим слышать, не оплашайтесь в умении возбудить, потом не оплашайтесь в постели и постарайтесь выполнить наши фантазии". Матриархат какой-то?
Ухаживать конечно нам (мужчинам) нравится как процесс, но, сетовать на то что мол "не умеешь - не берись (читай - умей возбудить)" не стоит, не все люди в одинаковы, с некоторыми сложно.

Наверное уже токсикоз что я с утра читаю форум, а не работаю :)

После долгих отношений и поцелуи неприятны становятся, начинаешь мужчину рядом с собой воспринимать как друга а не любовника, которого хочется.

По большей части первое, иногда второе, постоянно ссылаясь на то что "не умею/не нравится (второе)".

Тебе не нравится целоваться? А может быть ей нужно именно это?

Rina1
ты просто не любишь целовацца!))

Назад
Сверху