• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редкий формат файлов. Программы для открытия

• Автор темы Автор темы [Lies]
  • Дата начала Дата начала
Veshenka Я их откопала в игре (Кирандия).
Хорошо :) Это я по своей невнимательности.

а я недавно скачала ролики по Симсам,а Media Player их не крутит!Пишет,что требуемый класс отсутствует в ClassFactory.
Что делать?

Золотая, а других плеейеров нет?
К тому же файл с каким расширением ты скачала?

других нет.
Что значит расширение?я плохо разбираюсь в компьютерах.Какие бывают?

Золотая, расширение - это формат файла, то что идет после точки. Например, расширение *.jpeg.
Для видео много расширений бывает: *.mov, *.avi, *.mpeg, *.rm (это самые распрастранненые) и другие. Советую скачать еще какой-нибудь плеейр, типа RealOne или QuickTime.

Советую скачать еще какой-нибудь плеейр, типа RealOne или QuickTime.
Золотая
Прежде, чем что-либо скачивать разберись сначала с расширением.
Что значит расширение
Щелкаешь правой кнопкой мышки по файлу. В появившемся окошке смотришь расширение файла. (Самая первая строчка)
расширение - это формат файла, то что идет после точки. Например, расширение *.jpeg.
Для видео много расширений бывает: *.mov, *.avi, *.mpeg, *.rm (это самые распрастранненые) и другие.

Любителям видео и картинок могу посоветовать универсальную прогу Irfan View. Поддерживает множество форматов, которые наиболее часто встречаются на домашних РС.
Для особо страждущих - устанавливайте K-Lite Codek Pack. Целая куча кодеков для всевозможных мультимедийных форматов.

А по поводу вопросов по расширениям - этот сайт даст Вам ответы на Ваши вопросы ;)

Veshenka,вот такие файлы открываются - Movie File (MPEG),
а вот этот - Файл "MOV" - нет.
Lenivets,Спасибо.Посмотрю сейчас.
silver arrows,пошла искать....

аpe,cue

Что за файлы CDImage.ape,CDImage.cue?как их открывать?

какой програмкой открыть *.xa файл ???

какой програмкой открыть *.XA файл ???
если кто знает кинте мне емал..
ulcerher@rambler.ru

Было бы неплохо знать, откуда такой файл взялся, а так же чем это вообще должно быть...

Пока есть толька два предположения. Либо это:
1. музыкальный файл (тогда нужно в ручную сменить расширение => *читать*)
2. дурацкая шутка...

И старайся не дублировать тем. Подобные проблемы обсуждаються здесь.

Скачала музыку. А у песни какой-то странный формат *.psd По идее ведь это формат фотошопа. Может конечно какая-то ошибка на сайте, но может кто-нибуть знает что делать

Сайты иногда сами "прячут" музыкальные форматы файлов.
Хотя при этом обычно есть сообщение, переименовать после скачивания в mp3, например.
Попробуй, может помочь.

silver arrows, сообщения не было,но переименовать формат я уже пробывала, он тогда вообще не открывается (((

•••Mana•••
Переименовываешь-то правильно?
переименовать формат я уже пробывала, он тогда вообще не открывается
Cтало быть как *.psd открываеться? Тогда это вовсе и не музыка... может ты просто не то скачала?

Дай-ка ссылочку и на сам сайт и на то, что ты скачала...

Del, мне уже обьяснили что делать. Нужно было не в mp3 переименовывать, а в zip. А потом разархивировать.

Скачала файл bin и что теперь с ним делать,как сделать образ диска чтоб потом проинсталировать с него игру?

Назад
Сверху