• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редкий формат файлов. Программы для открытия

• Автор темы Автор темы [Lies]
  • Дата начала Дата начала

[Lies]

Почетный участник
Какую программу нужно скачать чтобы прослушать *smil.? Кто-нибудь знает??:(

Real Player G2 также может показывать субтитры, для их включения нужны файлы real text и SMIL. SMIL (Synchronized Multimedia Integration Language) формат представления синхронизированного с медиафайлами текста, разработанного W3C консорциумом. Поддерживается пока только Real Player'ом.

.svcd ? что за тип видео?

Что это за разширение видеофайла и с помощью какого проигрывателя его смотреть? :confused:

A.K.War3[GMx]
СПасибо, только ни первый ни второй не читают этот долбанный файл :mad:

Jennifer
хммм...а должны...а что пишет?

нужна програмка dat...

С которой можно смотреть фотки, у меня только джепег, и я не могу посмотреть фотки, которые мне прислали в dat.
Помогите!

Aline,
DAT это формат для :
Ulead Texture или DJ-1000 / DJ-1 Camera .
Скорее всего тот кто присылал фотки ошибся, ну если эти фотки действительно в формате DAT, то их можно попробовать пережать в другой формат.

Aline

А можно непарится и переименовать в конце вместо .dat поставить .jpg ;)

Aline,
1.попробуй то что написал Speed, - сменить расширение с .dat на .jpg
(по умолчанию в винде нельзя менять формат, чтобы можно было менять формат в окне проводника нажми :
Сервис >> Свойства папки... >> вид, и убрать галочку с "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"

2.Если фотки действительно в этом формате о котором я написал(см.выше), то их можно пережать например при помощи проги Konvertor (я о ней уже где-то писал) весит 6 метров, кряка нету, вобщем ничего не гарантирую насчет проги..., у меня полная версия, можешь кинуть фотку мне на мыло oxicus@msn.com если все вышенаписанное не поможет...

Не могу найти программу!

http://www.stardock.com/products/windowblinds/ - на этом сайте очень красивое оформление рабочего стола и всего прочего.Я скачала,но у меня этот файл не открывается!Требуется какая то программа....Погите!Файл с названием "ChristmasTime.wba".А как открыть не знаю....:(

Aline, вряд ли эти файлы скачены с веб-страниц. Поэтому, если это - фотографии (???), попроси того, кто тебе их прислал, переконвертировать в другой формат.

Помогите разобраться с файлами *emc и *pak

Уже долгое время ломаю себе голову, но так и не знаю, как их вскрыть и изменить. Знающие люди, подскажите :cry: !

~Bella Goth~

Было бы неплохо, если бы ты указала, где ты откопала файлы с таким расширением и чем это вообще должно быть...

exclamation.gif
Старайся не дублировать тем.

Назад
Сверху