• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редактор музыки

• Автор темы Автор темы scorpy
  • Дата начала Дата начала
Я помню была токая прога Wav Lab называлась - на ней грабить можно было , музон создавать , звуки записывать с компа ( например охания из Симов), редактировать готовые МР3 файлы , и ещё подключать гитару, синтезатор и микрофон , вообщем очень много функций!
А из простого прога Orion PRO !

Делаем музыку...

Люди,кто умеет делать музыку на компе, может научите как это делается? PLEASE!!!:)

Ну я умею, но есть для этого разные программы которых очень много, кому как...можно делать конечно и на e-jay это там на каждый стиль музыки подобраны сэмплы где нужно только их подобрать по вкусу, что довольно таки легко, а кто то работает на программах где можно делать свои сэмплы и бит, но это уже не так легко и скорее для професионалов...

А научить я думаю тут тебя никто не сможет, потомучто там почти и учится ненадо...

у меня целый диск с программами(и e-jay),мне это по делу ,можно сказать, надо,но у меня просто выходит что-то не то что нужно...Например я хочу сделать минусовку какой-либо песни (но только не такого качества как караоке в и-нете!)...А как семплы создавать?

Бриллиант
e-jay это вешь... Денс-музыка получается офигенная...вот...

Ice-Cream а его мона скачать в нете?

eJay лучше купить в магазе , скачивать замучаетесь.
В Hip hop eJay у мя клевые биты получаются. А сэмплы лучше делать в прогах типа Cool edit .

Крупные проги-это Cakewalk,Cubase SX,Reason,WaveLab,SounForge,Logic,Absinth,Cool Edit,Fruity Loops.вообщем это всё для музыки,для обработки звуков.Дженнифер,тебе надо cubase SX,мой брат с ней делает офигенные песни,только разбираться долго.

Музыка

Люди!
Скажите можно ли написать свою музыку с помощью каких-нибудь прог? И можно ли их скачать из инете? Если нет, то хотя бы названия скажите. И есть ли к ним мануалы?

Лана

FL Studio Producer Edition4.1(FruityLoops) , cделана сурьезно и профессионально!
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download.shtml , прямую ссылку не даю , качать где-то 30 метров .

Если ты еще не занимлась с таким софтом то поначалу освоить прогу будет сложно , но оно того стоит , походи на форум см. выше , там тебе ответят на твои вопросы .

Вот хворум по аудио-софту .
http://www.forums.mixgalaxy.ru/index.php
там можешь выбрать и скачать то что тебе понравиться .

Людииии, АУ! :D

Скажите мне кто-нибудь, есть ли программа, которая может вот что:
1. менять битрейт в мп3шках.. Ессно от лучшего к худшему.
2. редактировать их (резать в основном)
3. желательно, чтобы мало она занимала..

не канает. Она походу мп3 разжимает в реальном времени.. и это на п200 - бааальшой тормозз.. Нужна тогда такая, кот. их в тмп сначала разжимает что-ли..
да и менять битрейт в мп3шках мне все же надо..

Как с помощью Sony Sound Forge 7.0 из песни убрать музыку и оставить только слова? помогите пожалуйста...(полную раскладку если не трудно) :)

У меня стоит Nero Wave Editor, смогу ли я с его помощью проиграть файл задом наперед?
Если да, то как?
Если нет, то какую программу для этого можно скачать?

Люди кто знает как пользоватся этой FL Studio 6 программой она классная только на англ и нечего непонятно.Если кто знает напишите я потом напишу что именно меня интересует.Заранее спосибо :)

Есть програмка называется Dance Machine, там очень много хороших сэмплов и можно создавать свою музыку.
Чтобы редактировать (резать, эффекты добавлять) я лично пользуюсь Cool Edit Pro.

Назад
Сверху