• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редактируете ли вы свои старые сообщения, заметив ошибки?

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Редактируете ли вы свои старые сообщения заметив ошибки?

• всегда

Голосов: 26 56.5%
  • иногда

Голосов: 16 34.8%
  • никогда

Голосов: 4 8.7%
  • не обращаю внимания

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    46

Tsilya

Фотограф
не знала куда кинуть , поэтому сюда. господа модераторы , перенесите если что в более подходящий раздел

часто ли вы исправляете свои старые сообщения если вдруг заметили там ошибку или опечатку?

Да, я исправляю, если вдруг случайно натыкаюсь на свой старый пост с ошибками. :)

Если ошибка глупая или стыдная, я её исправлю.

А бывает, увижу запятую не на месте. Тогда попереживаю, но править пост не стану.

Всегда редактирую. И более того - когда замечаю некрасивую или меняющую смысл опечатку в чужих постах, тоже редактирую.

Да. Могу вообще часть сообщения убрать, если мнение изменилось :)

прям просьба по теме.. кто-нибудь из модераторов добавьте в вопросе опроса букву Р , а то мне уже никак...:o

Tsilya
добавила :)

По теме: если встречаю ошибки в своих постах, то да - редактирую.

Если что-то серьезное - да. Если не очень серьезное - по настроению, в зависимости от количества времени. Иногда что-то добавляю, если это первые сообщения. Совсем бред стираю. :D

Ния написал(а):
Да. Могу вообще часть сообщения убрать, если мнение изменилось
Недавно с этим столкнулась ))) наткнулась на свой пост, который писала так давно, что как будто и не я....где смогла подправила )))) , ну а где это начали обсуждать, не стала, хоть и стыдно читать было :D , всё таки некрасиво, если это обсуждаться начало )))

Иногда. Но особенно часто - в творческом разделе.

Да редактирую, не приятно когда видишь свои ошибки или опечатки. если конечно я их вижу.

Почти всегда исправляю. Я сильно злоупотребляла буквами Б и Ю в форумской юности)) Они торчат повсюду :)

Если увидела, исправлю. И в постах ЖЖ та же фигня:)
Ms. Ariadna написал(а):
Я сильно злоупотребляла буквами Б и Ю в форумской юности
Главное, чтобы не в имени Юля, сорри за баян.

Если вижу, то исправляю. В основном, опечатки попадаются.

Редактирую иногда. А вообще я редко натыкаюсь на свои старые сообщения. :)

Вообще-то я еще во время их написания слежу, чтобы в них не было ошибок.

Назад
Сверху