Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна полностью.Просто надо понять одну простую теорему жизни : Что-то вместо чего-то.
Не бывает всё и сразу.
А это к чему?Дети имеют дурную привычку вырастать. А в командировки ездит далеко не каждый.
Простите, это где и в каком бизнесе? Конкретно здесь у нас женщинам старше 35-40 проще сразу идти на пенсию, чем искать работу :\Я уже как-то писала, что сейчас на рынке труда большим спросом пользуются женщины лет 40 без семьи
Где? В нашем Южном регионе. В экономике и финансах, наверняка, но не только, я думаю.Простите, это где и в каком бизнесе? Конкретно здесь у нас женщинам старше 35-40 проще сразу идти на пенсию, чем искать работу :\
PAMELLA как работодатель могу тебе сказать, что не смотря на все твои заверения , все равно к тебе будут относится настроженно. Я вот вообще не беру на работу молодых женщин и женщин с детьми дошкольного возраста. Молодых - потому что они в любой момент могут уйти в декрет, .
Вообще, абсурдная позиция, конечно... Молодых не берём, потому что могут родить. С малыми детьми не берём - дети мешают работать. Но, если следовать этой логике, родить может любая женщина лет до 45. Та, у которой подрос ребёнок, может захотеть второго. Или стать бабушкой, что, опять таки, мешает работе.Я вот вообще не беру на работу молодых женщин и женщин с детьми дошкольного возраста. Молодых - потому что они в любой момент могут уйти в декрет, .