• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Развлечения симов

Lullabu написал(а):
А чем можно занять семейных симов, чтобы они вместе развлекались?

В шахматы они очень даже хорошо вместе играют. Еще любят надуватель пузырей (если Юни есть)... А как накопила своим денег на боулинг - все, не оттащить. :) А боулинг еще и тело прокачивает, даже у детей.:training::silach:

Последнее редактирование модератором:
Бильярд еще можно. Если есть сезоны, то играть в снежки или водяные шарики.

жАЛЬ что у них монополии нет, или вышивания крестиком, или пасьянсов. Или гаданий. Собираются вместе симки и гадают. Было бы интересно.

Мне вот стало не понятно почему опция "искать пару" присутствует не у всех симов?, вот это очень классное было-бы развлечение.... или это у меня глюк?

Этой опции нет у тех симов, которые не определились с ориентацией. Пусть сим один раз пофлиртует с представителем нужного пола, тогда функция появится.

А у меня как-то с семейными симами не встает вопрос, чем заняться. Сначала работа, накопление денег, потом муж/жена, дети, еще дети, еще дети, а с ними, когда много, столько хлопот, да и вообще, как-то не остается вресени скучать или развлекаться. Один огород занимает у меня почти весь симский день, так что времени на другую жизнь почти не остается. Интересно, все как в жизни. Так что, чтобы не мучаться, делайте семейных симов.

Мне кажеться, делать только семейников - глупо. Остальным тоже можно чем заняться. У меян симам всегда анйдеться что сделать, тем более сейчас в игре столько развлечений, что хватит на всех. Скучает - отправляйте в отпуск, не хочет в отпуск - заведите новый роман, и так далее. Все с одним стремлением - как то уже не интересно...

У меня сим-подросток отказался играть в карты на общественном лоте, сославшись на отсутствие денег; несколько раз давала ему команду то присоединиться к уже играющим, то начать игру на пустом столе - сим отвечал облачком с перечеркнутой картинкой с изображением денег, после чего действие пропадало. Прикол в том, что у этой семьи на счету более 450 тысяч симолеонов (и раньше с другими симами у меня никогда не возникало такой проблемы, что не на что было играть в карты) - почему же он отказывался? Это был глюк?

Скажите, а у вас тоже нет анимации за столиком маджонга? Симы просто сидят за ним и думают. Радость прибавляется, но они ничего не делают (как например, с картами)

Анимация есть. Просто, по-моему, когда игроков не полный комплект, они ждут.

Они и за картами могут часами сидеть и только мешать колоду. А потом вдруг раз - и разыграют партейку. Зависит действительно от количества человек за столом. Хотя у меня, кажется, и по двое играли.

Назад
Сверху