• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Развлечения Москвы

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Dasha

Гуру
Такой темы или похожей я не нашла, и подумала, что такая темка нужна :) Предлагаю, обсуждать тут все возможные места развлечений. Вот у меня первый вопрос-хочу сходить на картинг. Посоветуйте (желательно по своему опыту) где лучше, какие там цены и пр?

Мне понравился картинг "10 дюймов" - метро Савеловская, стоит рублей 400, 500 (в зависимости от лашадиных сил выбранного карта) за 10 минут, но на любой картинг лучше ехать в будни, или время бронировать, т.к. в выходные оччень много народу и особо не развернешься :) А ваще - картинг, это супер вещь!!! В Испании когда отдыхала, там на улице был огромный картинг... эх, жаль, что в Москве такого нету :(

У меня рядом с домом есть картинг. Если надо. могу сходить узнать цены :D.

А мне интересно, где можно покататься на роликах. Мое любимое место закрыли еще год назад; каталась как-то на Тульской, беее: много народа, дети падают под ноги, ужОс :(

Ну, про кино я не говорю...
Есть на Пресне центр "Самолет", там вам и боулинг, и биллиард, и бар, у танцы, и картинг... Не особо дорого...

Подскажите плиз не слишком пафосные ночные клубы) И желательно, чтобы не с очень строгим фейс-контролем, чтобы 17-ти летних спокойно пропустили))

Недавно были в ночном клубе Б-2, когда туда шли с подругами- думали оторвемся по полной, а там из музыки одни хиты 80-90, ужас! Там даже "Буратино" ставил DJ!!! И все действительно были в восторге:lol: Подпевали бу-ра-ти-но!:eek:
Вообщем, посоветуйте куда податься на выходные.

Москвичи, подскажите где можно провести День Рождение в Москве чтобы повеселиться до упаду, и чтобы было оригенально?!

А для тех девушек, которые хотят покрутиться на шестах на барных стойках могу посоветовать клуб "Голодная утка". Клуб очень "грязный", так что девочкам-одуванчикам туда лучше и не соваться) Но те, кто хочет станцевать что-нибудь этакое - милости просим) Люблю этот клуб, но хожу туда редко, т.к. настроение надо соответствующее его извращенной обстановке.

Назад
Сверху