• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Развлечения симов

AngelRoses

Участник
Я вот пудумала: можно ли ещё куда-нибудь сходить, или купить, что бы симы развлекались :confused: !!! А то в общественных лотах не интересно - только продукты, одежду да журнальчики можно покупать... Может всё-таки как то можно купить там, коробку конфет, ну или что-нибудь подобное :rolleyes: ...

Angel-rosa, можно купить игру, но использовать ее можно только дома за приставкой или компьютером. А конфет вроде как нет.

Angel-rosa, на общественых лотах развлекать симов можно еще с помощью качелей. Когда они катаются на них, или катают других симов, у них очень хорошо прибавляется радость, и, кроме того, таким образом они легко знакомятся. Но с развлечениями на общественых лотах и впрямь не густо. Возможно, в будущем в инете появятся какие-нибудь предметы для развлечение на общественых лотах, и скорее всего таковые будут в аддонах к Симс-2, которые когда-нибудь выйдут.

Кстати, актуальная проблема. Иногда Сима развлечь даже дома нечем... даже не знаю что делать, выспался он к ночи, утром на работу, все показатели - на высоте, счастлив - на голде, к тому же высший ранг на работе. Т.е. учить ничего не надо, поговорить не с кем, тв он не будет смотреть, так как и так довольный и не сонный! И КАК его развлекать? А?:))

Tristesse, в бассейн - нельзя, энергию потратит и голодным станет. Лучше уложить его на кровать и выбрать дневной сон. Энергия не тратится, а радость прибавляется. Так до работы можно проваляться

Леша написал(а):
Tristesse, в бассейн - нельзя, энергию потратит и голодным станет. Лучше уложить его на кровать и выбрать дневной сон. Энергия не тратится, а радость прибавляется. Так до работы можно проваляться
А куда ему ее еще тратить, если уже последний уровень работы стоит?:-))
Да жени ты его, нарожай кучу детишек -сразу забудет, как ночами не спать, от тебе и будет масса развлечений:-)) А уж ему -тем более:-)))

ALEX_AMERICAN, устрой ему бег с препятствиями - денежное дерево поставь и окружи водой, подведи дорожку-лабиринт... Пока туда-сюда, вздремнул и на работу.
Семья - лучшее развлечение! Все, как в жизни...

када нечем развлечь - ет плохо, поетому я не создаю семью меньше двух челк - двоим всегда есть чем заняцца )
в бассейн - оч. хорошо, подумаешь енергия и голод - зато какая фигура будет! а то на жир смотреть противно.. фу...

а насчет золотого аспирейшена... так сделай платиновым! вот тебе и занятие для сима! ;)

А еще, от нечего делать можно попробовать его на полную развить... интересно что из такого сима, получится? :)

Linni, фи! Простой заучка(Если ты про умения), так я свою симку всего э-э.... дня 3 мучила (наших, житейских дня :D), и что? Счастливая по уши заучка со стремлением "к знанию". Воть так. Но это не очень занимательно :(

фи! Простой заучка(Если ты про умения), так я свою симку всего э-э.... дня 3 мучила (наших, житейских дня ), и что? Счастливая по уши заучка со стремлением "к знанию".
вообше-то получится сим который сможет готовить много разных блюд, красиво рисовать, сможет починить все что захочешь и т.д., а вот к стремлению это никак не относится!

°•Secret•° написал(а):
вообше-то получится сим который сможет готовить много разных блюд, красиво рисовать, сможет починить все что захочешь и т.д., а вот к стремлению это никак не относится!

Относится. Есть у них мечта такая, платиновая, - знать все. Реализует - и ничего для счастья больше не надо, вечно платиновый и счастливый. У меня такая симка, работает 3 дня в неделю, а что потом делать непонятно.... плавать вечно не интересно, да и куда уж дальше фигуру то разрабатывать?:)

Aliern, пиши романы, они долго пишутся, аль рисуй картины. Можно медитацией заняться.

Knopa, это надоедает ) да и написание романа мою симку не развлекает почему то, а утомляет

Aliern, ну тогда у тебя один выход - ждать второго аддона :p Там развлечений побольше будет :D

Aliern, скупи все бонусные предметы (там есть, чем развлечься), все музыкальные инструменты (можно устраивать концерты), бильярд, игровые автоматы, приглашай друзей, оставляй их на ночь, устраивай вечеринки.

моя заучка помрет от такой жизни ) ее и так уже лечили )

А чем можно занять семейных симов, чтобы они вместе развлекались? кроме игры Бинго, к которой они у меня как мухи на мед сбегаются, стоит мне отвлечся :). А чем еще их занять, не знаю...

Назад
Сверху