• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разочаровавший вас сериал

• Автор темы Автор темы Людмила
  • Дата начала Дата начала
Нет таких сериалов. "Разочаровал" - значит было очарование,ждал чего-то большего,а к.п. с начала понятно.что будет - очередное фуфло с манекенами вместо людей или нормальная постановка.

"Две судьбы" (концовка просто ужасная) и "Вино любви" (не согласна с тем что наказание понесла Альтаграсия а остальные остались жить). Не справедливо это.

"За все тебя благодарю". Особенно 2 часть. Да и конец первой части очень уж запортачили. В общем, все могло быть гораздо лучше. :( Этот сериал меня разочаровал. Потом еще "Солдаты" меня раздражают потихоньку.
И обыкновенные криминальные сериалы в которых ничего такого нет. =(

"За все тебя благодарю". Особенно 2 часть. Да и конец первой части очень уж запортачили. В общем, все могло быть гораздо лучше. :( Этот сериал меня разочаровал. =(

Полностью согласна!ужасный сериал.Начало было еще интересное,а потом полная галиматья.
Самый последнийй сериал,который я начала смотреть и бросила-маршрут!

"Саломея"... Наслаждалась игрой Караченцова, Гундаревой и других, не столь знаменитых... и вдруг, в такой напряжённый момент, когда герой Караченцова стреляться собрался, повествование прервалось. Это был такой облом! А вообще, как посмотрю, нет ни одного сериала, который кого-нибудь не разочаровал. Товарищи, не очаровывайтесь, так и разочарований не будет!

сериал по первому каналу За все тебя благодарю
все так хорошо начиналось, а закончилось плачевно

"Сонька Золотая Ручка". Не то, чтобы меня этот сериал разочаровал... :) Я им особо и не очаровывалась, но имела несчастье включить телевизор, когда его показывали, и посмотрела минут десять. Дело происходит в начале века, и бог-то с ними - с прическами, манерами, дело не в них. Смотрела до того момента, пока в речи героини не прозвучало слово "приоритеты". Я плакалъ. :lol:

Любовь и тайны Сансет бич. Сначала было все прикольно - романтический сериал с авантюрной начинкой. А потом началось - не понятно как зачатые дети, не известно откуда взявшиеся двойники, трындец маразм!

Моя прекрасная няня. А еще этот идиотский" в доме хозяин". Он мне с первых кадров не понравился. И сюжет тоже. Зачем было делать вариации на тему одного и того же сериала, пусть и популярного(на тот момент)

Меня вообще все сериалы по первому каналу начали разочаровывать, ну не умеют наши мыло снимать. Все тянут кота за хвост. Лучше начали бы снова показывать бразильские сериалы

Любовь и тайны Сансет бич. Сначала было все прикольно - романтический сериал с авантюрной начинкой. А потом началось - не понятно как зачатые дети, не известно откуда взявшиеся двойники, трындец маразм!
Во-во, втянулась, засмотрелась, а потом чёрти что.
Меня разочаровывает любой сериал, когда идёт последняя серия-ведь приходится прощаться с полюбившимися героями:crazy:

Российский сериал "Участок" насколько хорош и просто душевен что рубленный конец первого сезона и абсолютно дрянной второй сезон просто убили!

"Моя прекрасная няня"- до чего же испортился сериал, сначала казался легким, наивным, можно было смотреть, сейчас, чем дальше, тем хуже, стал ещё более отдаленный от народа. Сериал, который вселяет в головы наивных зрительниц надежду, что можно быть простушкой- дурнушкой и выйти замуж за олигарха ну или там Шаталина. Ерунда. Единичные случаи.
Вспомнился ещё сериал, который невероятно разачаровал: "Доярка из Хацапетовки" или же это был многосерийный фильм (?), ладно не суть, сам сюжет настолько запутанный, а конец наивный хэппи энд.

"Ранетки":bad: Хватило первой серии, чтобы понять, что не мое. И "Кремлевские курсанты" еще, хотя мне и конец "Кадетства" не понравился:(

Российские сериалы вообще как-то не смотрю,но из последних это определённо "Барвиха".Из зарубежный это "Холм одного дерева",такая скука несусветная,да и качество сериала оставляет желать лучшего.

Первый такой был давненько уже - Зона. Конец оказался совсем нелогичным. Сейчас - Маргоша, очень прикольно все начиналось, теперь же складывается ощущение, что создатели просто не знают, чем бы таким заполнить серию, интерес пропал.

Вижу, что в основном недовольны отечественными сериалами...

Назад
Сверху