• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разочаровавший вас сериал

• Автор темы Автор темы Людмила
  • Дата начала Дата начала
"Земля Любви",помню,давно был...я смотрела,смотрела...а потом бросила это дело,т.к. ничего интересного не происходило...

"Зачарованные","Земля любви"-ни капельки интереса не вызвали.

Мне не нравится Маша Березина, так что оригинальной не буду :) Это совершенно бездарная картина, снятая абы как с ужасными актёрами :( Больше чем на две серии мну не хватило :)

Да Маша Березина это вообще песня!!!!!Я вся прям оплевалась.Так и не поняла,зачем этот сериал так разрекламировали...когда это полное убожество.

"Солдаты". Ожидала веселую комедию про "выживание" ребят в армии, а оказалась какая-то мура.

А меня добил сериал Тайны Смолвиля!!!!!!!!!!! :bad:Занудный до чертиков!!!:devil:Ну а про русские я ваабще молчу!!!!!!!!!!!

Меня просто бесит Маша Березина.Так прям раскрутили, ана самом деле фигня

Даша Васильева после прочтения книг ну совсем не смотрится!
А так-кому как.

*KatrinaStar*, полностью с тобой согласна, половина актеров :bad:. Сюжет тоже.

Лучше спросить, какие сериалы меня не разочаровали :D С удовольствием смотрю только "Солдатов" и русские криминальные =) А мне больше и не надо %)

Очень разочаровал сериал Петербургские тайны по книге Всеволода Крестовского "Петербургские трущобы". С меня хватило 2-3 серий

Лучше спросить, какие сериалы меня не разочаровали С удовольствием смотрю только "Солдатов"
Полностью согласна. Штампуют эти сериалы, как цеплят в инкубаторе. Те же актеры, те же сюжеты, те же глупые сцены, только названия разные. Б-Р-Р!

Сейчас это " Пять минут до метро". Просто глупая пародия на искусство.

Назад
Сверху