C`est_la_vie
Поэт
Я ненавижу спорить. Иначе сразу лезу в драку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Смотря как споритьЯ ненавижу спорить. Иначе сразу лезу в драку
когда аргументированно - *пуркуа бы и не па* (говоря одними известными словами)?

многие люди просто не слышат друг друга, а пытаются в толдычить свое, а те в свою очередь делают тоже самое!
Ну я люблю на тему религий дискуссировать. Причем именно дискуссировать, а не спорить.Но бывают дискуссии, в которых очень сложно разобраться, а именно: существует ли Бог, есть ли бесконечность и т.д.
А его не нужно заставлять. Если ты будешь убедительна, он поверит в неё сам.Как заставить человека поверить в твою точку зрения?
"Великий немецкий математик Гедель в 1931 году доказал теорему о неполноте. Если строго математически, то звучит она так: «При определенных условиях относительно фундаментальной пары <L, Т>, не существует такой дедуктивной системы<Р, Р, d> над L, которая была бы одновременно полна и непротиворечива относительно <L, Т>.» Смешно, правда?Но бывают дискуссии, в которых очень сложно разобраться, а именно: существует ли Бог, есть ли бесконечность и т.д.
Самое интересное, что каждый доказывает свою правоту.
Но кто же на самом деле прав?
Как доказать человеку свое мнение и вообще, стОит ли?
Я лично терпеть не могу спорить на подобные темы. Меня выводит то, что все равно каждый остается при своем мнении.
Хм... Хорошо, когда человек является умным и рассудительным собеседником. Но мне приходилось несколько раз встречаться с такими личностями, что все мои доказательства были для них просто как об стенку горох. С такими людьми, ИМХО, только нервы свои тратишь. Они пытаются настоять на своем и абсолютно не слышат собеседника.А его не нужно заставлять. Если ты будешь убедительна, он поверит в неё сам