• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
я тоже не считаю что это прям смертельно, но однажды на каникулах, в доме отдыха я познакомилась с парнем. он выглядел постарше меня, мы прекрасно общались, но потом я узнала, что он на полтора года младше. почему-то мне стало очень не по себе, и сейчас, когда мы прекратили общаться, я думаю, лучше было бы если я бы не знала сколько ему.
подсознательно начинаешь себя накручивать...

Сейчас не представляю себя с человеком старше себя лет на 10.. Правда замуж бы хотела выйти за человека лет на 5-10 старше меня :)

а я вообще предпочитаю встречаться с ребятами на год старше меня, больше трех разница меня немного пугает. может потому что не хочу пока я серьезных отношений?

разница в 20 лет

Я вот например встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 20 лет, мне 20. он американец и очень богатый человек, он меня привлекает своей амбициозностью и зрелостью, мне просто надоело быть "мамой" для молодых мужчин и постоянно их комплексы решать. Вообще встречалась я только с западными мужчинами поэтому только про них могу говорить. Я сама из очень состоятельной семьи и это большой плюс, что в отношениях с моим мужчиной я могу не задумываться о денежном вопросе как прежде со сверстниками, которые указывали мне как распорядиться деньгами. Любви между нами нет, но мой мужчина очень хороший психолог и любовник. Короче так, замуж наверное не пойду, но повстречаться и опыт перенять мне интересно!

Whisper написал(а):
а я вообще предпочитаю встречаться с ребятами на год старше меня, больше трех разница меня немного пугает
да, есть такое.. так это наверное из-за того, что понимаешь, это не просто парень, а уж ближе к мужчине.. ну вы поняли :)

Совершенно теперь для меня полный бред то,что любви все возрасты покорны.....так получилось,что зашла у нас тема про отношения и я спрсила "Чувствуешь ли ты ко мне что нибудь?" он подумав ответил "Знаешь,Наташ,будь ты чуть постарше,может быть что нибудь и получилось,извини,если обидел,может быть,в будущем у нас что то и получится,но не в это время"((((....вот так вот...мне 16,ему 19.Разница маленькая,даже почти несущественная...у меня бы наверное бы не заслезились бы глаза,если бы он до этих слов не давал мне намеков на симпатию,не подкатывался бы ко мне(((((блин....как обидно....и так все неожиданно....

Камилла написал(а):
Мой партнер по сцене влюблен в меня. Вообще народ говорит, что он хороший парень, верный, а я это ценю. Но он младше меня на два года, хотя выглядит моим ровестником. Но это не единственное, что меня мучает. Знаете, когда два актера играют Ромео и Джульетту говорят они неизбежно влюбляются в настоящей жизни. Может так и он, просто перенес свои чувства со сцены в жизнь?:confused:
Хахах..
2 года всего..
Я старше своей девушки на... 2 года тоже и чё?
Правда мы сейчас с ней не в контакте и поэтому я был вынужден встречаться с девушкой, которая меня старше на 7 лет, хоть и разница в возрасте немного видна..

X-Reider написал(а):
Я старше своей девушки на... 2 года
когда парень старше девушки (тем более всего лишь на 2 года) - это нормально. но тут речь идёт о том, когда девушка старше парня... меня бы лично это наверное смущало ... просто потому что мне только 17 лет, возможно через несколько лет мне будет всё-равно)

Bittersweety написал(а):
когда парень старше девушки (тем более всего лишь на 2 года) - это нормально. но тут речь идёт о том, когда девушка старше парня... меня бы лично это наверное смущало ... просто потому что мне только 17 лет, возможно через несколько лет мне будет всё-равно)
Смущать будет только с нелюбимым.

когда я познакомилась со своим будущим парнем в чате и он мне сказал о возрасте (на 5 лет меня старше), я подумала что ничего не будет) а все получилось) хотя первое время меня постоянно посещала мысль что мы не подходим друг другу по возрасту) (ему тогда было 20, мне 15) ... давно уже вместе :) вроде не мешает :)

Есть пословица..или поговорка - Любви все возрасты покорны! вот
Я считаю что возраст не помеха, будь пацан или девушка старше! У меня был парень и он был тарше меня на 4 года! Ну вам кажется это мало, но - мне 12 а ему 16! воть..понимаю если бы было 17 и 21

разница есть, хотя бы в плане того "что будут говорить окружающие", конечно все сейчас скажут что-то типа "мне безразлично их мнение", пусть это и так, но шопотки за спиной все равно мало приятны

Мама моей подруги вышла замуж за своего преподавателя в универе (разница у них была около 25) и всё было просто отлично )))
по мне так оптимально, когда парень года на 2-3 старше ))) мне так интереснее, да и он не жалуется, вроде ))

все зависит от конкретных людей.каждая ситуация индивидуальна.
для меня приемлемо только когда он старше,до 10 лет.

По-моему. когда разница плюс-минус 3-4 года - это нормально, но не в 17 возрасте - конечно же...

Всё еще зависит от того на сколько лет кто выглядит =)

Если старше парень, то разница в 4-5 лет - это нормально. Знаю по собственному опыту ) Насчет большей разницы согласна с КЕТТИ.
все зависит от конкретных людей.каждая ситуация индивидуальна.

Мне привычнее, когда парень старше, не важно на сколько (ну только не на 20-30). Не против, если девушка старше на 5 лет, но не на 10 и больше. Хотя, как говорится: "любви все возрасты покорны"...

В подростковом возрасте разница играет роль... Я бы не могла встречаться с кем-то младше меня. А лет в 25 мне, наверное, будет уже всё равно, младше меня мой м.ч. или старше... Правда, старше он может быть лет на 5-8, а младше - максимум года на три ;)

Назад
Сверху