• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
Miss Milkie
а еще бывают парни с разницей ну полгода, год, два (несущественно) но ведут себя и обращаются с нами как с малышками. порой бесит эта их дикая заносчивость и взгляды свысока
такого я еще не встречала.скорее,бывало так,что у моих знакомых парней,которые старше меня лет на 8-10 были знакомые девченки,которые старше меня года на 2.так вот они наоборот смотрели на меня свысока:типа,че за малолетка такая?вот это меня действительно бесит!!!

и такое тож бывает... был у меня недавно случай офигенный. потом целый день ходила в ступоре. общалась с одним флешаниматором (я сама аниматор мультов) такой зануда.. на "вы", что то там про деловую переписку, первый раз такого человека встретила. все у него есть, и студия, и человек с высшим образованием....:eek: короче, на вопрос, сколько ему лет (думала, лет 20, можт больше) он оказался... подростком. я ходила вот таким лицом :surprise: потом целый день..:lol:

Андрей написал(а):
:) Неужели кто- то реально считает, что при любви разница в возрасте может играть роль? Это скорее только подросков интересует.
поверь мне,не только подростков.я сама недавно с этим столкнулась и была,честно говоря,в шоке.

А у меня тоже проблема. Я работаю в театре в Германии, мне всего 16, выгляжу очень наивной и невинной =) просто красная шапочка какая - то, да ещё и симпатичная. Понятное дело, что там мужчины иногда немного несдержанны были, но я всегда все попытки приставания ко мне присекала. А мальчиками своего возраста вообще не интересуюсь, потому что уже с детства только всегда со взрослыми общалась.
А тут такой обалденный режиссёр попался, но ему уже за 40, хотя он всё ещё как мальчик.
И я ему, по всей видимости тож очень понравилась.
Дело уже почти дошло до "самого интресеного", но он сказал, что морально не готов, и что я ему очень нравлюсь, но он не может себе такого позволить, спать с ребёнком и что всё это как - то ненормально.
Я даже не знаю, что мне делать, он, в принципе, первый представитель противоположного пола который мне действительно интересен.
Но он боиться.
К тому же я уже столько историй слышала о том, что опытный поигрался с малолеткой и бросил.
Но этот - то вообще отказался, сказал, что нужно подождать и что я ещё сама не знаю, что с ним делаю.
Вот так вот. Может кто - нибудь подскажет, что же мне, бедной маленькой девочке делать?:confused:

в том - то и дело, что в первый раз в жизни хочу.
Да и он по - моему, не против. Просто моралист большой =)

Chatterbox написал(а):
в том - то и дело, что в первый раз в жизни хочу.
Да и он по - моему, не против. Просто моралист большой =)
ты не представляешь как мне знакома эта проблема!не в том смысле,что я хотела быть с человеком,который был намного старше меня.я о том,что сталкнулась недавно с тем,что парень просто побоялся быть со мной из-за моего возраста.(мне 17).не знаю,мне кажется,если ты сама этого хочешь и он хочет,то тода все должно получится.возраст не главное.:)

эх, ладно, ринусь в бой и будь что будет!!!! (сказала она, в силу своей русской души и молодости, а потом ринулась бой)(y)

Надеюсь, у него там ещё ничего не отсохло по старости лет :o

p.s. спасибо за приободрение.
p.p.s. кстати этот режиссёр по - моему нравиться моей маме, она так с ним кокетничала на премьере.
Но ведь ей и вовсе не обязательно знать, что он нравиться и мне.

робяты, скажу только одно! ВСЁ получилось!!!
Я просто в безумной радости и вообще, но это уже не в раздел проблемы с любимым, а скорее в другой,
м -дя!
Спасибо ещё раз за приободрение, стоило взять дело в свои руки (как в прямом, так и в переносном смысле:o ) и всё пошло просто как по маслу.
ох, ё - моё.

мне кажется, что старше должекн быть он на 2-4года или ровесниками быть тоже можно....

ИМХО что оптимально чтобы разница была в 3-7 лет, при том он старше. Но если ЛЮБОВЬ, то разница в возрасте не важна

Котенка
Но если ЛЮБОВЬ, то разница в возрасте не важна
согласна.хотя,помню,в каком-то ток-шоу,по-моему в Большой стирке,смотрела,как обсуждали как раз тему возраста.и там пришла в студию пара,ему за 60,ей около 20.все-таки меня это шокировало!

fanatka3103, меня бы раньше тоже, наверное, такое немного шокировало, но у меня сейчас живой пример перед глазами - моя сотрудница: ей 50, она живет с парнем, которому 25. И они очень счастливы, так что я раз и навсегда поняла: возраст никакого значения не имеет.

Все-таки, я думаю, что старше должен быть мужчина. Хотя, может быть, я сужу предвзято, т.к. у меня с моим любимым разница 17 лет. Пока что никому из нас это не мешает, но иногда набегают мысли, что всего через несколько лет, мой дорогой может сильно измениться (внешне) и никакие физические нагрузки его не спасут от старости. Успокаиваю себя тем, что это произойдет не так быстро и, возможно, я и не замечу. Надеюсь...

это конечно не моё дело, но мне всё же кажется что разница между мужчиной и женщиной в 25 лет (особенно если ЖЕНЩИНА старше), то ничем хорошим такие отношения не закончаться...нет, ну вы представте - что будет лет через 10? ему 35 лет, он ещё совсем не пожилой мужчина, которому хочется молодого тела и т.д., а она уже будет бабушкой! и что? хотите сказать он не будет гулять направо и налево? конечно будет! так что, ИМХО, ничего хорошего в этом нет ....

Bittersweety
он ещё совсем не пожилой мужчина, которому хочется молодого тела и т.д., а она уже будет бабушкой! и что? хотите сказать он не будет гулять направо и налево? конечно будет! так что, ИМХО, ничего хорошего в этом нет ....
:) Уверяю тебя, такие обычно закрывают глаза на это дело, да и постель не показатель любви.

Назад
Сверху