• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
Alex Kiyashko
Ты наверное не понял. Никто не запрещает тебе влюбиться в учительницу, однако подумай- какие у вас в дальнейшем перспективы? Никаких. Наверняка у неё уже есть семья. А если даже и нет- роман с учеником грозит ей, как минимум, потерей работы.

~Snopy~
Я уже писал, что брат моей бабушки женился на своей класснухе (она была кл. рук. с 8 по 10 класс только правда) и у них сейчас трое детей (от 24 до 45 лет)

Alex Kiyashko Интересный случай!!!
Народ, вы меня не поняли!!! Мне не надо вообще никаких перспектив с учительницей!!! Мне надо либо избавиться от этого чувства, либо научиться его контролировать, меня сейчас вообще прёт (я не курю траву) от всех!!! Ну, красивых девушек всмысле !!! Блин ну ведь не весна!!!

Кстати, насчет училок, моя первая любовь изменил мне с училкой и их застукала техничка за этим делом, естественно все узнали, моя любовь к нему улетучилась, а эта училка даже работу не потеряла, до сих пор работает. И ладно бы уних любовь была, а так...

Автор оригинала Alex Kiyashko
А чо плохого в учиках, вон у меня как в школе психолог появилась, так в неё с 9 по 11 класс все парни и не только парни повлюблялись и ещё в информатичку, правда ей уже 28, но выглядит на лет 7 моложе, а географ, его вообще иногда с одиннадцатиклассником путали, а девушки к ниму начиная с 8 класса заигрывать начинают.

Да, но я не про чувства говорю, а про ПЕРСПЕКТИВЫ! Ведь любовь -это хорошо, но когда она ВЗАИМНАЯ в миллиард раз лучше. Уж лучше любить того, кто может полюбить тебя...не?

:rolleyes: Хотя нас к сожалению не спрашивают...

Жулия :) Разве мы говоря "любовь" имеем ввиду какие-то перспективы, нет!!! Чувства в первую очередь, да мы надеемся на перспективы в дальнейшем, но не в первую очередь!!! Любовь это чувство, стихия!!! Ты путаешь с сэксом - это перспективы... они в первую очередь.
Alex Kiyashko У нас в школе информатик, ништяк чувак, когда мне было 8 лет я приходил ему винду ставить, прикол, он сам не умел, просто у меня брат программер, он с ним знаком был, меня посоветовал )))) Дело не в этом, просто к нему девчёнки с 9-11 классов на перемене слетаются, я ж говорю чувак прикольный, они якобы спросить что-нибудь, потом он закрывается... что дальше не знаю, наверное что-то показывает))) Объясяет)))

Гостья Я имею ввиду что когда парень знакомится с девушкой без перспектив на любовь, он может иметь только перспективы на секс, либо FRIENDSHIP. А любовь приходит сама... Причём любовь - это чистое чувство, а секс... чисто физически.
Завтра иду на бухло с учительницей, в которую влюблён... жизнь суперская вещь!!!
Ferz Моя училка на пятом месяце... а туморров читай выше!!! ) чипок-чипок

старшим должен быть парень
Он должен быть не старше, а "достойный" её. Просто по статистике такие парни бывают старше. Так что опять таки разница не в возрасте, а в "Положении" перед девушкой

Ну лично я считаю что парень если не старше должен быть, то хотя б ровесником.. сама б низачто никаких отношений не завела с парнем младше мя, а вот знакомые - гуляют и радуютца жизни с младшими и на год, и на два... _) Хех. каждому своё)

Алиссия Мур А если бы влюбилась в парня младше? Что тоже бы не стала из-за принципа?

Автор оригинала BadMotherfucker
Жулия :) Разве мы говоря "любовь" имеем ввиду какие-то перспективы, нет!!! Чувства в первую очередь, да мы надеемся на перспективы в дальнейшем, но не в первую очередь!!! Любовь это чувство, стихия!!! Ты путаешь с сэксом - это перспективы... они в первую очередь.

Да ничего я не путаю. Я говорю про чувства и ТОЛЬКО про чувства. Так вот...надеятся на ОТВЕТНОЕ чувство со стороны учителя - глупо. Хотя канешн сердцу не прикажешь.......
:rolleyes:

Жулия :) Сердцу не прикажешь, а на ответное чувство учителя я не рассчитываю, а расчитываю, что в дальнейшем это чувство к ней пройдёт...

BadMotherfucker добавил [date]1081577461[/date]:
Я же уже писал об этом...

Ну иногда чувства учителя и ученика имеют продолжение, несмотря и на разницу в возрасте и на разницу в социальных положениях, моя мама была практиканткой в школе, преподавала английский язык в десятых, а папа учился в одном из десятых классов, стал за ней ухаживать и в итоге потом они поженились и живут душа в душу уже почти 23 года и дай бог чтобы все было хорошо и дальше...

Princess добавил [date]1081668732[/date]:
А разница в возрасте у них четыре года

Princess Супер!!! Это прикольно... надо попробовать )))

BadMotherfucker, попробуй. Кстати, у мамы тогда было много поклонников - и ровесников и старше (она у нас красавица :), но папа всех обошел, несмотря на то что млаше других был, Просто влюбился, а на все остальное ему было наплевать.

Princess Нет, я шучу, у меня так не получится, у моей учителки поклонник только один - её муж... а он типа на 5-м месяце уже!!! Вот как!!! А может я уже это говорил, так что всё фиговски...

BadMotherfucker добавил [date]1081694502[/date]:
ошибочка вышла :D - не он на пятом месяце, а она!!! )))

Назад
Сверху